请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[WEB] 89.善惡攻守逆轉其3

图书委员

首席教屠

天命
荣誉
人气
作者的話:
瑪利亞醬:糟了,做得太過火了……
優君:……宣讀判決
瑪利亞醬:法官閣下!我是冤枉的!
優君:…………有罪!
瑪利亞醬:怎麼會這樣……!!

「……很厲害的爆炸聲呢」

方才與猛烈的爆炸聲同時產生的熱浪穿過了這個地方,大地亦晃動起來了……大概是後門一帶傳來的吧,不過到這裡都有傷害判定,實在是太令人驚訝了。由於熱浪,不論敵方和我方的那些沒有趕及回復的人,都如字面所指地蒸發了呢……毒氣也被吹散了。

「總之副官,因為我差不多要走了,拜託你接替指揮了呢?」

「啊,啊啊……」

將接下來的事交給在第一次見面時與艾倫先生議論着的月光家族的老手幹部先生,然後我前往辦公室……雖然有點早,但後門早早就被突破了,所以沒有辦法。

「在此之前……嘿」

「啊可惡!」

「又來啊!」

我重新注滿被吹散了的毒氣。將幾個也交給幹部的人後我快步前進。

「艾倫先生平安嗎—?」

「……謝謝你」

好不容易抵達辦公室,呼喚艾倫先生後,得到了在桌下抱頭、不知何故露出疲憊的表情的他的陰沉的回答。這樣可不行哦?不更加提起精神的話……。

「沒有精神呢……嘛,算了」

「……謝謝你」

我把艾倫先生帶去隔離公主大人的房間。途中也聽到了好幾次強烈的爆炸聲在房子裡……最壞的話甚至連城裡也能聽到。

「很厲害的爆炸聲呢,艾倫先生沒事嗎?」

「……謝謝你」

……剛才也說了相同的話呢,因為太過恐怖而導致bot化了嗎?我思考着這種事情的時候到達房間了。

「那麼公主大人,你平安嗎?」

「……」

我很驚訝呢,還有瞪着這邊的氣力嗎……這不是相當有趣的女孩子嗎。

「太好了呢,因為你的緣故許多人都死了哦」

「咿……」

我用絲緊緊地綁住公主大人,像嬰兒那樣將她背在背上,並用麻布先生包裹住她……果然是對許多人因為自己的緣故而死的事實產生反應了呢,因為她擁有罪疚感甚麼的吧。

「那麼,立即進行最終準備——艾倫先生」

「咕誒?!」

我步出走廊的時候,用力抓住走在前面的艾倫先生的後頸並將他拉回來……雖然他發出了像是擠壓青蛙那樣的難聽的聲音,不過無視它無視……因為——

「——肌肉力量量量量量量量量量量量量量量量量!!!!!!!!」

——變態紳士先生闖過來了。他以用拳打破地板連同地面的姿勢,面向這邊微笑了。

「啊啊……再次見面實在太高興了哦……」

「——」

那個融入了種種思緒和感情、百感交集地低語並陶醉着的表情,實在是非常的噁心,令我不由得無話可說了……不經意地添加了蝴蝶結是微妙地令人氣憤的。

「……你確定要在自己的道路上一往直前嗎?」

可以的話希望你現在就放過我呢,這人的打扮似乎不利於孩子的教育。……是單單想構成麻煩,還是一定要貫徹自己的那個甚麼紳士道嗎?

「嘖嘖……你不知道嗎?」

他豎起並搖動着食指,一邊咂嘴一邊用微暖的目光望着這邊……好像是無可奈何的樣子,令我覺得很微妙。

「……那麼為甚麼——」

「——不關心他人的話就無法保持秩序」

「……呵」

……這不是說了好像相當厲害的說話嗎。

「沒錯!像混沌那樣不顧他人、像中立那樣允許一切並排除一切的話,就無法幫助人了!」

「……」

是如何做到的呢,他從腳下爆發、一口氣逼近過來,我一邊側身躲避他的拳,一邊用短刀的柄毆打他的手肘。

「嗯?!……另外呢,幫助人就能理解紳士道哦,你知道為甚麼嗎?」

「……不知道」

為了阻止他毫不留情地劈開艾倫先生的頭部,我踢向他的胸部並將他踢飛,不過他在飛行的時候試圖奪走公主,於是我立即蹲下來避開了。

「因為幫助人和紳士……兩者都是——」

面對從他的拳頭施放出來的遠距離技能攻擊,我一邊抓住艾倫先生的後頸將他拉過來、一邊後退迴避的同時,向他投擲出毒針,雖然有若干被胸脯彈走了,不過鎖骨倒是刺進去了呢……肌肉比起骨頭更硬嗎……。

「——自以為是的多管閒事哦!『宣誓・吾乃粉碎否定自身道路者之人』!!」

說出來了嗎,我扔下夾在腋下的艾倫先生的同時跳向旁邊迴避……房子早已破破爛爛了呢。

「『宣誓・吾乃決不背叛肯定自身道路者之人』!!……因此屠殺者,不,麗奈閣下……」

「……艾倫先生還活着嗎?」

「……我自己也不知道」

因為艾倫先生沒怎麼說話了所以我確認一下……似乎沒有問題呢!

「……吾輩也想救你哦?」

「……?」

救我?我陷入了甚麼困境嗎?

「你的異常性也許是天生的,但是呢?像你這樣的女性墮落至這種地步,吾輩是不會置之不理的」

「……看起來真的是多管閒事呢」

「哈哈哈哈,因為吾輩也是天生如此,所以請原諒吾輩吧……而且呢——」

「……還有甚麼嗎?」

究竟有甚麼在此以上的變態及對話呢?我一邊像倒向後面般躲過伴隨着技能的效果揮起的拳頭,一邊往上踢他的手肘,在旋轉的同時取得距離。

「——紳士是會幫助陷入困境的幼女的人哦!」

在說這一句話的期間,他就一腳縮短距離跳了過來並向腹部使出了一擊嗎,我豎起短刀並發動了《溶斷》,在防禦的同時將拳頭破壞。

「……真好呢,你被愛着哦?」

「……我開心不起來」

哦,公主大人說話了呢?也就是說他是那麼具衝擊性的吧。

▼▼▼▼▼▼▼

作者的話:
對王宮的掌上明珠的公主大人來說,刺激太強了……
要注意那個可憐的少女"殺人鬼"——《Genocide Online》
少女在終結的世界仍抱持着希望 ——《廢柴少女的電腦世界救世記》

高中生

天命
荣誉
人气
公主的SAN值已降低到危險範圍

中学生

天命
荣誉
人气
我突然想到了性感囚犯,我要死了((((;°Д°))))

大学生

天命
荣誉
人气
業值第一高卻穿著變態的紳士變態
公主不知有何感想

高中生

天命
荣誉
人气
公主也受不了變態阿 真好笑

中学生

天命
荣誉
人气
以變態維秩序,以秩序為變態

大学生

天命
荣誉
人气
公主:來救我的怎麼是變態不是王子?
公主會不會哪天覺得.這世界是個垃圾覺醒?

高中生

天命
荣誉
人气
以NPC的角度來看,變態的紳士應該是一個背著光環的聖人...

大学生

天命
荣誉
人气
这hentai真够闲的,别人有异常性也轮不到你来说三道四

大学生

撲殺聖女と滅殺の魔女

天命
荣誉
人气
感謝翻譯
まだ世界に魔術が広まっていた時、とある国で断罪者と呼ばれた女性がいた。
断罪者は国の為に戦い、国によって捨てられた。
そんな彼女を気分によって未来へと転生させられた。
彼女はどのようにこれからの人生を歩んでいくのだろうか。