请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[第三章] 48 引路人培育着复仇的种子

风纪委员

天命
荣誉
人气
赤色猫头鹰

賴爾(゜∀゜)「被希德因的香氣所吸引、我回來了!順便一提,明天是SEVENS8卷的發售日!來買吧!”
ooooooooooo
被黃金之槍灼傷的引路人,在復仇的熱情中燃燒著。
“里爾姆——只有你是絕對不會原諒的!”
但是,這裡有一個問題。
想把現里爾姆拉到地獄、說實話是很難的。
被稱作名君、(里爾姆現在)是引導人所討厭的正面感情集合體的狀態。
不能簡單地去報仇。
但是,也不能就因此放棄。
那怎麼辦呢?
“對里爾姆抱有復仇心的人很多。與這樣的人接觸,播撒下復仇的種子。總有一天,肯定會綻放出碩大的花朵吧”
一邊按住胸,引路人一邊痛苦的尋找著對里爾姆抱有很強的報復心的人。
然後,在發現的幾個強烈的反應中——發現了兩個特別突出的人物。
“這邊啊!”
引路人使門一出現、就鑽過了那裡,來到了對里爾姆抱有復仇心的人物旁。
那個人物——安士。
(安士)在胡同裡抱著頭。
看到那個身姿,引路人喊道。
“又是你啊!!!”
是把里爾姆變成一個無法對其動手的強者的罪魁禍首安士本人。
引路人對安士沒有好的回憶。
為此,打算在這裡殺掉——但聽到了安士的話就停下了手。
“什麼啊!一閃流!連我的名字都被傳播開來了,那傢伙我絕對不會原諒的”
在幼年學校的比賽轉播後,里爾姆的流派成為了話題。
里爾姆公開了一閃流,當然在意的人也會調查的。
並且,安士成為了被追趕著的人。
引路人看著安士。
“這,這樣下去的話,總有一天謊言會暴露——我會被里爾姆殺掉的。即使是現在,也算是因為培育了海盜獵人里爾姆,因此被海賊們憎恨著”
安士、終於做出了決斷。
“在被幹掉之前不先下手為強的話——會被里爾姆殺掉的。這樣的話,不收弟子來鍛煉不行。一個人不行的話。就兩個人一起——和里爾姆一樣鍛煉的話,一定能贏”
明明應該是聽不到這種思考的、但引路人鼓起了掌。
“安士——我一直相信著你哦”
安士的想法是、這樣下去說不定謊言會暴露而被里爾姆殺死。
那麼,就如同培育了里爾姆一樣——來準備兩個弟子,來打算殺掉里爾姆。
順便,也想著請海盜來保護自己。
“只要有比里爾姆更有才能的小鬼——如果是錢的話,還有很多。無論如何都要鍛煉,培養成刺客殺掉里爾姆”
對這個想法,引路人也非常贊成。
“安士君,你真棒啊。我也贊成那個想法。然後,這是我送給你的禮物”
手指一響,就聽見了遠處爭吵的聲音。
安士提心吊膽地往那邊看。
然後——年幼的孩子們拿著木棍打倒了襲擊他們的男人。
瘦弱的身體,緊握著一根大木棒。
棒子上有血,一個大漢倒在地上。
兩個孩子——看到了安士。

那雙眼睛像野獸一樣銳利。
“咦~!”
接近過來的孩子們。
引路人用安士聽不見的話說明著。
“我在這附近找到了有才能的孩子,為你準備了。好好鍛煉一下就好了。為了殺死里爾姆準備真正的一閃流繼承者吧、安士!”
安士,一邊(害怕的)想要逃跑,一邊從懷裡拿出食物,扔給二人。
接受了那個的二人,象野獸一樣地開始吃著。
看著他的樣子,安士好像也認為是這樣的。
“這些傢伙,只要鍛煉的話肯定能超越里爾姆。能打倒那麼大的男人。一定會變強的”
然後,和兩個孩子打了招呼。
引路人確認了那個情況後,向下一個復仇者前進。
“那麼,接下來是誰呢?”
那裡是軍隊的再教育設施。
本來,作為女性軍人走在成功之路的尤裡西亞就在那裡。
“哦呀,怎麼是這個女人呢?”
忍受著嚴格的訓練。
眼神尖銳,將漂亮的頭髮剃了光頭。
接受了特殊部隊入伍的訓練。
滿身是泥,被教官扔飛——儘管如此還是站了起來。
導遊很佩服她的執著。
“她有如此憎恨現實的理由嗎?先來聽一下內心的聲音吧”
於是——
(絕不原諒。絕不原諒。絕不原諒——
對反復出現著對里爾姆的憎惡。
作為復仇者真是無可挑剔。
“太、太棒了!竟有你這樣的人才——那麼,是我送給你的禮物。為了讓你成功,請讓我多多支持你”
為了將復仇之刃刺向里爾姆,她——尤利西亞必須生存下去。
雖然直到剛才都一直在輸給教官的尤裡西亞,但現在不僅是被單方面的打敗了。
教官怒吼向尤利西亞。
“還一直以為你只是個只會對別人搖著屁股的女人,但看來其實還是有點成長啊糞蟲女!”
“是!yeah sir”
尤利西亞的心聲是這樣的。
(一定要向里爾姆報仇。)
嚮導點頭。
“對里爾姆的純粹復仇心非常出色。我會在暗處默默地支持著你的喲。我期待著你向里爾姆復仇的那一天”
調查了尤利西亞的事情後、受到了相當多的再教育。
不僅僅是鍛煉。
為了在軍隊出人頭地,還涉足了各種各樣的領域。
只是,如果鍛煉的話就只是在一直鍛煉——在軍隊長時間拘束著也有缺點存在。
但尤利西亞無視這一點,一直在鍛煉自己。
一切都是為了向里爾姆復仇。
引路人很滿足地離開了那裡。
“你的復仇之刃,什麼時候能刺到里爾姆就好了呢。”
引路人離去了(emmm。。。。不愧是男主親爹又幫男主找了仨得力幹將)
…………………………………………….
收留了兩名孤兒的安士正思考著。
看著安宿床上睡著的兩個人,認真地思考著如何保身。
“如果暗殺失敗了怎麼辦啊?”
眼前的兩個人確實很有才能吧。
但是,里爾姆也很強。
話說回來,那是能把魔術化作真正的技能再現了的不可思議的男人。
“把這兩個人當成刺客的話,如果被反擊的話——下次我就會被殺了。”
如果只是被殺就更好了。
對方是貴族。
不知道會有多麼可怕的拷問。
一想到可能會花時間慢慢地被殺掉——就因恐怖而顫抖了。
因此,膽小的安士這樣想。
“對,對了!多找些理由搪塞過去就行了。对這些傢伙,也把刺客一事也保持沉默吧。對了——說成全力挑戰其他弟子不就行了嗎?”

即使遭遇了報復,對里爾姆說著“幹得好”之類的的話,他說不定也會相信。
“要做嗎?不,但是——不做的話,我的生命會很危險。總之,要採取各種各樣的手段。只有幹了”
為了自己命運感到可憐、安士收養了這兩個孩子,教導他們一閃流。
那個的訣竅就是、我有那個技術這樣讓他們相信。
里爾姆已經證實了。
“同樣的鍛煉,能做出多大的成果,這是個問題。如果平時就說著里爾姆的壞話,可能會從這些傢伙那裡洩漏資訊。嗯,乾脆在這些傢伙面前表揚一下里爾姆吧”(未來忠心耿耿的倆師弟內定。。。)
雖然可能也會因殺害被讚揚的物件這樣的所作所為感到矛盾。
但是,安士卻沒有餘裕。
原因是因為被里爾姆而擴散的一閃流這個幻之劍術。
為了得到那個強大,貴族和海賊們——或其他的武藝者們也開始行動了。
即使逃跑,也一定會被追趕。
安士沒有時間選擇手段。
我們只好趕緊鍛煉孩子們。
因為——安士太弱了。
“好,為了失敗的時候,我來讓寫封信讓他們帶上吧。適當地誇獎現實的話,估計就會誤解吧——希望能成功就好了。如果可以的話,希望能夠解決掉里爾姆”
為了殺死現實,安士想著就收下了一閃流的弟子。
“盡可能的感謝這我的養育之恩——讓他們意識到里爾姆(很礙事)嗎?”(意思就是讓這倆孤兒感謝自己,然後自己不停的挎里爾姆,讓他倆嫉妒之類的)
混亂的安士,自己也變得不明白自己在做著什麼。
…………………
軍隊的再教育設施。
在嚴酷的訓練中,即使是男性逃跑的人也很多,但尤裡西亞留下來了。
一切都是為了向里爾姆復仇。
在洗手間看著鏡子。
剃了驕傲的漂亮頭髮,多虧了重新鍛煉身體,有了肌肉。
“在下次的強化中要提高品質——保持有女人味的身體就好。這個身體也是為了向里爾姆復仇的工具”
對自己毫無興趣而置之不理的男人——里爾姆。
對那樣的里爾姆的復仇是什麼?
尤利西亞得出的結論是,里爾姆從軍官學校畢業後就職軍役的時期
那個期間,軍隊會派遣副官到里爾姆身邊。
被選拔的是女性軍官中精英中的精英。
容貌,能力,不全部齊備的話就不會被選上。
為了到達那裡,一般的實績是不夠的。
不管怎麼說,從班菲爾德家也大量地送入女性軍官到軍隊。
在軍官學校取得優秀的成績、為了就那樣成為里爾姆的副官接受教育的人也有。
用不徹底的手段是不會被選上的吧。
所以——尤裡西亞希望加入特殊部隊。
如果突破嚴厲的訓練,投入實戰的話就會有嚴酷的任務等著。
突破那裡,必定會成為里爾姆的副官。
然後——籠絡里爾姆,這次由自己把他捨棄掉。(好可愛的復仇方式,嘿嘿放開男主沖我來!)
其實並不是自己被拋棄了,而是關乎尤利西亞的自尊問題。
與引路人的想法——偏了。
“我一定會讓你回頭的。為此,我會徹底你的里爾姆”
經常考慮著里爾姆的事,也忍耐嚴厲的訓練。
然後,訓練馬上就要結束了。
那樣之後,有實戰在等著。
明明就這樣放棄、去追求女性的幸福就好了,但尤裡西亞因為滿腦子都是里爾姆的事。
“我該怎麼籠絡你呢。必須事先調查一下那傢伙的喜好啊”
在鏡子前噁心的笑眯眯的尤裡西亞——同事在門口附近走過時看到後發出了悲鳴。
……………………………….
引路人站在首都星球的大樓上。
“今後也繼續播種吧!我相信總有一天,其中一個一定會傳達到里爾姆那裡的”
只有現在就先放過你。
引路人帶著這種心情。
“到那個時候之前,我就先積蓄力量吧。”
現在里爾姆的感謝之情也在焚燒著引路人的身體。
引路人一邊吸收著首都星的負面情緒(我擦真是親爹啊還幫男主穩定領地),一邊等待

著向里尔姆复仇的机会。
…………………………………….
引路人漏过了——还有人对里尔姆怀有复仇心。
是伯克利家庭。
在昏暗的会议室,用立体映射出席的家庭干部们。
全都是伯克利家族的当主的孩子们。
“听说德里克死了呢。”
对於boss的话,干部们说出了对德里克的不满。
“那个**,丢了一个行星开发装置”
“真是个没法使用的家伙啊”
“还失去了战斗力。那家伙真没用”
老板一手拿著像猫一样的东西——像猫一样的什麼生物,非常可爱。
“可爱的儿子被杀了——我可不会说出口呐”
boss额头上泛著青筋。
“有对家族挑衅的笨蛋呢”
会议室里映出的是里尔姆的脸。
“海盗猎人里尔姆?”
“落魄的班菲尔德家的麒麟儿吗?”
“马上杀掉就行了吧”
看著显示出不同反应的干部们,boss砸下了拳头。
像猫一样的生物一受惊,就温柔地抚摸著它,让它平静了下来。
“之前就因为这家伙的海盗狩猎而受了损失。是从以前开始就想让他消失的家伙”
正如海盗们会被悬赏一样,在里社会里里尔姆被悬赏著巨额的奖金。
(之前有人)愚蠢的瞄准著里尔姆,不过,那个全部都遭到了报复。
有一段时期,海盗们都纷纷来到了里尔姆的领地——但现在因为恐惧,即使悬赏金额再上升也没有想要挑战的海盗团。
瞄准(里尔姆)的,是一群不知生命可贵的笨蛋们——那些不管是谁,在遇见里尔姆之前就被抹消了。
“从现在开始我们就要开始和班菲尔德的领地战争了。挑好日子对贵族们施加威胁,让他们下定决心”
老板决定增加同伴,打击里尔姆。
因为,这也是判断里尔姆为威胁的证据。
“父亲!就算不做那种事,我也会!”
其中一个儿子自报姓名要挑战里尔姆。
但是,制止了他。
“德里克就因为这样而死了。不要再把战斗力缩小了,笨蛋!”
boss看著里尔姆的脸撅起了嘴角。
“小鬼——不要认为向巴克利家族挑衅,会没事就可以了啊。”
在里尔姆不知道的地方,大战即将开始。
Ooooooooooooooo
布赖恩(´・ω・‘)“伯克利这个贵族家很庞大,不知道谁是谁很辛苦。或者说,有那个姓氏的家!分家很多——真辛苦”

幼儿园

天命
荣誉
人气
我看到了好多作死的人

高中生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

高中生

天命
荣誉
人气

感謝翻譯

幼儿园

天命
荣誉
人气
尤里西亚是谁来着?感觉没印象了呢

第三軍工廠的技術軍官  详情 回复 发表于 2019-6-25 04:25

中学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

大学生

天命
荣誉
人气
exday 发表于 2019-6-16 23:06
尤里西亚是谁来着?感觉没印象了呢

第三軍工廠的技術軍官