请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[第三章] 49 尾声

风纪委员

天命
荣誉
人气
圣箭ZMFENG

幼年学校的第一校舍。
阳光从窗户照射进来,我把手放在桌子上用手托着下巴。

“——为什么会变成这样”

怎么想都觉得很奇怪 。
小弟的华莱士,哭着向我央求。

“里尔姆,零花钱要增额!无论如何都要增额!”

库鲁特吃惊的看着这样的华莱士。

“华莱士还是老样子呢。”

“烦死了!我本来以为可以在里尔姆的房子里奢侈一下的,没想到会身处赛琳娜地狱!稍微奢侈一点不好吗!”

看着无论做什么都会被骂的华莱士,这小子很坏所以不能责备赛琳娜。
我明白了这家伙作为皇子却可有可无的理由。
并不是什么麻烦,只是个累赘罢了。
虽然要照顾这样的累赘也是误算不过,头号问题是——萝赛塔。

“亲爱的,午饭要在哪里吃?学校食堂?”

本以为是铁娘子的萝赛塔,其实是个傻白甜。
这家伙轻易就会脸红真叫人失望。
不过,因为很可爱而且感觉扔掉也很麻烦。
要是背叛的话绝不原谅,在那之前会好好照顾的。

“在小卖部买面包”

“面包吗,交给我吧。会买人气面包回来的。”

谁叫你去买了?
是打算成为自愿跑腿的大小姐吗?

“不必了。华莱士,你去买面包。”

于是,华莱士拨弄了他自傲的蓝发。

“不要。你不知道午饭的时候很拥挤吗?我连不受欢迎的面包都买不到。”

对自信满满的说连面包都买不到的原皇子感到失望。
库鲁特冷眼以对。

“华莱士真没用。”

“哼,怎么说都行。但是,让原皇子去买面包回来的里尔姆不奇怪吗?”

对那样的华莱士重复一遍。

“华莱士,去买面包。”

“里尔姆,真的饶了我吧。午饭时的面包争夺战对我来说太残酷了。”

这家伙在撒谎。

“你撒谎。我去的时候可从来没拥挤过。”

大家都排好队,彬彬有礼地买了面包。
不愧为贵族小少爷们上的幼年学校。
库鲁特摇摇头。

“因为那是里尔姆。”

说着听不懂的话。
因为萝赛塔感到困扰,所以决定放弃面包。

“那么,就换学校食堂。”

“食堂吗。交给我吧,会确保最好的座位的。”

所以啊,你为什么老是要做那些像是小弟或侍女的事呢?
要是这样做会让你开心的话,就算你主动去做我也不会高兴。

“能确保。老实点!”

“hao,好吧。我明白了。”

看着沮丧地萝赛塔,就好像我做了什么坏事一样。
华莱士跟平常一样靠近我。

“里尔姆,午餐后想要甜点。”

“你喝水吧。”

我感觉——这跟预想的学生生活不太一样啊

首都星。
在那里,宰相把官员们聚集起来。
聚集的是,长期监视克劳迪亚家的人。
世代监视克劳迪亚家的家不在少数,全员都露出不满的表情。
宰相露出笑容。

“至今为止的忠勤,辛苦了。给你们准备新的工作吧”

但是,好像还没理解。

“宰相!事到如今要变更什么的不能接受。索性,下令监视班菲德尔家吧!”
“是啊!已故陛下的命令仍然有效!”
“请让我监视班菲德尔伯爵!”

被剥夺长年以来的工作,即使给他们安排新的事做也只会感到困扰。
也不是不能理解那种感觉。

“是吗。那么,你们就去死吧。”

“——宰相?”

在桌子上,显示着他们长年收集来的贵族们的弱点。
给里尔姆订婚仪式送去祝辞时,布赖恩把资料全部交给宰相了。
也没有隐瞒看起来能用的情报。
这就是现在,对没用的官员进行处分的理由。

“——好像调查了很多啊。没想到,居然连我的事都调查了。”

连宰相都被查的一清二楚。
为了窥视人,而特化了折磨能力的集团。
在宰相看来,虽然多少有点用途——但是会反咬自己手的人并不需要。

“这,这是——”

“没有辩解的必要。只要你们消失了,我就可以高枕无忧。为此,我要让你们消失。”

官员们作好抵抗的架势——在一旁待机的蒂亚拔出了剑。
双刃细剑——用特化突刺的剑。将官员们的要害全数击中。
倒下的官员们。
宰相为蒂亚鼓掌。

“出色的本领。在士官学校里也值得期待”

蒂亚拭去刀刃上的鲜血,收回鞘后俯视着官员。

“这点程度,没什么大不了的。感谢您给予我处分与里尔姆大人敌对的小官吏的机会”

他们是给里尔姆下套的人。
对蒂亚来说就是敌人。
宰相在一边看着蒂亚。

“马上就去士官学校入学吗?”

蒂亚点头回答。

“是的。预定明年入学。”

一边看着宰相的部下们收拾尸体。

“那么——伯爵今后的预定是?”

幼年学校的四年级,即将毕业。
不到三年就要毕业了,里尔姆必须从大学和士官学校中选一个。
要向哪个方向前进呢——宰相这么问到。

蒂亚:
“据说里尔姆大人现在以士官学校为优先。”

“那样的话,修行结束后就不上大学了。那么,在那之前能结束这场战斗吗?”

宰相对此很是在意。
蒂亚,用坚信着里尔姆的眼神回答。

“说不定会意外的早早解决呢。”

离开房间,回到岗位上的蒂亚——皱起眉头。
在走廊里快步行走,焦躁的发起牢骚。

“什么狂犬玛丽。竟然还残留着里尔姆大人的敌人,自以为忠犬的劣犬”

回想起可恨的玛丽的事。
在订婚仪式的时候。
里尔姆以,顺利完成阿维德的名义,次席骑士——授予了仅次于第一骑士的位置。

——得意忘形。
然后,想起了在订婚仪式背后发生的事。

——订婚仪式当天。
预定也差不多结束了,骑士们也喝起了酒。
玛丽靠近坐在那个位置上,作为第一骑士的蒂亚。

“你就是克里斯蒂安娜吧。”

直呼其名,周围的空气仿佛瞬间冻结。
鸦雀无声的宴会会场,蒂亚一边喝着酒边把视线转向玛丽。

“怎么了,劣犬。”

玛丽迅速的拿起剑,抵住蒂亚的喉咙。
但是,蒂亚的细剑也——直指玛丽的胸口。
玛丽露出令人毛骨悚然的笑容。

“虽然时间很短,但请作为第一骑士好好努力吧。因为那个位置,是我的。”

互相放下刀刃。
蒂亚也冷眼相待。

“次席的位置对你也很沉重吧。老年人就该隐退。不,应该说化石比较好吗?”

蒂亚,嘲笑被石化的玛丽。
面对如此挑衅的蒂亚,玛丽的语调粗暴起来。

“小姑娘!——现在就把你的头砍下来。”

两人之间四散着火花。
周围有着感到困扰的骑士,有比起那两人自己更适合第一的位置这么考虑的人。
还有着处于不相干立场的骑士。
与里尔姆继承领地的时候不动,在那里有着众多的骑士。
有着希望在里尔姆这里从官的骑士,也有着为了报答被救的恩情而决定从官的骑士。
其中,有着对最近增加力量的班菲德尔家报以期待的骑士。
有很多想要就此一步登天的人。
但是,考虑到伯爵家的规模的话,骑士的数量还是很少。
今后,会陆续聚集过来——但能否完成是个问题。
里尔姆的骑士团,现在仍处于收集阶段。
除了忠诚心高以外,有很多问题。
最重要的是,没有能把有实力的骑士统一起来的人才。
蒂亚啊玛丽呀虽说是候补——但两人完全没有互相协力的打算。

“劣犬,里尔姆大人不需要你。马上消失吧。”

蒂亚这么说,玛丽回嘴到

“肉糜女才是里尔姆大人所不需要的,马上证明给你看”

二人,彼此认为对方是敌人。

幼年学校第一校舍。

“圆桌骑士啊,十二骑士啊——不帅吗?”

说着这种残念的话,是华莱士。
库鲁特冷眼相待。

“又开始了。华莱士,这次又想到了什么?”

“呃,那个,选择能干的骑士们为其加上号码。是在后宫的书上看到的,很帅吧?”

“那个,不就是漫画吗”

漫画里好像有那样的骑士团登场。
能干,很强的十二人骑士。
国王就是那样授予骑士们特权,好凸显出特别感。
我们在校舍背后说着这样的话。

“聚集十二个强大的骑士很麻烦啊。”

我这样嘟囔着,库鲁特进行附加说明。

“里尔姆,还是不要当真比较好。华莱士的知识,大部分来自于漫画。而且,十二人左右马上就能选完。”

“诶?”

“那个,单纯的考虑一下。我的老家也有很多骑士。从里面选个十二人不是非常简单吗。”

“但是,选择的基准呢——”

“看条件而定,我想应该有能过关的骑士,”

“那么,马上——”

“不行。特别对待的话会带来很多问题。本来华莱士所说的十二骑士,就是敌人的那边。”

看向华莱士,立马避开了我的视线。
看来,好像正中靶心。
不过,稍微重新评估了这家伙。
只有打算走向恶之道的毅力值得认同。
在认真系恶德领主的库鲁特看来,似乎没什么效率——简单的说,就是邪恶军团的集合这样吧?
像是四天王啦,这种感觉。
那么,我也想要这样的骑士团。
感觉最近,没有怎么作为恶德领主活动过。
嘛,因为我待在幼年学校,所以什么都做不了。

“——圆桌,还是十二骑士”

我嘟囔着,华莱士举起了手。

“里尔姆,因为我要设立圆桌骑士团,希望你不要选这个!”

虽然华莱士说着任性的话,不过确实不怎么样。
想个好点子吧。
这么想着,库鲁特看着我们惊呆了。

“里尔姆被华莱士毒害了。”

华莱士看着库鲁特。

“你,对我也太失礼了吧。”

三个男人说着话,发现我们的萝赛塔挥着手走了过来。

“亲爱的!找到你了!”

看着带着笑容跑过来的萝赛塔,我想着

满面的笑容。

轻飘飘跳跃着的纵卷头发。

摇晃的胸部。

可爱的跑法——那个,用钢和铁铸出来的萝赛塔不在那里。

“——为什么会变成这样”

“怎么了,亲爱的?是,有什么不满的吗?难,难道说身体不舒服吗!?马上去医务室!——”

“不对,不是那样”

担心着我的萝赛塔并不是谎言。
如果这是谎言吗,打算欺骗我的话——或许还能愉悦一下。
但是,完全没有那样的迹象。
那个拥有钢铁精神的萝赛塔,到底消失到哪里了啊?

“——真是的,为什么会变成这样?”

-----------------------------------------
布赖恩(・ω・`)“先不说克劳迪亚家,个人来说得到了最好的夫人——布赖恩就是这么想的。”
布赖恩(*´ω`*)“不愧是里尔姆大人。这个布赖恩,十分佩服。”
布赖恩(´;ω;`)ノ“还有大家,虽然很寂寞,但还是要暂时分别了”

高中生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

高中生

天命
荣誉
人气

感謝翻譯

大学生

天命
荣誉
人气
感谢翻译

幼儿园

天命
荣誉
人气
感谢翻译

高中生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

小学生

天命
荣誉
人气
都是你老婆了,还考虑啥

小学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

中学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

中学生

天命
荣誉
人气
能干的十二骑士,画重点,要考的。