请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[特酥服务] TXT / EPUB 整合 (每週更新)

风纪委员

天命
荣誉
人气

MEGA網盤 (大陸要VPN) (每週更新)
https://mega.nz/#F!dw4DzZhJ!RNFlsWOf-QTOZJvsMmqLlA

目錄都沒有的、或者不完整的的就不整合了。

——————
20200325公告:
本來的連結是包括我收藏的EPUB大整合,除了真白萌的EPUB整合之外也有很多其他的EPUB整合。
經各位指正後,確實在同一連結之內包括其他的EPUB整合不太好。現在的連結只包括真白萌的EPUB整合了。
另外我整合EPUB的行為和真白萌網站的管理和營運完全無關,如對他們造成任何不便,謹此致歉。
—————

我明白有些小說,漢化組會希望自己制作EPUB。
如果在這個清單裡,但不想整合的,請回復我,我在這裡移除。
EPUB的話,安卓推薦用MoonReader (靜讀天下)。其他平台不清楚。
EPUB是照套貼子格式,沒有任何修改。

更新記錄:
19.05.29 現在我會因應有沒有一個貼子包括多話小說的情況,避免EPUB出現一節多話的情況。
19.05.30 不會整合未登錄游客看不到的小說 (即是「新手上路」以上的權限)
19.06.01 v1.0 EPUB嵌入圖片。正式版上線。
19.06.02 v1.1 壓縮圖片以減少EPUB的大小。
19.07.13 v1.2 移除本帖最后由 xxx 于 yyyy-m-d hh24:mi 编辑的字句。

以下是會做EPUB整合的小說。
(EPUB在最頂的MEGA網盤裡,下面的只是連回論壇裡的小說目錄)

幻想世界
1.分身技能
2.一百技能
3.乙女游戏世界对路人角色太严厉
4.最强咒族
5.那个人后来
(翻译不连贯) 以剪切与黏贴在这世界活下去 tid=1270
6.堕落之王
(翻译不连贯) 我们的任务(旧名:魔典的贤者) tid=2362
(重翻中) 7th
7.无职转生
8.天才魔法使与原娼妇新娘
9.全人类穿越异世界但我被留下了
(不做,留言板形式难以整合) 勇者互助公会留言板 tid=13099
10.职业家里蹲渡边
11.因为世界魔物满载
(不整合文库版翻译) 精靈幻想記
(作者禁止翻译) 香格里拉 tid=86
12.黑之魔王
13.归来的原勇者
(翻译过少) 尼特的慵懒异世界症候群
14.谁都能做到的暗中协助魔王讨伐
15.龙峰之足
(翻译过少) 恶逆骑士团
16.闲人魔王的异世界之旅
(不做,翻译君整合) 想要成为影之实力者 tid=2582
17.暗黑骑士物语
18.无职的英雄 ~技能之类的不要也罢~
19.外挂药师的异世界之旅
20.猪公爵
21.万年D等级的中年冒险者
(翻译过少) 我的怪物眷族
22.知道游人可以转职成贤者吗
23.开挂药师的悠闲生活
24.除了成为奴隶商人以外别无选择
25.被病娇妹妹爱得死去活来
26.我在星际国家当恶德领主
(不整合文库版翻译) 阿尔玛迪亚诺斯英雄传
27.死线之雷管
28.流浪的不老者
(不整合文库版翻译) 我的诅咒装备不可能这么可爱
29.等级1的最强贤者
30.与宇宙要塞来到战国时代
31.欧德·佛·海特加尔是个游戏脑
32.讨伐魔王后因为不想出名,所以当了公会会长
33.转生贵族的异世界冒险录
34.异世界学生会长风流记
(翻译过少) 得到了爱女悠闲地讴歌人生
(不整合文库版翻译) 异世界狂想曲
(翻译过少) 悠闲VRMMO记
35.文科系大叔(35岁)
36.破坏之御子
(不做,翻译君整合) 被卷入勇者召唤但异世界很和平
(翻译过少) 辅助魔法与召唤魔法的选择
37.异世界悠闲农家
38.进化之实
39.愿你手拥幸福
40.普通扭蛋也能拯救世界吗
41.异世界悠闲纪行
42.猫耳猫
43.家中失火生无可恋余钱买奴隶
44.拥有超技能的异世界流浪美食家
45.重来吧魔王大人
(不整合文库版翻译) THE NEW GATE
46.解体技能后开挂新娘增加了
47.悠闲农家与乱码技能
48.平凡职业造就世界最强
49.沃特尼亚战记
50.通过扭蛋增加同伴
51.八岁起成为众神使徒的转生生活
52.和boss一起生活的原勇者
53.魔拳的妄想者
54.圣者无双
(翻译过少) 数字拯救弱小国家
55.废柴勇者下克上
(翻译君禁止转载) 孤独精灵医师的诊察记录
56.悠久的愚者阿兹利的贤者之路
57.魔法工学师
(翻译过少) 毛物人生
58.现役猎人被扔进了异世界
(翻译过少) 剑圣即使不起眼也是最强
(未授权转载) 佣兵与小说家
(翻译过少) 异界转生强夺战
(翻译过少) 时间崩坏
59.破灭之魔导王与魔偶蛮妃
(不做,翻译君整合) 突然变成第一的我辞职探索地牢
60.某大叔的vrmmo活动记
61.甜点师转生
62.现实主义勇者的建国记
(翻译不连贯)  Re:从零开始的异世界生活 tid=18905
(翻译过少) 虚弱高中生的异世界修行日记
63.没落预订
(翻译不连贯)  靠废柴技能【状态异常】成为最强
64.世界最强魔王潜入勇者育成机关
(翻译过少) 恶魔支配者
(翻译过少) 都说过不转生了吧
65.转生成为结界师
(整合贴格式会导致录入错版) 独自一人的异世界攻略 tid=23139
(翻译过少) 你与我最后的战场
(翻译过少) 圣剑学院的魔剑使
66.反逆的噬魂者
67.转生后想要在田园过慢生活
(翻译过少) 最强守护骑士转生前往魔法学园
(翻译过少) 无用职的【鉴定士】其实是最强的
68.反误解的世界最强想成为冒险者
(翻译自行整合) 试行错误的异世界旅行记 tid=24917
69.讨厌第四次的死属性魔法师
(翻译过少) 失格世界的没落英雄
(板块隐藏) 异世界NTR
70.能看见魔神的只有我
71.口吐宝石的女孩子
(不整合文库版翻译) 狼与香辛料 Springlog
(翻译过少) 原世界第一玩家的小号练成日记
(翻译过少) 影之使用者
(翻译君禁止转载) 开挂公会职员其实是传说暗杀者 tid=27707
72.异世界创造指南
(翻译过少) 从转生精灵开始的开挂建国记
73.古老魔王的物语
(板块隐藏) 逼近激易推精灵族之谜
74.按一亿年按钮按个不停
(翻译君禁止转载) 没有信徒的女神大人
75.最强七天魔导
76.暴食的狂怒
77.恶役大小姐的执事大人
78.欢迎来到流放者食堂
(翻译过少) 捡到被丢弃的龙
(翻译过少) 月光雕刻师
(翻译过少) 丹尼尔布莱克系列
(翻译过少) 堕女神尤莉丝系列
(翻译过少) 其实我乃最强

都市现代
1.我的现实是恋爱游戏
2.英梨梨与我
(翻译君禁止转载) 与美少女保持距离的方法
(未有目录贴) 把妹妹和学园偶像当做抱枕睡了之后不知什么时候就被喜欢上了
(翻译过少) 回歸勇者後日談
(翻译过少) 喜欢的不是女儿,而是我吗!?
(翻译过少) 请问胖次要加热吗?
(不做,翻译君整合) 隔壁的天使大人 tid=3563
3.异世界转生……别逗了
4.回到高二的我向喜欢的老师告白
(不整合文库版翻译) 魔法科高校的劣等生
5.第一次揍了妻子
6.没有名字的怪物
7.死宅的我不知不觉间成为了现充
(不整合文库版翻译) 变得能看到好感度了
(不做,翻译君整合) 在约炮软件上约到妹妹 tid=25425
8.未婚妻是校内有名的恶役千金
9.拿着武器冲进店里总该会退学吧
10.和青梅竹马过上甜蜜的新婚生活!
(不整合文库版翻译) 如果有妹妹就好了
11.幼儿园妹妹带回了大姐姐们
(翻译过少) 傲娇青梅竹马的谎言无法挽回
(板块隐藏) 异体同心・水野兄妹
(不做,翻译君整合) 不断地对毒舌冷娇美少女进行攻略
(未有目录贴) 每早上学电车里坐到我身边的她
(板块隐藏) 我们的教室没有欺凌
12.对我一心一意的她不愿意放弃
(不整合文库版翻译) 学园的女神大人一直赖在我家
(不整合文库版翻译) 盐世界
(翻译过少) 继母的拖油瓶是我的前女友
(翻译过少) 不许跟别人恋爱喜剧!

迷宫地城
1.异世界迷宫探索者
2.呼吸神技
(翻译君禁止转载) 成为冒险家吧!
3.叹息的亡灵想引退
4.绝对不想工作的地下城城主想睡懒觉
5.异世界迷宫深处为目标
6.世界最强后卫
7.必胜迷宫的运营方法
(翻译君禁止转载) 虽然1级但以固有技能却是最强的
8.为了供养精灵们而潜入迷宫
(未有目录贴) 我的房间成了地下城的休息室
(翻译君禁止转载) 黑鸢的圣者 tid=27550
(板块隐藏) 我家地下出现了H次数=等级的地牢

人外乐园
(翻译过少) 原将军的不死骑士
(不整合文库版翻译) 关于我转生成为史莱姆的那件事
(翻译过少) 转生成为魔剑
1.转生龙蛋
(翻譯严禁任何方式的转载) 昏暗宫殿的死者之王 tid=7044
2.披着史莱姆皮的龙
3.奥克英雄物语
4.以人狼之姿转生
5.转生人造人之邪神契约
(翻译过少) Curse Nightmare Party tid=29612
6.重生的猫骑士与精灵娘的日常
(翻译过少) 处刑贤者转生巫妖开展侵略战争

少女
1.堕落大小姐不会再误入歧途
2.无论被当作女神还是被当作魔王
(不做,翻译君整合) 恶役大小姐的监狱悠闲生活
3.落跑王妃
4.公爵家千金大小姐的爱好
(不做,翻译君整合) 你这种女主角简直没法忍!tid=336
5.Nostalgia world Online
6.原魔女转生成为村人少女
7.我的第二人生
8.怎样都行人家想要回家啦
9.婚约者恋上我的妹妹
10.狼领主的大小姐
11.赤目的公爵千金
12.Genocide Online
13.艾丽娜的成长物语
14.原千金未婚妈妈
15.幻想怪兽
16.结婚初夜的deathloop
17.武斗派恶役千金
18.我不是说了能力要平均值吗?
(不做,翻译君整合) 幸存炼金术师想在城里静静生活 tid=7084
19.御宅女转生恶役千金
20.魔弹萝莉的异世界战记
21.乙女游戏世界的女主姐姐在拆旗
22.身为恶役千金的我重新做人
23.魔导具师妲莉雅不低头
24.无自觉圣女的摸呼摸呼旅程
25.熊熊熊bear
(不做,翻译君整合) 小书痴的下克上 tid=13763
26.十岁的最强魔导师
(翻译过少) 书虫公主
27.FLFO人外姬物语
(不做,翻译君整合) 药屋少女的呢喃
(不做,翻译君整合) 恶役千金要嫁给庶民
(翻译过少) 被死神抚养的少女怀抱漆黑之剑
28.最强佣兵少女的学园生活
(翻译过少) 被戒指选中的婚约者
29.雷帝的女仆
(不整合文库版翻译) 魔法少女育成计划
(不做,翻译君整合) 这次我绝对不会再妨碍到你们!
(不做,翻译君整合) 最后再拜托您一件事可以吗
30.恶役千金和攻略对象断绝关系
31.转生大小姐立志成为冒险者
(翻译过少) Mebius World Online
32.第31位王妃殿下
(翻译君禁止转载) 被放逐的薔薇深受爱戴 tid=27961
33.迪阿姆帝国物语
34.轮回第7次的反派千金
35.幼圣女成为魔王的宠物
(翻译过少) rewrite·light·last·try
36.我想在魔法世界当接待小姐
37.在公爵家出生就失格但也精神的活着
(翻译过少) 男爵千金的边境领主生活
38.转生了的大圣女拼死隐瞒自己
39.看来我的身体天下无敌呢
(翻译过少) 家里蹲大小姐成为圣兽饲养业
40.邪神average
(未有目录贴) 父为英雄母为精灵我为转生者
(未有目录贴) 成为名垂青史的恶役千金吧
41.男装恶役千金塞西莉亚
42.为了养老金去异世界存八万金币
(不做,翻译君整合) 埃利斯的圣杯
(翻译过少) 战国小町苦劳谭

百合
1.到异世界变成美少女吸血鬼
2.废柴少女的电脑世界救世记
3.以剑士为目标入学
4.笑到圣诞夜的会是谁
(不做,翻译君整合) 你这种家伙别想打赢魔王
5.狩猎史莱姆300年
(翻译过少) 阳光满溢,二人之家
6.被当作最强吸血鬼的我挣扎度日
7.野生魔导士梦想开百合后宫
(翻译君禁止转载) 我推是反派大小姐。 tid=23339
(翻译过少) 处刑少女的生存之道
8.中奖异世界与众神之塔
(翻译过少) 百合写真偶像
(翻译过少) 明日的世界星光闪耀
9.转生王女与天才千金的魔法革命
(翻译过少) 我的妹妹・迷宫
(不整合文库版翻译) 家里蹲吸血鬼公主的苦闷

TS
(不做,翻译君整合) 转生异世界成为美少女城主
1.online☆communication
2.破戒眼的尤莉
3.Isomer Turn
4.我变成吸血姬了?
5.和TS奴隶的亲友秀恩爱
6.绝对不要回到原来的世界!
7.食人转移者的异世界复仇谭
8.转生英雄之女
9.幼女转生
10.想吃龙先生的肉
11.别以为我会一直可爱啊
(翻译过少) 看来我搞错了成长的世界和性别
12.中二病复发的TS转生
13.雪女的TS看板娘奋斗记
14.转生成为自己前世的妹妹
15.TS美少女网游废人
(不做,翻译君整合) 转生魅魔的榨乳日常 tid=6400
(板块隐藏) 早上起来变成银发萝莉吸血鬼了
16.我能为你做的
17.叶隐樱不悲叹
18.吸血鬼少女想变回男人
(翻译不连贯) 成为精灵的我的异世界生活
19.TS异世界土著的故事
20.无欲圣女
21.转生王子的英雄谭
22.梗角色转生太过头了!
23.雪月枫花
24.逆后宫容我拒绝!
(翻译过少) 刀侠剑姬
(板块隐藏) 双乱勇者
(翻译过少) 转生幼女 信长的下克上!
(板块隐藏) 主人与精灵小姐
(板块隐藏) 被寝取的勇者由性转少女来拯救
(板块隐藏) 被恶魔欺骗TS转生
(板块隐藏) 虽然也曾梦想成为JK
25.年度最垃圾伪圣女
26.自称贤者弟子的贤者
27.缇蕾娅的烦恼
28.一觉醒来变成残念萌妹
29.雪色的异邦人
30.成为四胞胎姐妹中一员的二三事
31.百合豚异世界TS转移
32.World's End Online

伪娘
1.那个逃犯是伪娘
2.可喜可贺我进化成美少女了
(翻译过少) 公主王子与虹色骑士团
(不做,作者禁止翻譯) 妾身成为了反派千金……虽然是男的
(翻译过少) 可爱的我与你的谎言
(不整合文库版翻译) Only Sense Online
(翻译过少) VRMMO的生产职魔王
3.深宫幽情
4.女装男子的透明恋爱故事

[url=][/url]

#configuration for Mega.nz 1.216.147.135 eu.api.mega.co.nz 117.18.237.188 g.cdn1.mega.co.nz 154.53.224.150 mega.co.nz 154.53.224.166 mega.nz 31.216.148.10 mega.nz 89.44.169.135 mega.nz 31.216.147.130   发表于 2019-9-21 23:06

评分

oshino + 1 赞一个!
xutao531 + 1 赞一个!
东风100k + 1 赞一个!
hoseafire + 1 赞一个!
yona + 7
asd215 + 1
haloo + 1 赞一个!
去旅行 + 1 感谢翻译
MioKis + 1 赞一个!
Air + 1 赞一个!
wen85414031 + 1 太感謝了
超頓倫 + 1 赞一个!
1692915997 + 1 感谢翻译
升级鬼泣 + 1 辛劳的搬运工
墨迹 + 1 辛劳的搬运工
yirora + 1 辛劳的搬运工
Icheng + 1 赞一个!
9kmmp + 1
姬河小雪 + 1 赞一个!
player + 1 赞一个!

1万

1万

劳动委员

門先生

天命
荣誉
人气
我該把迷深之前的話數搬過來嗎?

图书委员

自愿苦力中~

天命
荣誉
人气
如果没图的话我觉得epub还是我自己做吧,虽然麻烦了点。
虽然还没下来看过,总觉得自动生成之后会变得很奇怪。因为论坛的帖子有搞过各种各样的东西。
反正我自己也是手动有更新就更,例如最近论坛新加的注释功能我也是手动添加给epub,而且本来epub里的话数就比较多。
话说这个自动整合会自动修改么,有时候前面章节也会编辑修改。

为什么感觉这个显示不出图片的equb好奇怪  详情 回复 发表于 2020-6-18 20:59
搬运校对重翻中R6真好玩 咕咕咕

萌主

请把人家当作NPC~

天命
荣誉
人气
妾身成为了反派千金……虽然是男的
这本作者不允许翻译,不要做整合了,减少外流可能性

(ノ゚Д゚)這貼在資格置頂吔  详情 回复 发表于 2019-5-28 19:24
刪了。  详情 回复 发表于 2019-5-27 08:05

风纪委员

天命
荣誉
人气
gzj013 发表于 2019-5-26 18:39
如果没图的话我觉得epub还是我自己做吧,虽然麻烦了点。
虽然还没下来看过,总觉得自动生成之后会变得很奇 ...

epub本身就是網頁, 所以一般網頁效果例如注釋也會正常顯示。

目録每次修改都會重新爬一次內容, 所以會包括前面的修改。目錄沒修改就不干事。

已把魅魔從整合清單刪去。有手工的epub當然是手工的最好,我也支持翻譯君自己去做(如果他們願意的話)。畢竟自動化很難照顧所有小說。

能重發嗎?ts網遊美少女成廢人的epub  详情 回复 发表于 2020-4-3 14:26

风纪委员

天命
荣誉
人气
Mashiro 发表于 2019-5-26 22:42
这本作者不允许翻译,不要做整合了,减少外流可能性 ...

刪了。

中学生

天命
荣誉
人气
不置顶吗?

大学生

天命
荣誉
人气
Mashiro 发表于 2019-5-26 22:42
这本作者不允许翻译,不要做整合了,减少外流可能性 ...

(ノ゚Д゚)這貼在資格置頂吔

研究生

天命
荣誉
人气
手機看epub的話,建議用Lithium,這個app免費無廣告,版面簡潔易用,即使是貼吧j大做的epub 3.2標準也能用(很多主流閱覽器會出錯),比現時很多主流的電子書閱覽器好用得多

补充内容 (2019-6-27 18:52):
j大也推薦 http://dq.tieba.com/p/6130501937?pn=0&

风纪委员

天命
荣誉
人气
亞爾斯 发表于 2019-6-27 18:39
手機看epub的話,建議用Lithium,這個app免費無廣告,版面簡潔易用,即使是貼吧j大做的epub 3.2標準也能用( ...

嗯,靜讀天下也可以打開j大的epub。

epub 3.2標準才剛在兩個月前發佈,要在市場認受和採用還是很長一段日子。就連維基百科在EPUB 3.2發佈了近兩個月了還是沒有更新,仍是指3.1是最新版本。
https://www.w3.org/community/epub3/
https://en.wikipedia.org/wiki/EPUB

如果很多主流閱讀器不能打開制作的epub,那還是建議繼續採用3.1版本,對於開發者來說,還是要注意相容性的。

另外很好奇是用什麼軟件制作epub 3.2的...

我在試其它檔案也下載後打不開  详情 回复 发表于 2020-4-3 18:35
靜讀天下是有廣告的,即使是付費移除廣告的,有用家說現在也是強迫看廣告(不知道破解版有沒有) 我用了Lithium幾年了(雖然不敢說是最好的,因為看到有廣告的閱覽器都果斷放棄而沒有用),官方版一直都是純淨免費無廣告的  详情 回复 发表于 2019-7-8 16:53