请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[WEB] 84.不想見到的家伙

图书委员

首席教屠

天命
荣誉
人气

作者的話:
好久不見呢,胃沒事嗎?

「老大……領主大人,這是這期的稅收呀……稅收」

曾經是原月光家族團員的部下將文件交給我……但那個奇怪的語尾是甚麼?

「差不多該習慣了……」

「……對不起」

雖然我在最初的時候也不習慣吶……只是回想起來我的胃就痛了,那個只有外表美麗的可恨的女人……

「可惡!我才不希望以這種方式出人頭地的——」

「——哦,是這樣嗎?」

「咕啊w耶drftgy呼嘖喀lp」

誰啊,突然在我耳邊小聲說話啊!嚇了我一跳啊?!……等等,我是不是在哪裡聽過這個聲音……?不,不會吧……。

「哈、哈哈……雖然我不知道是誰,但突然站在領主的後面可是不行的哦?」

真是的,部下的惡作劇真令人困擾呢……雖然這就是相應地被他們愛戴和親近的證據,但這種緊要關頭會令我為難吶!得好好注意啊……。

「……你忘記了嗎?是讓你成為領主的人哦?」

「不行嗎……」

不,我知道這個掙扎是徒勞的……但是哦,沒辦法的吧?我不想再遇到這個妖怪了啊……。

「……哎,坐下吧」

「那就,不客氣了」

真是毫不客氣呢,不只是自己,還將綁住的、看來身分很高貴的女孩子平放在椅子上了……到底是從哪裡找來的……。

「……在進入正題前我能問一個問題嗎?」

「?是甚麼呢?」

「這個女孩子是甚麼……?」

「這個國家的第一公主」

……你說了甚麼?第一公主?……真的為甚麼第一公主會被綁住了啊?!

「等等等等等等,我完全不懂你的意思啊?!」

「?是這樣的嗎?首先第一就是最初的意思……」

「不是不是!我不是指那種意思,我不明白為甚麼要把公主綁到這裡來啊?!」

「因為綁在一起所以就帶過來了?」

「……將胃藥拿過來」

「是、是!」

在部下走去將慣例的東西拿過來的期間,我閉上眼睛,深呼吸,嘗試集中精神……這家伙是不能將她認真地當作一回事的,她是不懂常識的……我是知道的吧?

「果然艾倫先生,你的胃很差嗎?沒事嗎?」

「……謝謝你」

……你是在挖苦嗎?原因有十成都跟你有關哦?

「給你,老大!我拿過來了!」

「……得救了,正好用光了」

「呼呼,看起來像是甚麼危險的藥物呢?」

「……危險的是你這家伙的腦袋啊(小聲」

我取出三片部下拿過來的胃藥,一口氣與水一起吞下去。

「呼~……所以呢?這次有甚麼事呢?」

「請成為將公主交給帝國的中介,以及假如帝國攻過來的話請與帝國合作」

「…………你說了甚麼?」

好奇怪呢,我應該在今天早上掏了耳朵的啊?我覺得我聽到了我不應該聽到的事呢?

「呼呼,同樣的梗可不有趣哦」
(註:指在第13話裡艾倫對麗奈說他聽不清楚)

「……是這樣嗎?」

我沒有聽錯嗎……這個,我應該如何向老頭子和前領主說明啊?!

「……能順便說得詳細一點嗎?」

「也是呢,其實最初因為王太子偶然路過了所以打算殺掉他的哦」

「……」

「可是,被他逃掉了呢?在那之後我認為,僅僅是將王太子殺掉是不有趣的

「…………」

「因此為了變得更加有趣,我殺掉了國王,並且為了挑撥王太子和第二王子的關係而將公主拐走了」

「………………將頭痛藥拿過來」

「是、是!」

啊,頭痛啊~……這樣我該怎麼做啊……?我可是在不久之前才晉升為地方城市的幫派的幹部哦?為甚麼這種該死的事情會闖進來的?!……啊啊,我真的頭痛。

「給你,老大!我拿過來了!」

「……得救了,正好用光了」

「呼呼,看起來像是甚麼危險的藥物呢?」

「……危險的是你這家伙的腦袋啊(小聲」

我取出三片部下拿過來的頭痛藥,一口氣與水一起吞下去。

「……所以?具體來說是?」

「越快越好呢,與此同時會將公主保管在這裡的」

「……好吧」

「還有請不要聯繫帝國的皇帝,而是聯繫帝國的激進派的將軍哦?」

「……否則就不行嗎?」

「不行」

「不行嗎……」

混蛋……這樣一來戰爭不就不可避免了嗎!這已經不只是這個城市的事了吧?!

「那就這樣,我就在這附近……啊,能借給我一個合適的房間嗎?」

「……隨你喜歡吧」

「呼呼,仍舊很大方呢」

「……你有房間的家具嗎?」

「?你在說甚麼呢?怎麼可能沒有那種東西呢」

「…………那樣就好」

在最後說了這句話後,可恨的混蛋離開了……所以我不想見到那家伙啊!!

「老大,剛剛的是……」

「……不想見到的家伙」

「啊……」

啊啊……可以的話真想拋開一切去睡覺啊……。

▼▼▼▼▼▼▼

作者的話:
看來不行呢……
要注意那個可憐的少女"殺人鬼"——《Genocide Online》
少女在終結的世界仍抱持着希望 ——《廢柴少女的電腦世界救世記》

高中生

天命
荣誉
人气
艾倫先生已經藥物成癮了草

中学生

天命
荣誉
人气
行云流水,一气呵成。
我再次明白了女主的思维实在很厉害ヽ(゚Д゚)ノ

大学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯!
這麼快就送到自己扶持的基地來了?
艾倫先生藥物成癮了

中学生

天命
荣誉
人气
艾倫先生的胃超強的

高中生

天命
荣誉
人气
我看胃跟頭以外的東西也差不多要壞了

大学生

天命
荣誉
人气
感謝大大翻譯   這"新"領主還真是辛勞啊   尤其是再次遇到麗奈後

大学生

天命
荣誉
人气
前領主某種方面會高興吧!

中学生

天命
荣誉
人气
真是愉悅呢

高中生

天命