请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[汉化] 【漫画】妹履历付单行本第一话 【顺便招募个校润】

风纪委员

天命
荣誉
人气
QQ

是的论坛内决定启动汉化组计划了 但都是鸽子 结果作为大鸽子的我 先出货了 无法接受!!!
自己边翻变嵌字太累了_(:з」∠)_ 招募一个翻译

翻译版本:单行本
量:一共185页 已经嵌好了34页 还有个别几页不用嵌字 预计140~150页
[如下面说的 其实校对(重翻)一下对方的版本就好]

因为大妈之家有翻译的连载版所以这边会修改那边的翻译做成单行本版 (咕咕咕)

原名:妹りれき
译名:妹搜记录
大妈之家:妹搜记录
生肉:nico漫画(连载) 单行本   ↓  ↓
链接:https://pan.baidu.com/s/1hbwSOvz7SNCtiBNuRmqUHA
提取码:0xqe
贴吧:无
PS:我的心态又又又崩了  因为n站漫画刚上架没几天 加上单行本刚发售
搜了日文标题也没搜到漫画 因为没人开坑的 结果还是撞了 而且那边开到18话就很烦

图书委员

天命
荣誉
人气
QQ
好像挺有趣,敲碗

图书委员

|ω・)つ且

天命
荣誉
人气
這個有追 (´・ω・`)

順便恭喜成立漫畫區 (つ・ω・)つ

萌主

请把人家当作NPC~

天命
荣誉
人气
咕咕咕

大学生

天命
荣誉
人气
還以為男主改變習慣幫妹妹洗澡和換衣服

大学生

天命
荣誉
人气
感覺這部漫畫題材,已經過時了...
現在共用電腦的家庭已經不多了,個人電腦只剩工作用途或是遊戲用途
而且現在的時代,有手機的學生基本上也都用手機在查詢了,畢竟智慧型手機涵蓋的功能太多了
我姊甚至根本不用電腦,所以也沒有連接電腦同步的機會,想看查詢了什麼字眼除非直接看她的手機
但就算拿到手機也還有指紋鎖或是臉部辨識系統鎖,想偷看太難了!

可是妹妹就是用手机查的啊,只不过连着电脑的时候记录同步到电脑了而已(你到底有没有认真看啊)  详情 回复 发表于 2019-6-7 23:37

萌主

请把人家当作NPC~

天命
荣誉
人气
dagie 发表于 2019-6-5 18:22
感覺這部漫畫題材,已經過時了...
現在共用電腦的家庭已經不多了,個人電腦只剩工作用途或是遊戲用途
而 ...

可是妹妹就是用手机查的啊,只不过连着电脑的时候记录同步到电脑了而已(你到底有没有认真看啊)

大学生

天命
荣誉
人气
Mashiro 发表于 2019-6-7 23:37
可是妹妹就是用手机查的啊,只不过连着电脑的时候记录同步到电脑了而已(你到底有没有认真看啊) ...

我有看呀,但現在還有多少人會將手機拿去連電腦啊
我周遭的朋友們早就沒在做這種事了,要的話也是直接用手機隨身碟OTG去插電腦
而且很多人在舊電腦故障報廢後已經沒再買電腦了
所以我才會覺得這部漫畫題材過時了,畢竟我周遭已經看不到這種人了...
也許你周遭還有這樣的人吧,我看這部動畫的感覺只是像在看長輩敘述過去時代的眼淚,沒別的意思@@"

连电脑只是为了充电。。。 (看漫画为什么要带脑子,明明那些东西正常人根本不会去搜索)  详情 回复 发表于 2019-6-8 00:46

萌主

请把人家当作NPC~

天命
荣誉
人气
dagie 发表于 2019-6-8 00:40
我有看呀,但現在還有多少人會將手機拿去連電腦啊
我周遭的朋友們早就沒在做這種事了,要的話也是直接用 ...

连电脑只是为了充电。。。
(看漫画为什么要带脑子,明明那些东西正常人根本不会去搜索)

大学生

天命
荣誉
人气
嗯~我也是這麼認為的,看漫畫不用帶腦子
畢竟這是跟日常有關的動漫,多少會跟自己日常生活做比較,有感而發而已
不過我只用過插座充電,原來連電腦也能充電...

然而现在的手机充电效率基本都是2A 3A的几分钟搞定了。 用电脑充电。。。可能要一个小时。。。 这本就是看妹妹真可爱,什么时候骨科?没了~  详情 回复 发表于 2019-6-8 01:05