请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[第三章] 46 婚約式

风纪委员

天命
荣誉
人气
魔神者gg

住宅的自己房間。
躺在床上的我,(魔:點了一下煙的我)正享受著天城的膝枕。
有回到了家的感覺。
「天城,蘿塞塔的樣子怎麼樣?」
「讓我帶您去宅邸,休息時間會和家人談笑。」
——真無聊。
更加絕望,希望她能暴露出反抗心。
但是,現在能和家人再會似乎很開心。
再多留點時間會比較好嗎?
「這樣啊——真希望你有更多的自覺被我奪走了一切啊。」
「全部嗎?已經被抱了嗎?」
「誒?為什麼?」
天城一臉為難的樣子。
不是很可愛嗎?
「老公,你已經有了你的妻子,如果老是顧著我,會讓人厭煩的。」
「旦那様、もう奥様を迎えられるのですから、あまり私にばかり構っていると愛想を尽かされてしまいますよ」(這句不確定)
「那個時候就拋弃女人。」
「如果拋弃了蘿塞塔大人,老公就會失去貴族社會的信任。爵位也會失去哦。」
「那麼,是軟禁嗎?我討厭挑剔我做的事的女人」
前世的妻子——最後就是如此。
無論你做什麼都會抱怨。
我還記得我送禮物,禮物丟在垃圾桶裡。
心情不好。
如果我再見面,我會用親手殺死。
拜託引路人的話,可以帶我去嗎?
但是,仔細想想——已經不想再見面了,維持現狀比較好嗎?
這堆積如山的鬱悶情感發洩在蘿塞塔身上吧
那傢伙一定會反抗我吧
這樣的蘿塞塔徹底地—―。
「老公」
「怎樣了?」
被天城叫從妄想的世界,被現實世界拉回。
「蘿塞塔是您的夫人。請溫柔一點」
我無法回答那個溫柔的話語。
畢竟,因為他只是為了受苦而迎接羅塞塔作為他的妻子。
此外,天城和布萊恩「還沒出老婆嗎?」的壓力,我不能否認有點不耐煩的印象。
天城撫摸著我的頭。
「婚約儀式考慮到幼年學校畢業後」
「——這樣啊。不,等一下」
抬起上半身然後轉向天城。
「怎樣了?」
「我很快就會參加訂婚儀式,我會在這個長假期間做這件事」
「但是,那準備時間不够」
「沒關係。你打算為羅塞塔參加一個奢侈的訂婚儀式嗎?保守一點就可以了。總之快點吧」
「也有羅塞塔的教育。對於使用膠囊的教育,最低也需要三個月」
羅塞塔只進行最低限度使用了教育膠囊的教育,肉體强化。
幼年學校的成績也是有原因的。為此,長期休假中放入膠囊,以稍微成績改善作為目標。
為此,長期休假中放入膠囊,以稍微成績改善作為目標。
「趕緊扔進膠囊,準備婚禮。」
「――知道了」
即使再怎麼有鋼之心的羅塞塔,如果舉行婚約儀式,即使討厭也會知道現實吧。
而且,我能够從克勞迪亞家奪走公爵的地位。

因為還沒有正式結婚,所以就處於公爵預定的立場。
「好期待啊」
羅塞塔我一定會折斷你的心。
溫菲爾德家宅邸的教育膠囊房間。
那裡有醫生和護衛的女僕機器人。
羅塞塔用薄布遮住了身體。
「和老家的簡易教育膠囊不一樣啊」
已經不同的東西——高級品的教育膠囊的周圍,專業的女性職員進行著調整。
女醫生說明。
「這次是短期的調整。考慮到康復期間,請考慮約束四個月的時間」
「長期休假的大部分結束」
看垂下頭的羅塞塔,女性醫師安慰。
「我聽說了奶奶的事情。更多的時間留在身邊、但這是利亞姆的決定。」
「嗯,我知道。奶奶也希望如此」
擦眼淚。
雖然羅塞塔總是哭,但實際上祖母的身體狀況不好。
即使使用了萬靈藥,重要的精神已經折斷了。
如果使用萬靈藥,怎樣的傷和病都能治好。
但是,壽命是有限的。
雖然可以延長壽命,但羅塞塔的祖母已經是相當大的年齡了。
肉體暫且不論,心靈和靈魂已經到了極限。
已經沒有時間了。
「羅塞塔大人,雖然在短時間內會盡可能地做些事情,但請不要忘記這只是臨陣磨槍。真正的教育膠囊的使用,在幼年學校畢業典禮後」
羅塞塔抬起臉。
「――拜託你了。」
進入膠囊之前先取下布,果體進入液體中。
在膠囊裏,羅塞塔像胎兒一樣蜷曲著。
(必須讓奶奶參加婚禮才行。)
意識模糊,並且使用膠囊的學習和肉體强化開始。
利亞姆的御用商人——托馬斯十分驚慌。
「快點!在婚禮前把必要的東西都收集起來!」
班菲爾德伯爵的訂婚發表。
而且,離婚約儀式沒有半年。
部下們急忙往船上裝集裝箱。
「這麼著急有什麼意義嗎?婚約儀式什麼的,在幼年學校的畢業典禮後不是也很好嗎!」
托馬斯對忙碌而抱怨的部下說。
「公爵大小姐——聽說羅塞塔的祖母已經等不了」
部下會有各種各樣的察覺。
也就是說,現實之所以急於舉行婚禮,是為了讓祖母看到羅塞塔的盛况。
托馬斯想回應那個心情。
「至今為止一直過著艱辛的日子。在這裡,我們不努力的話,就不能以溫菲爾德家的商人自居。對不起,希望你能協助我」
部下默默地返回工作。

很奇怪。
領內的狀況很奇怪。
平時奇特的時尚流行的領內,不過,此次的流行——是我的美談。
不知為何,我之所以急於舉行婚禮,是因為羅塞塔的奶奶。
現在也在監視器上看新聞,主播說明了婚約儀式的事情。
『我是利亞姆先生决定訂婚的羅塞塔,至今為止您辛苦了。』
從羅塞塔的身世故事開始,詳細說明了克勞迪亞公爵家受到了怎樣的待遇。
我也有過被嚇倒的過去。
從華萊士聽的內容的厲害二倍。
並且,拯救那樣的羅塞塔——到結婚,利亞姆厲害!
可是,領內的大眾傳媒在我的統治下,不過,到這裡露骨地被捧的話反過來心情壞。
我猜想是不是有背面。
『然後,作為羅塞塔祖母的上代公爵,身體狀況不佳——』
我聽說了使用萬靈藥想辦法延長壽命的狀況。

但是,今天是我第一次聽到我對此感到擔心,並急忙催促訂婚儀式。
視線轉向照顧我身邊的天城。
「怎麼回事?」
因為老公和羅澤塔的婚約是美談。談談這個故事的人很多吧?順帶一提,至今為止的電視劇和電影都在進行中
「――騙人吧」
好像想把我和羅塞塔的相遇變成命運。
雖然沒有一毫米這樣的要素,但還是想拍一部感人的作品。
我的領民們沒事吧?難道是暴走之前嗎?
稅收過多了嗎?讓我休息一會兒,一會兒再榨吧。
「天城、税減一點,減一點點好了」
「真突然啊。那麼婚禮的同時可以減稅嗎?」
「就是那個!總之,稍微便宜點讓領民們休息」
「那麼,就那樣安排吧。」
我擦汗。
開始擔心領民們了。
對我來說是故意安排的,但是一瞬間就害怕了。
不,等一下——這種狀況能使用。
被美談與我屈辱的相遇的羅塞塔,想必會露出不甘心的表情吧。
從現在開始期待。
「很期待婚禮啊」
天城微笑著看著笑眯眯的我。
長假只剩下一點點的時候。
班菲爾德家的宅邸裏,有很多客人蜂擁而至。
華萊士身著禮服,在其中喝著飲料。
「我期待一個更精彩的派對,但似乎相當稳重」
被邀請了的庫爾特,以禮服身姿也參加著婚約式。
「在我看來很豪華?」
「在伯爵家看來,感覺很稳重。並不是很樸素的意思。因為幾乎沒有奇特之處,所以是可以安心的意思」
有時,貴族們對晚會過於講究——常常成為無法理解的聚會。
「在奇特的派對上成功的,除了水桶派對以外,只有屈指可數的程度。」
「水桶派對,大體上是固定節目吧。」
「啊,我也參加過幾次,那個很厲害。應該成為固定節目。想出來的人是天才」
以自助餐聚會那樣的形式,參加者們享受著食物和飲料。
庫爾特看到周圍。
「參加的貴族真多啊。父親也到處打招呼,看起來很辛苦」
比以前貴族們更多地參加著。
華萊士知道了那個理由。

(利亞姆——你是想瞄準這個嗎?)
是象宣言了與伯克利家敵對一樣的現實。
我以為只有敵人,但有良知的貴族們正在聚集在現實中。
還觀察情况的階段吧,不過,對這個華萊士也吃驚。
(這樣搞不好的話——班菲爾德家和伯克利家的戰爭,其他貴族也可能成為帝國內的代理戰爭。)
成為有良知的貴族們,與惡德貴族們的勝負。
良知派代表是利亞姆。
「啊,是利亞姆。」
在天空映出的影像中,出現了利亞姆和羅塞塔一起穿著純白的衣服。

婚約式。
在眾人面前發誓的親吻,地球和星際國家似乎是一樣的。
這樣的地方很像呢——雖然這樣想著,但現在想看看被面紗包裹著的羅傑塔的臉。
因為象神父一樣的職務的男人,想要得到誓約的吻而面對。
「羅塞塔、心情怎麼樣?」
問了之後,沒有回答。
一定,因為懊悔臉變得厲害。
「你的一切都屬於我。無論是你的家人,還是你應該繼承的爵位——全部都歸我所有」
慢慢地舉起面紗,從下巴可以看到羅塞塔的臉。
化妝後的皮膚又白又漂亮。
口紅變得鮮豔的嘴唇,水靈靈的。
――咦?好奇怪啊?我原以為他在這裡咬緊牙關,但事實並非如此。
這是無精打采的狀態嗎?
但是,如果心折斷了,那就去看看吧。
慢慢地舉起面紗,看著羅塞塔的臉——臉頰被染紅了。
濕潤的眼睛閃耀著,只看著我。
——喂,等一下!這很奇怪吧!
難道已經放弃了嗎?你還是那種有鋼鐵精神的女人嗎!
看著羅塞塔的臉凝固起來
「——謝謝你接受這樣的我。親愛的,我!我一直在親愛的身邊!」(魔:這個時候應該,羅:哼,不要以為嫁了給你就是喜歡你。利:盡情地反抗吧,我會給你知道什麼叫絕望)
——親愛的!?喂,你吃了什麼奇怪的東西嗎?
莫非,我懷疑,醫生是否幫我做了一些與教育膠囊腦洗腦的東西。
但是,女僕機器人卻告訴我「進行了正常的處理」。
證明那裡什麼都沒有。
那些傢伙,不會對我撒謊,所以我覺得那是沒錯的——。
羅塞塔閉上眼睛,向我靠近。
本來還以為會更討厭的,沒想到會這樣。
話雖如此——仔細看的話是不是很可愛,還是美女?
仔細一看很漂亮。
總之,為了推進婚約儀式,我親了吻。
羅塞塔流下一滴眼淚。
難道是想騙我嗎?
那,那就算了。
因為這就是我心中殘留的證明啊。俺の寝首をかこうとするだけの心が残っている証拠だからな。這句不懂
分開嘴唇。
「羅塞塔——今後是樂趣。」
這句話包含了讓你屈服的心情。順便一笑,羅塞塔用手指拭去眼淚——朝向我閃耀般的笑容。
「是的,親愛的」(羅:我才不要)
——等一下!你真的不會墮落吧!?
在會場上,看著困惑的利亞姆,笑聲高漲。
不是傻瓜,而是稚嫩的微笑著注視著。
這時,華萊士正在看著排隊的利亞姆騎士團。
首位騎士是克利斯蒂安娜。
次座位瑪莉。
兩人都是突然出現的有能力的女性騎士。
「利亞姆從哪裡找人?那兩個人,在宮殿裏也是很少見的級別騎士」
而且,在婚約儀式上,人們朗讀了收到的祝詞。
其中也有宰相的。
華萊士安靜地喝酒。
(宰相也期待現實生活嗎?不,那個古狐不是那麼溫柔的傢伙。一定是掛在伯克利家天平上。)
但是,利亞姆卻成了帝國宰相所關注的存在。
華萊士笑了。
「賛助者非常能幹,非常開心。我也稍微合作一下吧。——如果賛助者不在的話就麻煩了」
-------------------------------------------------
布賴恩。・゜・(ノД`)・゜・。“ひっぐ——利亞姆大人啊!恭喜,恭喜——恭喜。ひっぐ說不出話來很痛苦”

中学生

天命
荣誉
人气
看來120號皇子要出真功夫了

咩话?40比零!?  详情 回复 发表于 2019-7-5 12:24

图书委员

天命
荣誉
人气
其實我蠻好奇男主角會和誰畢業?隔壁是主人公和反派大小姐。

高中生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

高中生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

高中生

天命