请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[第二章] 24. 交易

风纪委员

天命
荣誉
人气
翻譯:赤色猫头鹰

第七兵器工廠。
在那裡工作的尼亞斯,以工作著裝的身姿在無重力空間移動著。
看上去好像在飛,來到某個地方后就停下了动作。
在眼前的是被稱為超過兩千米的要塞級的宇宙航母。
“喂,為什麼賣不出去啊?不是說要讓正式軍錄用嗎?”
後輩為生氣的尼亞斯辯解到。
“第三兵器工廠插隊了。因為那裡剛剛發佈了新型的要塞級呢”
“就算是這樣不是也很過分嗎。我們這邊,從二十年前的發表,也增加了改良的模組啊。穩定性和性能,都是我們這邊高的啊”
在追求性能、整備性、生產性的第七兵器工廠,很少見的,在設計上也投入了很大精力。
但是,即便如此,還是輸於人氣第三兵器工廠的品牌實力。
後輩很為難。
“怎麼辦?這傢伙不能交貨的話,船塢也不會空出來。而且,開發這傢伙的錢回不來就麻煩了”
要塞級的價格,在超無畏級戰艦以上。
並且,如果帝國不買,能暢銷的地方就會被限定。
在國外賣不出去。
可以賣給領主貴族們,不過,那個也只有帝國發出許可的家族才行。
浮現在尼亞斯腦海裡的是,看起來會買的家族——只有班菲爾德家。
只是,里爾姆現在在修行中。
為了交涉,不先討好修行地就麻煩了。
但是就是這樣,也想馬上賣。
因此,
“這,這樣的話,只能潛入修行地舉行的派對了吧。是雷澤爾子爵家吧?和我們有交易嗎?”
向後輩確認後,就開始調查了。
“有啊。二十年前,購買了在我們這裡整備的正規軍的舊式機。之後——好像就在買其他兵器工廠的商品呢”
“如果有錢的話,希望能買新款呢。”
“砰砰的採購著我們的新品的,就只有班菲爾德伯爵家了呢,而且也只買了屈指可數的程度。嗯——說起來子爵家的派對,離這兒很近啊”
尼亞斯之所以能夠參加,是因為可以作為第七兵器工廠的代表出席。
那是一個送出修行結束的子弟們的派對。
“啊,這不是之前的預定嗎!其他兵器工廠的人也出來了,在這種地方也不可能推銷啊”
“不過,我們能參加的也就只有這個了。”
尼亞斯跪下來了。
“這裡的船塢不空出來的話,開發計畫就會延遲的。”
不能解體。
也不能放置在外面
尼亞斯無論如何都想要賣出去。

聽到男人的那個會爆炸的消息後——我過得很認真。
想出去玩,但是因為害怕而不能玩,這是正確的。
托您的福,等我發覺的時候修行已經進入了第三年。
“注意的時候就已經快結束了啊”
“是啊”
不長也不短的三年——最後,因為會爆炸而害怕的玩不了。

(可恶——这是愚蠢的子爵的不好。)
别把那麼危险的性病搁置不管啊。
我决定回到领地后,马上对领民进行统一检查。
这麼可怕,不能满足地玩的领地就太过分了。
“这麼说来,据说修行结束的前一天有武艺表演哦。”
“啊~是说比赛的话吗?”
离开这里的前一天,会召集相关人员进行比赛。
只是,这个是让受到特别对待的贵族的子弟们取胜。
给我们发出了指示,希望我们能顺利地输掉。
“子爵也很可怜啊。这是为了讨好有钱人的欢心啊”
我原以为自己很有钱,可世上总有更高的存在。
历史悠久,使领地世世代代都在发展起来的家族、我似乎还比不上。
只是知道那个也是收获。
只是,也有问题。
“我的话,因为持有真传认定,如果输了就麻烦了?”
“我也一样。但是,我那边有皮特,所以我会很轻松哦”
“为什麼?”
库鲁特和佩特是同一个亚伦流剑术的使用者。
因为是有名的剑术,所以门生非常多。
非常多——并且,好象也有问题。
“同样的流派,如果对方是同样的真传认定的话,输了也没问题。”
“皮特也和你一样强吗?”
“——不,皮特是花钱买了真传认定的。”
听说,所谓有名的剑派,就是会向有社会地位的人卖全传认定的。
这样既可以做宣传,家臣们也会想和主君学习同一个流派。
我的情况,因为没有教一闪流的人在,家臣们各自自修了武艺。
“有名的剑术也很辛苦啊”
“我的父亲得到的真传认定都是因为成为领主。听说付了相当多的钱呢”
听到这些,看来安士师傅的高洁很明显呢。
为了不让一闪流断绝,不认真收弟子的话实在是抱歉。
即使那样,比赛应该怎麼做?
乾脆不参加比较好吧?
只是,稍微有点在意。
彼得的老家,是非常善良的领主一族的话,会用钱买真传认定吗?难道也认为个人的武勇是没用的吗?
——果然是不相容的对手呢。

在雷泽尔子爵家的房子里生活的三年,感觉这比我在老家过的时间还长。
对以稍微复杂的心情在、扫除庭院中的我,可恶——不对。我看到了他和卡特蕾娜小姐挽著手臂走过来的皮特。
在接近我的时候,
“哟,穷人~”
“皮特~真可怜呢~”
一边说可怜,一边库库库的笑著的**婊――卡特蕾娜小姐。
把我老家由祖父母和父母留下的债务,还清的现在,被说成穷人也没办法的。
虽然可以一次性返还,但是被天城说突然返还的话会很显眼,所以不行,所以现在也在一直还债。
因此被当作穷人看待了。
“有什麼事吗?”
彼得笑得很凶。
“本大爷想要赐予你这个穷人恩惠、我会带你去我常去的赌场”
好像是因为有空才来邀请我的。
(皮特)好像赌场之类的——在没有好好管理的欢乐街的子爵的领地玩耍著,真是愚蠢呢。
我与其在赌场玩儿,还不如从那里得到收益。
“请容我拒绝”
郑重拒绝后,皮特的脸扭曲了。
“哦喂,竟然拒绝了我的邀请!这家伙明明是个穷人!”
突然袭击过来的皮特,在我面前摔倒了。
就这样撞到头,痛苦挣扎著。
“皮特,没问题吧!”
卡特丽娜小姐跑过来,抱著她起来时,皮特瞪著我。
“不可原谅。这件事要向子爵报告!”
“那只是你摔倒了而已吧”
在说什麼,这家伙?
以那种态度对待,我回到了打扫上。

引路人从屋顶上看到了里尔姆和皮特的争斗。
“——那可不值一提啊”
为了向里尔姆复仇,四处奔走却没有成果。
理由是没有人能够战胜里尔姆。
克鲁特也没战胜过认真的里尔姆。
“什麼都做不到,只有时间在流逝。就这样真的可以吗?
虽然想出各种办法,但自己的力量已经很少了。
为了能高效地让里尔姆生活的不幸,不在关键时刻不能使用力量。
“打算对里尔姆出手的海盗们,也比以前的戈尔兹小规模、弱小。真是一群不可靠的人”
因此,即使在赌场找到合适的家伙,给他力量让他袭击里尔姆,也不会有成果。
“不够。这样下去完全不够。到底该怎麼办?”
引路人今天也很烦恼,没有出手。
就那样看著引路人的背影的是、白色的光芒——就这样离开后,就向著某个地方走去。

“**!**,这不是没看到身影嘛!”
海贼团的团长把拳头打在桌子上。
得到里尔姆的情报之后,就做著种种的准备——作为本人的里尔姆却不出来。
在家里蹲著,海盗们无法出手。
“团长,这样下去的话,他修行期结束后会回老家的。里尔姆的故乡,可不是我们的地盘”
如果逃跑了,就追不上了。
海贼们认为,继续被这样小看著就无法结束。
团长说——。
“——和兰德尔夫那**联系吧”
“啊,可以吗?那边可说不要随意联系我啊?”
“现在是重要的时刻吧!如果我们被小看了,别处的海贼团会趁虚而入扩大势力。那家伙也不希望这样”
部下慌忙联系后,不久,兰德尔夫的身影就投射到团长面前。
“有什麼事吗?”
对於看起来不满的兰德尔夫,团长表现得很糟糕。
“子爵大人,其实我有话想问你。”

“——你看怎麼样?”
办公室。
兰德鲁夫对海盗们带来的事情皱眉了。
“想对寄养在家里的贵族子女出手吗——你在想什麼呢?肯定不行吧”
因为会成为子爵家的信用问题。
说只有那个不被会认同的话、海贼们好象也理解。
“子爵大人,我们也有面子的。为了压制侵犯地盘的其他海贼们,有必要去打击那些挑衅的**”
被小看过就结束了。
海盗们也很辛苦。
“正是因为有我们当家的面子,你们不是才能生存下去吗?”
“我理解了。所以——在他回老家之前,能不能让我教训一下呢?”
听了这话,子爵抚摸著下巴思考著。
(班菲尔德家没有能让这帮家伙继续不高兴的价值呢。)(就是说比起班菲尔德家的价值还不如让这群海盗高兴继续配合的价值高。语死早,说的不通顺凑合看吧)
“——那就拜托你到本家领地的外面去解决吧。”
“当然可以。还有,您能协助我吗?”
“我们也不能不派出舰队啊。但是,(如果里尔姆求援的话)赶来救援的请求也许会晚点呢”
虽然没有人帮忙,但是里尔姆求援也不会帮忙,海贼笑了。(我也笑了又要到了手撕战舰的环节了)
“这样也没关系。但是,为了万无一失,有人也会借我们力量的”
“是谁?”
“是皮塔克家的彼得先生哦”
兰德鲁夫以很严厉的视线盯著海贼、但海贼却没有动摇。
(听说他和班菲尔德家的小夥子发生了争执,难道忍不下吗?)
彼得和卡特里娜,对兰德尔夫做了各种各样的报告。
彼得说被打了,而卡特琳娜说只是摔了一跤。
(太无能了。但是,如果在这里伤了感情,婚姻被破坏了也不好办)
兰德尔夫弄错了的皮塔克家的规模、以为非常富有魅力。
如果建交的话,对子爵家来说也会成为很大的利益。
因此,如果在这里关系扭曲了就麻烦了。

“——皮塔克家艦隊不參加。參加的只有海盜。可以接受嗎?
雖然沒有說出來,但意思是讓皮塔克家也自報姓名為海盜。
如果那樣的話,海賊們也認同。
“我知道啦,子爵大人。襲擊班菲爾德家的只有海盜。並且,子爵先生不會幫忙。這樣一來,我們也會毫無顧忌地教訓他們呢”
“班菲爾德家是消失了也沒問題的家族。被海盜襲擊,即使失去後嗣,帝國也不會參與調查吧”
從來就沒想過會進行真正的調查。
所以,如果只要讓自己讓帝國知道事情的始末,一切都會在黑暗中——。
蘭德爾夫這樣確信著。
“不要留下證據”
“當然可以”
通訊結束後,蘭德爾夫回到了工作。
這是參加派對的出席者們確認的,他們將在本年度從宅邸出發,送還修行中的子弟們。
“嗯,多虧了皮塔克家參加,這次的規模好像要比平時大啊。”
一臉滿足的蘭德爾夫,對參加者們的眾多感到欽佩。
很多家族都希望以此為契機,擴大自己的交往。
商家、兵器工廠、還有其他各種各樣,從現在就開始很期待了。
“話雖如此,接受班菲爾德家族是敗筆嗎?”
……………………………………………
布賴恩(`;ω;´)「――好辛酸。不能出手干預好辛酸”
提亞(#゜言゜)「――喂!」

高中生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

中学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

幼儿园

天命
荣誉
人气
不做死就不會死阿阿啊啊

小学生

天命
荣誉
人气

感覺蘭德魯夫有點可憐啊,因為引路人而收到錯誤情報、採取錯誤行動。明明引路人是想報復男主的結果卻害到不相關的藍德魯夫

中学生

天命
荣誉
人气

感謝翻譯

幼儿园

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

幼儿园

天命
荣誉
人气
第二章全都是強行降智啊.....
以這章的表現來看子爵會毫不懷疑資料是不是有出錯這點完全是被強行降智
皮塔從表現上來看怎麼都不可能符合資料上的內容吧!

高中生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

幼儿园

天命
荣誉
人气
感谢翻译