请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[基情交牛] 求掃雷&劇透&讀後感想

回帖奖励 41 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

大学生

轉職魔法師鍊銅沒毛病

天命
荣誉
人气
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
乳題

最近看到一部作品:
四天王最弱だった俺。転生したので平穏な生活を望む

好像有文庫跟漫畫版(不確定~

WEB網址: https://ncode.syosetu.com/n9030ey/1/

想問問,有沒有看過的泥潭大大們願意分享一下

掃雷&劇透&讀後感想都可  

順便開個戰場給捉迷藏,方便我吃瓜瓜

以下手滑翻個序章

血,停不下來

胸口開了個大洞,從那之中藍色的血不停的流出

像燃燒般豎起的紅髮,現在也因沐浴在大量的血液中虛弱地垂下

看著屈膝跪下的我的是黑髮青年組成的隊伍

勇者小隊,我們魔族是這麼稱呼他們的

" 嘎......哈......! "

從喉頭湧出大量的鮮血,我將其吐了出來

剛才的一擊削去了我的身軀,血從肺部滲出,並持續逆流

面對這瀕死的一擊,我的腦中放起了走馬燈

我是作為在下級魔族的鬼中也是最下級的哥布林出生的

雖然哥布林這個物族會大量繁殖,但個體的強度很低,大多數都活不到成體

所以我為了活下去而努力了

也不是為了虐待弱者而變強,純粹是為了自身能過得平靜安穩

鍛煉就不說了,挑選營養價值高的食物進食,面對強勁的對手盡可能不正面作戰,結交同伴,不斷專研......穩妥踏實的積累著

作為回報,我和同伴們一起向著上位種進化了

從哥布林變成食人魔,再變成剛鬼,最後變為最上位種的鬼王

成為鬼王的我被魔王直接勸誘成為了魔王軍四天王

畢竟,我的夥伴已經超過100鬼了,有著足以輕易摧毀一個小國的戰鬥力

比起我自身的強度,大概是看上作為群體的強度吧

魔王並沒有這麼說......嘛啊,雖說四大天王中的一鬼被幹掉了,但我認為這也是時間上的問題

追求安穩的我一開始是拒絕的,但被周圍的推逼著到了不得不做的境地

雖是為了活下去而增加的夥伴,但僅限此時有點後悔了

儘管如此,也不到絕對不願意的程度,或許會很開心八,最後還是接了

然而對著這樣的我,其他四天王們似乎都看我沒有

" 那傢伙在四天王中也是最弱的 " " 魔族的汙點 " " 單靠運氣的下賤之人 "

等等,大放厥詞

確實其他四天王都是生來便是最上位魔族,一定對身為下等種族的我感到非常不快吧

雖然我並不介意,但部下們聽了非常生氣

尤其是副官有事沒事就挑起戰端,因此要注意別進到他的耳中

回想起來從那時開始,就開始想起各種各樣的麻煩事啊

我變得盡可能不引起風波的過著每一天

就這樣有一天,勇者們為了打倒魔王攻了過來

首先由我出擊的命令來了。 這挺好的

但其他四天王們竟然讓我的部下們去防衛城堡

我的強度是作為群體的強度,個體的強度並不是優秀

說是偶然也太過巧合的時機,多半是他們的搞的鬼不會錯

看來是真的很看不慣我啊

為了將看不慣的我除掉如此這般算計

――――就這樣,我獨自面對勇者小隊,直到現在

他們低頭看著趴伏在地上的我的同時,也毫不鬆懈地架著武器

他們的強度是一流的,而我以滿目瘡痍。 再加上寡不敵眾

看來要在這裡結束了。 如此確信的我,

" 哈、哈哈哈...... "

不由得笑了出來

勇者們看到身陷絕境卻笑著的我,不知是否感到恐懼了,向後退去

我一拐一拐地拖著腳步向勇者們走去

" 哈哈哈哈哈哈哈! 幹的漂亮啊勇者們! 但魔王軍四天王之一 --- 鬼王蘭加! 可不能就這麼輕易被打敗!就讓我使出全力對抗你們吧! "

我如此宣言,以氣貫丹田

肉體響起了刺耳的聲響,傷口癒合了

一將魔力完全釋放魔力,肌肉便更加隆起,睜開了額頭上的第三隻眼

這是我全力戰鬥時的戰斗形態

" 哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!! "

發出戰吼的同時蹬向地面

每走踢向地面,腳邊的岩石便會化為粉塵四散

我舉起牢牢握緊的拳頭

勇者也為了迎擊我架好了劍

鏗鏘!!!

劍與拳相交會,以此做為起點,衝擊波洶湧四散

最後的戰鬥開始了

勇者小隊也是,我也是,互相各自竭盡全力的死鬥後

――――我死了

序章完

願有大大願意開坑

补充内容 (2021-2-21 23:36):
我看完漫畫的一二話了~~

這開局送病嬌,直接進入監禁環節,我看完整個人都好了

我確認一下WEB,如果之後還持續有病嬌元素的話,就開坑走起~

中学生

天命
荣誉
人气
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
恭喜升级

捉迷藏結束了,你這她媽純水!?!!?  详情 回复 发表于 6 天前

研究生

天命
荣誉
人气
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金币

交代了很多内容,线路清晰了。

研究生

只要有你在我身邊,明天永遠都是tomorrow.

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +1 金币

接下來就是轉生,比之前更強,基本套路,我也只看一點而已

评分

蘿莉最高的巨蟹 + 1 淡定

研究生

春音あいら

天命
荣誉
人气
可是抓迷藏活動只到今天耶
大部分的多被抓住了
就等店長結束後公布結果了

話說蘭加這個名字就想到某隻狼狼.....
夢想會以怎樣的姿態來到你的身邊
現在還不知道
但那正是它美妙的地方啊
Promise 相信友情,Rhythm 銘記旋律 ,Paradise 追尋天堂 我們在此發誓 全心全意演出!

图书委员

咕っ咕咕、咕っ咕咕

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +1 金币

啊这
我有看过漫画
大妈之家的漫画译名:四天王中最弱的我转生后想过平静生活

感觉作者想拼命营造男主人公最强的印象,但之后剧情只让我觉得男主随波逐流、优柔寡断,没有什么太令人惊奇的内容

还有,奖励贴水的不算,战场-1

看到男主优柔寡断我就觉得对了,日轻跟风的太多,可是作者水平差别太大,所以最后抄来抄去,都抄成了亚撒西男主,毕竟这种类型容易水剧情  详情 回复 发表于 6 天前
感謝感謝~ 啊......這...... 我忘了獎勵貼不算了  详情 回复 发表于 7 天前
有漫畫阿 晚點去找看看 對厚~~獎勵帖不算 店長有說過  详情 回复 发表于 7 天前

研究生

春音あいら

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +1 金币

豳封骑士 发表于 2021-2-21 12:41
啊这
我有看过漫画

有漫畫阿 晚點去找看看
對厚~~獎勵帖不算 店長有說過
夢想會以怎樣的姿態來到你的身邊
現在還不知道
但那正是它美妙的地方啊
Promise 相信友情,Rhythm 銘記旋律 ,Paradise 追尋天堂 我們在此發誓 全心全意演出!

大学生

天命
荣誉
人气
路过,稍微看下。

大学生

轉職魔法師鍊銅沒毛病

天命
荣誉
人气
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
豳封骑士 发表于 2021-2-21 12:41
啊这
我有看过漫画
大妈之家的漫画译名:四天王中最弱的我转生后想过平静生活

感謝感謝~

啊......這......

我忘了獎勵貼不算了

研究生

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +1 金币

有漫畫?去看看~~

大学生

天命
荣誉
人气
平静生活嘛。。。感觉有点种田流?