请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[开坑推荐] 探索无限的彼方

劳动委员

天命
荣誉
人气
生肉:https://ncode.syosetu.com/n6811ck/

贴吧:有,几乎完全没有翻译

连载状态:第六大章更完,共138话,每章相对较长,还在连载

熟肉:台版3年前吧,有过一卷,日版已经出到第六卷了

简介:好看,非常好看,是很对胃口的冒险谭,男主前世是日本人,死后转生到乡下的贫瘠村庄的村长家的三男,但是这个残酷(除了迷宫都市,地狱级别)的世界不允许主人公开挂,之后渡边纲(男主的名字,但他不认识坂田金时)来到了现代风格满满的迷宫都市,并与兼做男二和女一的伪娘雪相遇了,两人一起开始了热血的迷宫攻略。(文笔不好,一股龙傲天的气息,实际上搞笑占3成,剩下大多是热血的战斗以及冒险)

劳动委员

天命
荣誉
人气
以下为作者给的简介的机翻脑补

不知道什么时候,以怎样的形式死了的纲。

怀抱着前世的记忆在转生之地等待着的,是既有游戏性质的系统的同时也有着格外现实且严酷的日常。

现代知识也没有意义,转生者这个立场也很常见。出生的村庄更是极限村落。没有食物、衣服、对将来的希望,过着如同奴隶般的生活,只是为了寻找生存的食粮已竭尽全力。

当纲放弃日本所有的记忆,认为那是虚幻之时,纲听到了某个街道的传闻。

曰;那里,是实现所有愿望的街。

对这种可疑的传言赌上最后的希望,抱着“至少想过像人一样的生活”的低志,少年向着迷宫都市前进……。

吃瓜群众

天命
荣誉
人气
这个机翻看到要到龙世界的那章最后,上船了,还没开那里,日版出版好像也停了,是腰斩了么?

你看的进度已经比我还快了,我六月初翻过作者报告,web应该还在连载,很可能只是更完最新的大章要休息一段时间,文库不清楚,有时间我去看看  详情 回复 发表于 2019-6-24 07:08

劳动委员

天命
荣誉
人气
绝对的王 发表于 2019-6-23 12:47
这个机翻看到要到龙世界的那章最后,上船了,还没开那里,日版出版好像也停了,是腰斩了么? ...

你看的进度已经比我还快了,我六月初翻过作者报告,web应该还在连载,很可能只是更完最新的大章要休息一段时间,文库不清楚,有时间我去看看

高中生

天命
荣誉
人气
“男二和女一的伪娘雪”
什么伪娘?我喜欢!搞快点!!

高中生

天命
荣誉
人气
沒有女主角嗎?