请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: iamhungry

[特酥服务] TXT / EPUB 整合 (每週更新)

研究生

天命
荣誉
人气
iamhungry 发表于 2019-7-8 13:45
嗯,靜讀天下也可以打開j大的epub。

epub 3.2標準才剛在兩個月前發佈,要在市場認受和採用還是很長一段日 ...

靜讀天下是有廣告的,即使是付費移除廣告的,有用家說現在也是強迫看廣告(不知道破解版有沒有)

我用了Lithium幾年了(雖然不敢說是最好的,因為看到有廣告的閱覽器都果斷放棄而沒有用),官方版一直都是純淨免費無廣告的(任何app都是廣告最煩人),而且版面簡潔易用,對EPUB或手機儲存位置(隨便下載到某個位置)不太認識的初心者,這個Lithium是值得推薦的,開啟後會自動(刷新)導入手機內所有的EPUB,不用找儲存位置或指定位置;亦能在APP裡直接移除EPUB(不知道位置也能移除)

現在的新手機一般都有禁止某個app聯網的功能。 禁止了就是無廣告了。 老手機另說。 匯入電子書和刪除文件是個非常基本的功能吧…… 當然自動刪空行 / 加空行、自動縮排、啟用禁止CSS這些常用功能都有。 你可以看一  详情 回复 发表于 2019-7-8 17:21

风纪委员

天命
荣誉
人气
亞爾斯 发表于 2019-7-8 16:53
靜讀天下是有廣告的,即使是付費移除廣告的,有用家說現在也是強迫看廣告(不知道破解版有沒有)

現在的新手機一般都有禁止某個app聯網的功能。
禁止了就是無廣告了。
老手機另說。

匯入電子書和刪除文件是個非常基本的功能吧……
當然自動刪空行 / 加空行、自動縮排、啟用禁止CSS這些常用功能都有。
你可以看一下下面這個比較電子書閱讀器的功能的表格,基本上靜讀天下是功能最齊全的閱讀器了。
https://en.wikipedia.org/wiki/Co ... d_e-reader_software

另外繁體版的靜讀天下內建簡繁轉換,我會長期設置成簡體或者繁體,避免閱讀時會出現簡繁混雜的情況。

自動導入導出不指定位置的功能,在我開始用Lithium的時候,只有大約一半閱覽器能做到;禁聯網的問題基本很多人都不會去跟進的,直接下載破解版,沒有破解的就只能忍了的人大有人在;你提供的網址沒有我說的那個APP,很難作  详情 回复 发表于 2019-7-8 18:29

研究生

天命
荣誉
人气
iamhungry 发表于 2019-7-8 17:21
現在的新手機一般都有禁止某個app聯網的功能。
禁止了就是無廣告了。
老手機另說。

自動導入導出不指定位置的功能,在我開始用Lithium的時候,只有大約一半閱覽器能做到;禁聯網的問題基本很多人都不會去跟進的,直接下載破解版,沒有破解的就只能忍了的人大有人在;你提供的網址沒有我說的那個APP,很難作比較,而且功能多不一定就是好,但功能多的評份自然會高是基本流程了(好比iphone功能多評分高,但很多都不會用到,而且不太好用);我只能說Lithium是手機初心者或APP苦手或懶人的利器(簡單且無廣告最重要,不怕不小心按到廣告增加無謂的數據或不懂關閉廣告),一個手機白痴的大媽或老伯(連whatsapp和微信都不太會按來看訊息)也能簡單的用上(我身邊就有這種家人的同事,喜歡看書,卻不懂得用電子器材,同事給了台平板給他看武俠小說也不會用,經常不小心按到廣告,氣得幾次把平板摔下沙發)......
我這只是另外推薦一個好用的EPUB閱覽器而已,不是要否定其他閱覽器(也沒資格吧,我沒能耐寫到這種編程),有人喜歡多功能的,也有人喜歡簡潔易用的,使用與否還是看大家的喜好和需求,一概而論說某個APP是最好的也只是自欺欺人而已(只可說是現時自己認為最好用的),當然如果你說某個APP是最好的,我也沒話說只有認同,各人喜好和需求不同而已吧

如果你有留意到的話,首先我一直沒有否定過你推介的app,反而是你一直在踩我說的app。 然後我說禁止聯網就能免廣告了,然後再提出那app的其他功能,附上列表,你仍要想方法繼續踩。 其實我10樓只是說明了靜讀天下也可以讀  详情 回复 发表于 2019-7-8 18:49

风纪委员

天命
荣誉
人气
亞爾斯 发表于 2019-7-8 18:29
自動導入導出不指定位置的功能,在我開始用Lithium的時候,只有大約一半閱覽器能做到;禁聯網的問題基本很多 ...

如果你有留意到的話,首先我一直沒有否定過你推介的app,反而是你一直在踩我說的app。
然後我說禁止聯網就能免廣告了,然後再提出那app的其他功能,附上列表,你仍要想方法繼續踩。
其實我10樓只是說明了靜讀天下也可以讀取j大的epub這件事而已, 真不知你為什麼要這樣激動。
我很同意各有所好這件事,所以我既沒去比較,亦沒有否定,所以希望你也在支持自己的app的時候也不用這樣想方設法否定其他app。

咦?我沒有踩你的APP啊,我只是引用你說的是多功能,我說的是簡便性而已,然後大家可以因應需求選擇自己需要的就可以了,可能用來作比諭的字眼用得不太好吧(加上不知道為什麼在這裡的表情符號都不見了),如果字眼上真的傷  详情 回复 发表于 2019-7-8 19:12

研究生

天命
荣誉
人气
iamhungry 发表于 2019-7-8 18:49
如果你有留意到的話,首先我一直沒有否定過你推介的app,反而是你一直在踩我說的app。
然後我說禁止聯網就 ...

咦?我沒有踩你的APP啊,我只是引用你說的是多功能,我說的是簡便性而已,然後大家可以因應需求選擇自己需要的就可以了,可能用來作比諭的字眼用得不太好吧(加上不知道為什麼在這裡的表情符號都不見了),如果字眼上真的傷害到你(真的說得太多和引用例子太多會容易出事),先說聲抱歉了

高中生

天命
荣誉
人气
大陆也可以直接用mega吧,用chrome类型的浏览器,在国内的插件分流网站下个mega插件就行了
https://www.chromefor.com/mega_v3-64-1/

MEGAcmd,谁用谁知道(笑)。  详情 回复 发表于 2019-7-16 11:04

图书委员

天命
荣誉
人气
窃书不算偷 发表于 2019-7-9 19:41
大陆也可以直接用mega吧,用chrome类型的浏览器,在国内的插件分流网站下个mega插件就行了
https://www.chr ...

MEGAcmd,谁用谁知道(笑)。
我他妈就这逼德行了,你来咬我呀。

图书委员

天命
荣誉
人气
话说看 ePub 直接用 Win10 自带的 Edge 就好啦。
我他妈就这逼德行了,你来咬我呀。

小学生

天命
荣誉
人气
用mega怎么下载到本地呀?

高中生

天命
荣誉
人气
想问下不想工作只想睡觉的地下城主的epub为什么开头是文库版的第5卷开始啊

這個是依目錄的順序錄入的。  详情 回复 发表于 2019-7-25 22:02
回复 支持 1 反对 0