请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[游戏活动] 請推我,名字有驚喜的小說(重賞)

图书委员

天命
荣誉
人气

大獎1000
二獎800
三獎500
優異獎 200

图书委员

1%怨念集合学哥哥

天命
荣誉
人气

纯爱?
おるたんらいふ!紫阳life!
女主,恋爱,冒险,转生

最近羞耻到我怀疑是不是放错区了……

补充:这个也算是名字有惊喜?因为光看名字根本不明所以~~

My fair lady: Just you wait! Hamilton: Just you wait...
4月花雪播报:满树满树粉色白色木兰花、浓重的剁手茶花!

高中生

天命
荣誉
人气
原作開始之前就沒落了的反派大小姐~乙女游戲?那是什麽,魔法用語?~

看任性大小姐享受過榮華富貴,也嚐盡人間苦處,而大澈大悟,成為本作女主角

大学生

天命
荣誉
人气
聖女なんて破廉恥な役目、全力でお断りします!圣女这种无耻的职责,恕我全力拒绝!
勇者の惨殺死体転送されてくるの勘弁して欲しいです勇者,奇迹可不是免费的
大佬没说哪种类型只能试着推下看起来还挺有趣的小说了

大学生

天命
荣誉
人气
五一假期结束前再看看新书,我翻

翻译菌

疯人

天命
荣誉
人气
你的名字→纯爱?
有惊喜→推书人有惊喜还是书的内容有惊喜?

剧情紧张刺激为主菜,恋爱是暗线?→《春宵苦短,少女前进吧》
爱为主,剧情奇妙为辅?→《未来/咖啡, 她的恋爱》
剧情?剧情算个屁!我就想看现代恋爱喜剧!给爷来本新的!→《娇羞俏梦魔的得意表情真好看》
我就想看闪,给爷上纯糖文→略,我不看,随便找个人问问就有了(

請推/我名字有驚喜的小說 請推我/名字有驚喜的小說 ?  详情 回复 发表于 2021-5-3 17:51
原来疯掉的人是我!
我要去精神病院住几天,别来找我!

大学生

天命
荣誉
人气
DYSCIA 发表于 2021-5-3 16:28
你的名字→纯爱?
有惊喜→推书人有惊喜还是书的内容有惊喜?

請推/我名字有驚喜的小說
請推我/名字有驚喜的小說

大学生

天命
荣誉
人气
单纯只是书名让人不明所以:《2》野﨑まど
个人以为看书名完全无感但却很耐看:《ひなげしの花咲く丘で》yuuHi web / 论坛
只是推书(日轻):《雨の日のアイリス》松山剛
只是推书:《九尾怪猫》埃勒里奎恩
书名里含有"驚喜":。。。

翻译菌

疯人

天命
荣誉
人气
读了半天也没读懂标题,翻译翻译,什么叫惊喜?
我怀疑你是想要名字中带有玄机的小说吗?现在轻小说标题越来越离谱,普通的轻小说肯定没有你想要的惊喜。文学著作本人读的也不多,还是掏出我都安利烦了的《人类衰退之后》吧。
故事正如其名,非常直白,是讲述的人类衰退之后的故事。但题目中埋了点东西,要到第九卷才能知晓其中的真意。
以下内容涉及剧透:
人退这本书,光看前八卷的内容,你会以为讲的是人类文明正在衰退,这是在文明衰退的过程中发生的故事。
但到了第九卷真相揭露,原来这真是人类衰退之后发生的事!(注:完成时)人类早就灭绝了!
在前面的故事中,你所看到的”人类“其实并不是真正的人类,而是在模仿着人类的妖精!
整个故事中,我们以为是人类的角色,像主角人类小姐,爷爷,Y小姐,文化局长等,全都是妖精!不是真正的人类!
真正的(旧)人类(智人)只有一个,那就是助手。
原来这本书讲的真的是人类衰退之后的故事,人类真的已经完全衰退,甚至灭绝了。

评分

momosed + 1 同推!不过可能挺多人都看过了?.

原来疯掉的人是我!
我要去精神病院住几天,别来找我!

劳动委员

偶似錯字獸~歡迎來幫我抓錯字~

天命
荣誉
人气
我不確定這本你會不會喜歡
《彈珠汽水瓶裡的千歲同學》
這是我目前輕小說中心目中屬於高分群的系列
不過它沒有web,只有文庫版本

评分

雷特 + 1 此書,甚喜
新公园 + 1 yysy,这个好的!

我只是一個小小的萌新搬運工而已
萌新試寫《魔女兵器劇情同人小說》《毒姬
₍₍ ᕕ(´○ω○)ᕗ ⁾⁾

參與搬運作品:
看來我的身體天下無敵呢
自稱賢者弟子的賢者
男裝惡役千金賽西莉亞
成為四胞胎姊妹中一員的二三事
繼母的拖油瓶是我的前女友
###