请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: 万年路人

[小说讨论] 想问一下免费vpn有没有什么黑料

中学生

天命
荣誉
人气
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
可以回谷歌上找。

了解,这就去看看  详情 回复 发表于 5 天前

大学生

天命
荣誉
人气
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
椿萱并茂 发表于 2021-4-6 17:44
可以回谷歌上找。

了解,这就去看看

研究生

天命
荣誉
人气
免费的大几率暴露IP地址,个人隐私泄露啥的。而且大部分已经用不了了。花个几餐的钱买个VPN有什么不好的吗?人家维持服务器运转也是要钱的
黑洛璃杯真題大賽活動樓 活動時間:4.10—5.9
DYSCIA:搞笑,我們是認真的!
回复 支持 1 反对 0

研究生

天命
荣誉
人气
免费无非就是不太稳定和有些网站会进不了而已

大学生

天命
荣誉
人气
即使是收费vpn很多在大陆也是备案的,所以最好别有敏感操作
在不敏感操作的前提下,只要别通过vpn输入个人信息就可以了吧,IP也没必要藏,免费的记得有蓝灯、手机的ss、proton,现在还能不能用就不知道了
电脑端的话把vpn扔虚拟机里可以解决很多安全问题,手机不清楚咋弄,连vpn后再挂个tor可能有用吧

大学生

天命
荣誉
人气
万年路人 发表于 2021-4-6 16:08
我访问的网站是p站,iwara,小说家,这些应该没事吧,还有这个佛跳墙加速器不用注册就能免费用免费版,虽 ...

有中文名字的VPN 98%都是中資的,會遵守中國政府訂立的法規。

如果你訪問的網站是違反中國法律的(例如色情網站),並在該些網站說了些不該說的話(例如我愛村長鯊,我想和村長鯊一起XXOO),這些由中資控制的VPN 會向中國政府舉報你的行為。

如果只是透過VPN 看看小說、漫畫、動畫等等,應該問題不大,說一些不會違反中國法律的話也是可以的(例如今天天氣很好,我很想大便!)。

至於免費的VPN 是如何賺錢的,他們會分析你的網絡行為,然後把這些數據賣給淘寶、百度等大型企業。例如你用VPN 看了一套假面騎士的劇集,數天後你瀏覽淘寶時便會看到很多關於假面騎士的周邊的廣告了... 你用VPN 看了一些關於海外留學的資訊,數天後你瀏覽百度時就會看到很多關於能夠幫助你海外升學的公司的廣告了...
諸君,來吧!
來舔舐我!來啃咬我!來吸吮我!
回复 支持 1 反对 0

研究生

天命
荣誉
人气
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
椿萱并茂 发表于 2021-4-6 17:43
免费的也有好用的

比如~~~~

起飞,老王 ,闪电 ,这些都是谷歌商店里的,(后加vpn)都是免费的。  详情 回复 发表于 4 天前

中学生

天命
荣誉
人气

起飞,老王 ,闪电 ,这些都是谷歌商店里的,(后加vpn)都是免费的。

电脑的呢,不是谷歌商店的那种  详情 回复 发表于 4 天前

大学生

天命
荣誉
人气
我更喜欢旋风

研究生

天命
荣誉
人气
椿萱并茂 发表于 2021-4-7 07:08
起飞,老王 ,闪电 ,这些都是谷歌商店里的,(后加vpn)都是免费的。

电脑的呢,不是谷歌商店的那种

这个不太清楚了。  详情 回复 发表于 3 天前