请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[第二章] 19. 修行开始

风纪委员

天命
荣誉
人气

翻譯:赤色猫头鹰

为了修行离开领地的日子到了。
在宇宙港准备了的,是超过六百米的被称作超级无畏级战舰的宇宙战舰。
我看了那个一一感到不满了。

“不,这里要出动旗舰级的超级战舰。
超过一千米的旗舰级别的话,不管怎样因为很大都会引人注目。
好不容易买了三艘,如果不用就没有意义了。
天城回绝了我的这种意见。

“小组的训练还没有结束。另外,根据雷泽尔子爵家所拥有的宇宙港的规模,出动无畏级战舰的判断非常合适。说起来,如果再派出以上的舰艇的话,就会变成威胁了”
配合我的出发而准备的舰队有三百艘。
作为伯爵家,虽然觉得这样行吗一一但据说向照顾自己的家派遣大舰队等行为是不讨人喜欢的。

“明为了显示我的实力,可以增加更多的数量。
“请不要刺激照顾自己的家族。-老爷,差不多到时间了”
周围挤满了来送行的人。
官员,军人,它的佣人一一然后还有,抽泣着的布赖恩。

“里尔姆大人,您变得很优秀了啊。”
这家伙动不动就哭了,但接下来就要在别人家过上三年了阿。

如果让我个人说的话,这个个程度真的称得上成长马让人觉得可疑。
毕竟,我只是接受侍奉而已。
“布赖恩就这么放置不管吧”
“里下姆大人!"
布赖恩叫了我的名字,无视着对天城说。

“--之后就交给你了”
天城笑着对我说。

“了解了-

雷泽尔子爵家的宅。
個人们排队等候着、被迎接了的是一一皮塔克伯爵家的皮特

染着华丽的粉色头发,小麦色的皮肤上化着妆。
根本看不出是太贵族的继承人。
身体纤细,好像也不太锻炼。

“唉耶”,这里是子爵的宝?真是个好地方啊”
拖延的语调之外又加上,对兰德尔夫的遣词简直象对待熟人一样。

兰德尔夫对这件事感到愤怒,

(就算是傻瓜,但考虑到今后的交往也不错。因为可以用来被泽尔家利用)
隐藏内,用笑容应对。

“你能喜欢我就很高兴了。今天要为你开派对,在那之前可能会有旅途的疲劳,所以休息一下比较好

“明白了啊。那么,赶紧带我到房间里去吧”

兰德尔夫没有责备彼得的态度。
理由是,想起了他老家送的堆积如山的礼物
这种程度的态度等,是不成问题的程度。

“对了,我想从明天开始让女儿給你做各种地方的向导。”
让女儿做向导--其意思是想让女儿嫁给皮特。
彼得本人即使没有值得一看的个人才智和资质,但还是想和皮塔克伯爵家交往。

因此,决定让女儿出嫁。
作为修业地接受贵族子弟的好处也有、为孩子寻找婚约者这样的情况。
送出孩子的家族,也有很多想要缔结婚约的情况。

为此,关于结婚也有顺利达成协议的优点。
听这话的彼得--
“子爵的女儿?是美女吗?”
--《兰德尔夫;不太能理解(皮特在想什么。
但是,兰德尔夫笑着原谅了他。

这种程度的男人,女儿也能轻松的把他操纵吧
虽然本人很差劲,但还是想要和伯爵家缔结缘分。
兰德尔夫这样想着。

雷泽尔子爵家的房子也很宽敞。
与我的房子有点什么不同,虽然有点狭窄,但却是非常大的宅邸。
到达宇宙港后,和其他的贵族子弟一起来到了它。
做向导的是子爵家的陪臣骑士。
虽然有相当的地位,但不是帝国骑士。

“从今天开始你们就在这里生活。”
被带去的是双人房间。
全员说着「不可能的吧!」,不过,骑士没有听进去。

“你们不是客人。我是来这里修行的。请遵照本家的方针
虽然房间比较干净,但贵族的孩子还是有不满的吧。

我?

--前世死时住的房间,比这更残酷,所以我什么也没想。
比起那个,还想着会是被优待,看来是相当认真的修行那样。
骑士拉开嗓门儿。

“放好行李后,换好衣服去操场。跑步!
为了放行李进了房间,和我同住一个房间的是男爵家出身的男人名叫库鲁特·塞拉·埃克斯。
--阿阿,赢了啊。我是伯爵家出身,可是比他更了不起呢。想着那样的事的时候,骑士道

“快点过来!”
一个子弟反驳道。
“陪臣骑士还自以为是了。我可是伯爵家的次子一
“那又怎么样!这里是雷泽尔子爵家。和你的老家没关系!”
抵抗的孩子被打倒了,看那个的其他的孩子们突然干脆地开始动起来了。

当然一一我也慌忙地换了衣服,朝着运动场去了。

“我会重新锻炼在老家过着懒散生活的你们!”

骑士很起劲。

--有优待云云的话题,好像说的不是雷泽尔子爵家。
“可恶,这不是和予页定不一样吗?”
一发牢骚,同室的男子就一脸严肃。
有着短短的金发。

紫色的眼睛,特点是一一有着那之上的美形。
这种程度,这种看起来没什么问题的态度。

--让人有点生气。
骑士在宅氏的外面一一成为我们宿舍的建筑物的庭院,被当成操场一上去就被迫跑步起来。
“首先是热身。今后,我要每天早上像这样锻炼自己!

天城一一还有布赖恩,你们为什么选择这里作为修业地?
与想象中的修行生活不同,我从第一天开始就受挫折了。

接受了贵族的子弟,过了一个星期。
德鲁夫收集了教育系的骑士们,听取了今年托付的孩子们的评价。

评价低下的是一一皮特。
“也请兰德尔夫大人注意。虽然上课时放弃了打瞌睡,但邀请女性到房间里吵闹到早上的事

还是很难以置信”
彼得,与想一部今后想要交往的贵族们的孩子归在一起,施给了子爵家的教育。
是与里尔姆他们不同的教育。

“是啊。我会去说说的
只是,因为考虑到笨蛋容易控制,真的没想。
兰德尔夫并没有期待彼个人。
“然后,接受了的其他孩子们?”
指导了里尔姆他们的骑士说。
“因为第一天就说了‘请加油”,所以者限老实。虽然家家教育不均衡,但只要过一年就能够进行真正的教育”
兰德尔夫点了点头。

“有在意的孩子吗?”
“果然是埃克纳家的库尔特啊。本人的才智和资质是很了不起的。还有就是班菲尔德家的里尔姆。这家伙很有趣
兰德尔夫小声嘀古到
“邦菲尔德家,吗?”
兰德尔夫想起来的是班菲尔德家丰子爵家的时候的事情。
送来三千艘舰队也是常识,不过,那个却是叫子爵家来负担战舰的补给和整备的厚颜无耻的家伙们。
舰艇的质量也很差,私人军的训练度也很低。
没有值得看的地方。
(相对的,皮塔克伯爵家怎样呢?带着是被认可为最新锐的舰艇,还有那个练度。果然,要交往的话还是皮塔克家呢?【僕'
'口''
---这也蒙混过去了啊?
皮塔克家是三百艘舰队。

但是,送去数据后,就支付了补给和整备的费用后快速地返回了领地。
接到报告说对应的也很出色,真让人佩服。

虽然是贵族们的私设军不过,其中家海盜一样地厉害的家伙也多。
在这种情况下,兰德尔夫对拥有不亚于正规军的质量和训练度的皮塔克家很佩服。
然后,要让他能经常把子弟寄放在雷泽家呢。

“一一这样啊,两个人要严格教育。
“是!”

HT

对其他显眼的骑士,兰德尔夫并不太期待。
因为重要的是皮特。(这个皮特.co.百度翻译经常雷译成纸巾oooo
一一顺便一提,三百艘的舰队是班菲尔德家的,但子爵误以为是皮塔克家的。

来修行地已经三个月了。

“阿勒?相当轻松啊”
每天早上,很早就开始运动,上课,然后做個人的工作一一过着这样的生活。

但是,我注意到了。

--非常轻松。
没有要处理的办公室的电子文件,也没有麻烦的客人应对。
运动也非常轻松。
一流的锻炼还比较更加艰苦呢。
早上的运动结束了,就在食堂吃早饭的我和前辈们说话。
进行了三年的修行期间的
先在子爵家照顾的贵族子弟也在,就这样确定了先辈后辈的关系。

“你听说了吗?有钱人今天也要开派对
“第三年的那些人,就是为此准备的吧”
“听说还要当服务员
第一年是杀事,第二年开始正式的教育。

到了第三年,也会参加在子爵家举行的派对。
不过,说是参加也不是招待客人。
“现实,你同室的家世也在幼。”
这么被说的话如果看向食堂的角落,就能看到库鲁特那家伙一个人吃着饭。

那个,我不喜欢那种看起来自己,和其他人不一样的态度。
“我不怎么跟那家伙说话!
这样说着,和前辈们重新开始谈话。

“是男爵家的继承人吗?嘛,那也没关系--”
“你们这些家伙,马上就要正式严厉起来了,小心点啦。”
“工作也变得忙了啊”
前辈们也辛苦了吧。
克鲁特那家伙吃完饭就赶紧离开了食堂。

(以为是不值得一提的小流派,但刚才的一击是什么?感觉好像有和其他流派相似的东西--

库尔特·塞拉·埃克斯纳是埃克斯纳家的嫡子。
被认为是比较成功的埃克斯纳家,不过,作为那个当主的男爵一一是被称呼为剑豪的那样强大的骑士。
当然,克鲁特从小就接受严格锻炼。

为了能在战场上生存下去。
拥有有名剑术的正宗真传,来到子爵家修行的库鲁特一一对这个温和的环境感到厌倦了。
这难道是修行吗,我惊讶地过着每一天。

但是一一。

“一一看来我女子像轻视了小流派了啊”
李姆回答到

“是一流。给我记住”
“啊,我再也不会忘记了。
一一浮出笑容
库鲁特看着里尔姆的架势,冒出了汗。
(随便出手的话,会被一击干掉啊!
心脏噗通噗通地响着。

意识到自己好像在和上位者比赛一样紧张。

为了不放过里尔姆的细微动作,连眨眼者不能放过。
(该攻击何处?不行--没有剑能到达的印象;
两个人就那么摆着架子一直动不了。

里尔姆也是
于是一一

“你们别偷懒!”
面对指导的骑士,二人一起接了拳头。

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIII

布赖恩;;“好辛酸啊。为了李姆先生准备了的东西,全部成为别人的功劳了啊。

该说是,怎么回事啊!好女子确认一下啊!雷泽尔家是笨蛋吗!”

小学生

天命
荣誉
人气
为什么会出现错别字啊,网页bug吗?超影响阅读啊

中学生

天命
荣誉
人气
鸡饭吗

高中生

天命
荣誉
人气
对比贴吧的19话
发现这里的内容少了

补充内容 (2019-6-18 05:19):
还有有些错字漏字,例如“一闪流”变成了“一流”

高中生

天命
荣誉
人气
求有哪個大佬有空修飾一下吧

小学生

天命
荣誉
人气
我觉得这里翻译像鸡饭其实是ocr的锅 贴吧翻译是图片所以转文字有错漏字现象

幼儿园

天命
荣誉
人气
強行弱智啊這段