请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄

[WEB] 97.凜不可犯

图书委员

首席教屠

天命
荣誉
人气

作者的話:
帝國軍入侵!

「將軍,最後方的部隊的定期聯絡亦沒有問題」

「是嗎」

自埃爾瑪努王國第一公主無謀地向我等的帝國宣戰以來,已經過了一週……為了建立進攻王國的橋頭堡,我正率領作為先遣隊的五千名士兵向王國境內進軍,而此時我向下屬的報告點頭。

「就這樣繼續行軍,向王都前進」

「是!」

哼,雖然沒想到那個瓦朗斯邊境伯宣佈了完全中立,並對王國和帝國雙方的軍隊都給予了通行許可,但又厲聲地說如果攻擊邊境領的城市就會以雙方為對手……至今為止徹底妨礙帝國是有甚麼目的?

「……差不多想要一位嚮導了呢」

「嚮導嗎?」

「啊,這裡已經完全是敵方陣地了……瓦朗斯邊境伯亦不可信」

也可能其實是將帝國軍引入到深處然後與王國軍一起進行攻擊……考慮到至今為止的事就完全無法信任他的吧。

「……嗯?在那裡的你,是誰?!」

「……你指的是我嗎?」

我發現了一名高挑的男人背着奇怪的形狀的大劍在前方走着,於是就盤問他了……聽見聲音後下屬們都暗中警戒着,他是誰呢?

「除了你之外有誰在嗎?」

「相當多呢?」

「……這些家伙們是我的下屬」

我不明白為甚麼他露出了那麼不可思議的樣子……我搞錯了甚麼嗎?

「我是玩……漂流者,正在前往王都哦」

「呵……」

居然是漂流者嗎,真是剛剛好……我至今仍未聽說漂流者明確隸屬於某一個組織的……拜託完全中立的一方來帶路是不錯的吧。

「這很好,你能帶我們去王都嗎?我會給報酬的」

「沒有我也不介意啊?」

「……是嗎,那麼拜託了」

真是不可思議的男人……像是理所當然一樣,他毫無疑心地背向我們並開始帶路了,但所有漂流者都會這樣的嗎?

「王都離這裡近嗎?」

「是這樣呢……穿過途中的村子和城鎮的話,很快就到了哦」

「是嗎」

原本在瓦朗斯邊境領到王都之間就沒有強大的領地或強大的貴族……因為比起向這裡派出不多的兵力然後被逐個擊破,將兵力集中在王都更加明智,所以即使忽略它前進也不必擔心被夾擊吧,唯一的憂慮是這有可能是瓦朗斯邊境伯的陷阱嗎。

「說起來該如何稱呼你?」

「……是呢,可以的話請叫我耶路撒冷」

「呼嗯,我知道了」

真是奇怪的名字呢?這似乎不是他的真名……似乎他並不是會向這樣的來路不明的軍隊報上名字的愚昧之徒呢。

「噢,比起這種事,差不多能看到王都了哦」

「……看來是呢」

抬頭看着他所指示的方向,就能看見王都的城牆了……這就是我的帝國長年夢見的埃爾瑪努王國王都嗎……。

「呼嗯,帶路到這裡就可以了哦」

「是嗎?」

原本我這次的目的是為了確保進攻王國的橋頭堡。不攻入王都,但在這裡一邊佈陣作為牽制,一邊等待後續部隊佔領穿過的村子和城鎮就可以了。

「那麼我就……咦?」

「……怎麼了?」

完成任務並準備離開此處的家伙,突然停止了動作並露出了驚愕的表情……究竟發生甚麼事了?

「業、業力值……我的業力值下降了……?!」

「……甚麼?想說我等是惡的軍隊嗎?」

看到能說是異常那般的驚惶失措地慨歎着的這家伙的樣子,令我感覺很不舒服……確實引起戰亂可能不是值得稱讚的事,但進行宣戰的可是王國一方……我等是不應該被責備的。

「還、還要一下子超過了負五十……?!」

「……哼,那還真是遺憾呢?」

動搖到那種地步嗎?為甚麼我等會被當作惡人一樣呢……特別是被這個沒有奇怪之處的男人如此認為呢?

「那麼討厭的話,再提升回去就好——」

「——這樣就只能殺掉你們了」

當我一邊皺起眉頭,一邊隨便地向他說再做善舉便會升回去的時候,在我旁邊發呆的副官的頭裂開了……

「……啥?」

「既然將你們帶到這裡後就下降了,那麼將你們全滅或者擊退的話便會再次上升的吧」

……這個男人在說甚麼?為甚麼能毫不猶豫地與軍隊敵對?到剛才為止不是僅僅是在嘆氣嗎……為了令業力值回復原狀……?

「這個瘋子!全軍做好戰鬥準備!!」

「『遵命!』」

「……阿什利和盧旺達,強化就拜託你們了哦」

我覺得那家伙的臂鎧和項鏈閃耀了一下的時候,那家伙已經失去了蹤影,然後下屬的悲鳴聲響徹我的身後……不是單純是個溫文儒雅的男人嗎?!

「全軍以二人一組為基礎——」

「——噢,要首先從首領開始擊潰呢」

我一向全軍發出指示,立即就從旁邊聽到了那家伙的聲音,於是我急忙回頭……但我的視野變成上下反轉了,我甚麼都無法理解,然後意識就中斷了。

▼▼▼▼▼▼▼

「『永遠無敵・吾之榮光』」

我用手刀把我認為應該是將軍的女性的頸刎飛後,對自己施以強化……全體大概有接近五千人在,所以我認為這樣做是必要的。

「你、你這家伙?!」

「『魂魄共鳴・魔統』」

我用拳打破大地以吞噬稠密的士兵們,用手貫穿因搖晃而導致姿勢被破壞的士兵的頭之後,拔出手腕並翻過來抓住其人的頸,揮舞他以趕跑對我的包圍。

「『絕對不動・不可侵領域』」

「咿?!」

「妖、妖怪啊!!」

來到這裡就已經很簡單了呢……我用掃堂腿粉碎士兵的腳,其衝擊使得連背後的人們都被刮跑了。我在將大地呈放射線狀地踩破的同時吶喊,打碎士兵的下巴,其人的肉片與打擊的衝擊一同飛馳着,使處於同一直線上的士兵們的肚子亦開了洞。

《業力值上升了》

「太好了,看來可以恢復回去……」

我還想着如果恢復不來該怎麼辦哦……我暫且放心地鬆了一口氣,然後笑着殲滅了餘下的士兵。

▼▼▼▼▼▼▼

作者的話:
這家伙的腦袋也很奇怪……。

其實當初預定這個人應該會成為麗奈的義兄的,不過麗奈實在會變得很可憐所以就作罷了。
要注意那個可憐的少女"殺人鬼"——《Genocide Online》
少女在終結的世界仍抱持着希望 ——《廢柴少女的電腦世界救世記》

高中生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯!
帶個路業力值下降超過50也太多了
看來他也跟麗奈一樣有小伙伴?不過好像是超力量型?
要是這種人成為麗奈的義兄是再給她增加負擔吧.確實不好

大学生

天命
荣誉
人气
感謝大大翻譯   
終於要戰爭了   只是帝國軍真衰啊   遇到了患有重度強迫症的絕對不可侵領域(猜測)

小学生

天命
荣誉
人气
艹,居然猜对了,真的是不可侵犯领域啊,我就说最近没登场的变态只剩这个和混沌第二了。

還有某漢尼斯,後面會再登場的,來看看他又受到了何等傷害ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)  详情 回复 发表于 2019-5-7 01:05

大学生

天命
荣誉
人气
額。。麗奈掛了。。大新聞啊啊啊

中学生

天命
荣誉
人气
這貨如果是麗奈義兄一條家會物理意義上毀滅吧?不過麗奈她爸應該會先壞掉

中学生

天命
荣誉
人气
Mr姜 发表于 2019-5-7 00:16
艹,居然猜对了,真的是不可侵犯领域啊,我就说最近没登场的变态只剩这个和混沌第二了。 ...

還有某漢尼斯,後面會再登場的,來看看他又受到了何等傷害ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

高中生

天命
荣誉
人气
說到義子.當初在討論帖看到的果然是這貨阿

图书委员

一玖皇嵩是勇者,大赦神树是叶音

天命
荣誉
人气

魔統
果然是跟丽奈的强化树有共通点的角色。
为什么绝对不可侵领域的id是耶路撒冷(Jerusalem)

是寫作絕對不可侵領域讀作耶路撒冷  详情 回复 发表于 2019-5-7 14:39

中学生

天命
荣誉
人气
感谢翻译