请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[WEB] 107.史詩任務

图书委员

首席教屠

天命
荣誉
人气
作者的話:
絕對不可侵領域的『身體強化・吾之榮光』修正為『永遠無敵・吾之榮光』了。
對不起,因為熟人的指摘才察覺到跟草稿有所不同……

作者:好久不見呢!漢……漢……總之好久不見呢!

漢尼斯:……(靜靜地架起斧頭)

「是這個嗎」

「漢尼斯你找到了嗎?」

我和伙伴們正在埃爾瑪努王國一角的小巷裡尋找東西……但這是甚麼?這就是是任務委託要找的東西嗎?因為被燒得幾乎一片焦黑,我不知道這是甚麼來着啊。

「啊啊,會有文字寫在上面嗎……」

「怎麼了?」

是發生了某種不好的情況嗎,其他隊員察覺到萊因跑過來後也好像發生了甚麼事一樣聚集過來了……好窄啊!

「你們太近了!這可是在狹窄的小巷裡啊!」

「噢,抱歉抱歉」

「知道了會退後的」

我告訴他們離開一點後,萊因和米拉老實地拉開了一點點距離……真是的,你們還以為我在失落嗎?自那時起已經過了一個月了哦?

「所以,發現了甚麼呢~?」

「不你們看,因為被燒得破破爛爛一片焦黑了,我也不知道它原來是甚麼啊」

只有克林一人沒有離開一段距離地用手摟着我的肩膀,我一邊對他感到鬱悶,一邊向大家展示任務物品,但女性陣容都變成了驚愕的表情,而克林則只是說了『啊—啊』……不明白大家那樣的反應的只有我和萊因,於是我們兩人覺得很困惑。

「怎、怎麼了?有甚麼不妙嗎?」

「……你真的不知道嗎?」

「抱歉,我也不知道……」

「誒誒,你們沒事嗎?」

聽到我忍不住的提問後,徹莉詫異地反問我,而對此萊因亦老實告知自己不知道,但這使得艾蕾諾雅吃驚地擔心這邊……這是那麼不妙的東西嗎?

「嘻嘻嘻……不行,太搞笑了」

「甚麼啊克林,你知道的話就說出來啊!男人裡知道的只有你吧?」

「把那個,打開吧」

作為在男性陣容裡唯一一個知道這是甚麼東西的克林,擺出架子並這樣回話了……真是的,到底是甚麼啊。

「這樣嗎?……看起來不過只是燒焦的布啊?」

「啊,這是……」

「你還不知道嗎?儘管萊因好像已經察覺到了?」

真的嗎,連萊因都察覺到這是甚麼了?不知道的只有我……為甚麼女性陣容都用蔑視的目光看着我並露骨地避開我?

「噗噗!不行了,再也受不了了……這是女性內衣哦?」

「……啥?」

「要以淺顯易懂的方式說出來嗎?……黑胖次哦,女孩子的」

……誒?不,誒?誒誒??胖次?…………為甚麼女性用內衣會被燒成焦黑並掉在小巷裡啊?!然後為甚麼委託人要尋找這個啊,開玩笑嗎?!!

「漢尼斯……」

「等、等等這是誤會!我不知道的啊!」

等等等等!艾蕾諾雅不要用那樣的目光看着我!被長時間來往的你看不起是相當受傷的哦?!

「漢尼斯,因為一條同學是屠殺者所以……」

「不是這樣啊?!才沒有由於震驚導致腦袋變得奇怪了啊?!」

等等啊徹莉!雖然我因為一條是屠殺者……那確實是讓我震驚的,但我才不會因此變成了會堂而皇之地向女性內衣出手的變態啊?!

「漢尼斯……噁心」

「你簡潔地讓我受傷了……」

這甚麼啊,僅僅一句『噁心』……太過簡潔,還有像是『生理上地不可能』的不講理的打擊,使我好痛苦啊?……雖、雖然如果聽到一個人緊握女性內衣,然後為了清楚看見而打開它的話……不,這不就是變態嗎?!

「這真的是誤會啊!我」

《世界公告:發佈史詩任務・大陸西部動亂》
《玩家請各自加入王國一方或帝國一方,參與戰鬥並將戰爭導向勝利》
《另外,可以取得勝利的條件亦包括,討伐作為導致大陸西部陷入動亂的混沌的使徒的玩家麗奈、和作為令人困擾的中立的化身的玩家絕對不可侵領域,或者救出第一公主》
《詳情之後會一齊發送到概要欄裡,又或者請在神殿裡領受神託》

當我想辯解自己不是變態時,世界公告響起了,使得這變成了不是讓我辯解的時候……史詩任務是甚麼啊?還要它的原因是麗奈?……那個女人一直總是——

「——時機太差了啊!!」

「啊哈哈哈哈」

「克林,不要笑啦」

我一邊怒吼一邊將這份壓力和原因之一的女性內衣摔到地上……開玩笑嗎!克林也別笑啊!萊因,你是這邊的吧?那個好像自己是普通的樣子是要怎樣啊?!

「總之先看看概要欄吧」

「趕快看」

「可惡……」

啊—?甚麼甚麼?……在王國與帝國的戰爭裡,以加入其中一邊陣營的形式參與戰爭並決定這個世界的未來,以及討伐《七色的貴神》畏懼的混沌陣營和中立陣營的有力股,或救出仍被麗奈那家伙綁架住的公主……嗎。

「……那家伙都做了甚麼啊」

「真的不自重呢~」

「只是稍微不注意就綁架王族並引起戰爭了……驚呆了啊」

對於我的牢騷,克林抿嘴笑着表示同意,而艾蕾諾雅則在確認麗奈最近做了的事情後無語了……不,那家伙真的都做了甚麼啊。

「於是?漢尼斯要怎麼辦?」

「……甚麼啊」

「你好歹是隊長吧?你決定吧」

萊因說着並問我的意見……倒不如說是問我的決定。這些家伙還是認為我由於得知一條是屠殺者而依然在震驚和失落着吧,所以這裡就立馬決定好吧。

「如果是那麼那個的話——」

「——不是早就決定好了嗎?」

在太過擔心我擔心得快要禿頭的萊因把甚麼擔心的話越說越起勁之前,我打斷他並望着大家……雖然各人的表情都有自己的個性,但在某處都顯露出擔憂我的心情,我對這樣的他們一如既往傲慢地、自以為是地、專橫地宣告道。

「打倒屠殺者的得是我!這是不會改變的,我也不會讓給其他的誰!」

沒錯,屠殺者是一條又怎麼了?我要打倒那家伙的事是不會變的,得讓她嚐嚐至今為止受到的淒慘的辛酸哦?而且在之前的活動裡也不過是只差一步,然後你以為這邊也是從那時開始多麼地攻略了這個遊戲呢?

「你們也別小看我啊,我可是漢尼斯大人哦?」

「……唉~,真是的」

「白費擔心了」

看見我擺架子地向後仰並傲視着地開玩笑後,艾蕾諾雅首先嘆了一口氣然後微笑,而米拉則照舊面無表情但嘴角放鬆地責備我。

「喲!漢尼斯大人!」

「嘛,有精神比甚麼都好」

「呼呼,似乎恢復過來了呢」

克林之後就掐住他吧,而萊因和徹莉亦露出了放心的神色……雖然我自己沒有注意到,但看來我被相當地擔心着呢,我必須要反省。不過嘛,我和往常一樣的。

「聽好了你們?我可是你們的隊長哦?」

「喲!我等的隊長!」

「克林稍微給我閉嘴」

「好過分?!」

雖然這家伙也是擔心我才那樣子地胡鬧着的吧,不過現在就給我自重一點,而萊因則拍着克林的肩膀……嘛,現在克林的事怎樣都好。

「你們也對輸感到後悔吧?就在這時奪下一勝啊」

環顧全員的臉,雖然我不知道是由於作為遊戲玩家的驕傲、作為人類的戰鬥本能、還是其他的原因,但各自都露出戰意高漲的表情並點頭……我也是,就算那家伙的真身是一條我也絕對不會退後的,就算她是——

「我,我們這次會贏過那家伙的!要打倒贏過她並讓她說『對不起』!」

——初戀的對象也好。

▼▼▼▼▼▼▼

作者的話:
甚、甚麼—?!

順帶一提初中時代的漢尼斯君抱着就算無法告白也要成為朋友地努力了。

漢尼斯:啊—,那個一條……同學?
麗奈:……?
漢尼斯:可惡……那個啊,這次跟大家——
麗奈:——你是誰?
漢尼斯:……

這樣子地被擊沉了。

评分

cheong + 1 感谢翻译
防具店的熊熊 + 1 感谢翻译

要注意那個可憐的少女"殺人鬼"——《Genocide Online》
少女在終結的世界仍抱持着希望 ——《廢柴少女的電腦世界救世記》

高中生

天命
荣誉
人气
漢...尼斯=w=?

小学生

天命
荣誉
人气
初戀.....

中学生

天命
荣誉
人气
你是誰君wwwww

高中生

天命
荣誉
人气
汉尼斯还有这种过去额

大学生

天命
荣誉
人气
汉.....尼斯惨不忍睹的过去

大学生

天命
荣誉
人气
漢……尼拔?

大学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯!
這作者真喜歡捧痴漢
話說初中也太容易擊沉了.你現實裡沒遊戲一半的毅力...

高中生

天命
荣誉
人气
初戀的對象....噗~~

高中生

天命
荣誉
人气
這初戀挺悲情的,被初戀對象殺了好幾次之後終於被記住的名字是遊戲ID,這要是公開出去現實中大概會有拉他出去開失戀(?)派對WWW