请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: KLinys

[富士见文库] 【Kane轻谈兴趣小组】【玖城ナギ】錢為敗者...

图书委员

天命
荣誉
人气

[  后  记  ]

初次见面。鄙人玖城ナギ。
真的是非常感謝,您能将這本書拿在手裡。能够通過這本書與您相遇,实为三生有幸。
說起來,本作是以「钱」為主題的故事。不知道大家喜歡錢嘛?

我可以毫不畏懼地說,我愛錢。但是,在現代日本里主張「我喜歡錢」的话,肯定會招來不少白眼。在日本有着「清贫」這一词语,且「圣者与善人是贫穷而俭朴的」这一印像比较强烈。我并不打算否定这种想法,但是我希望對金錢感興趣的人,喜歡金錢的人也能坦率地对待自己的心情,所以執筆寫下了這部作品。我觉得身为「有錢人」并變得幸福,對社會做出貢獻,為他人提供幫助的道路不也是有的吗?

这部作品出版时,得到了很多人的大力支持。

第30回Fantasia大賞賽中,給本作打出了「大賞」評價的評委老師。Fantasia文庫編輯長。選拔的相關人員們。非常感謝大家。今後,我也會为了能够写出好的作品,而繼續精進自己。

給小說畫下可愛插圖的Mika Pikazo老師。很抱歉我略过了恭维话或者社交辞令,但您的插画真是太棒了。敗斗的帅气自不待言,我都不知道原來梅莉雅是這麼可愛的女孩子。非常感謝您。

負責我滿是漏洞的原稿的擔當編輯老師。非常感謝您。這部作品,有一半的功勞都源於擔當編輯老師的溫柔。

教給我小說的寫法和薄記知識的妹Master,至今为止一直支持著我的朋友們。非常感謝你們。其中,有着好几名「發售日在书店買十本书,為初動(首週銷量)做貢獻吧!」這樣說道的朋友,讓我感動得哭出聲來。曾经是被人欺凌的对象而且常常孤身一人我,现在似乎也被一群很是出色的友人们包围着。

而且当然,最感謝的就是讀者您了。

如果閱讀本作,能夠稍微給您帶來快樂的話,對我來說就是望外的幸福了。

那麼,祈禱大家都能幸福。

玖 城 ナ ギ

凭借本作,获得了第30回Fantisia大賞的「大賞」。曾經夢想著光明的大學生活,為应招考試而努力學習,但结果却是升學的學部120人中只有3個女生,龐大的授課數更导致他完全无暇玩樂,这样的現實使得他絕望。那之後的4年里,仅以輕小說的美少女作為心靈的唯一支柱,而幸存至今。虽然在當時恨透了命運,但也以那为契机而成為了輕小說作家,現在想起來那真是最好的劇本了。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

图书委员

伸手党

天命
荣誉
人气
好看。

中学生

天命
荣誉
人气
QQ
一口气看完!超有趣的感觉呐~我可以带给小伙伴们看吗?
“这个世界有你就可以了。其他的由我来破坏掉。”

图书委员

天命
荣誉
人气
魇柩琊 发表于 2018-11-24 12:33
一口气看完!超有趣的感觉呐~我可以带给小伙伴们看吗?

可以

中学生

天命
荣誉
人气
QQ

感谢啦~,会附上这里的链接和一些信息的~
“这个世界有你就可以了。其他的由我来破坏掉。”

劳动委员

天命
荣誉
人气
孤也来了啊,话说这里还放文库啊……

图书委员

ミスマルカ興国物語

天命
荣誉
人气
カネは敗者のまわりもの这名字取的挺妙的,翻中文实在难,不过看英文名字大概编辑和作者也放弃了吧ww

感情緩緩磨損——不知不覺,名為理性的惰性變得理所當然

图书委员

天命
荣誉
人气
姑姑姑姑姑姑~ 終於找到你啦ww

中学生

天命
荣誉
人气
................很好看.....................

小学生

天命
荣誉
人气
感谢翻译