请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[有感而发] 不!!!我已经不纯洁了!!!

中学生

天命
荣誉
人气
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我发誓我绝对不是故意点开那个网站的,绝对不是因为色心大发或者好奇之类的点开,只是无意中凑巧点到。
  啊~!!!我的三观,你快回来!!!
  我看见了什么?
  我看见了两个男人,还是动漫,两个男人在床上做一些不可名状的事情。
  而且攻的一方还骚话不断,不行了。现在的我尴尬的能用脚趾在地上扣出两室一厅。实在是耻辱!!!万分羞耻!!!我做错了什么?!为什么要给我看那种东西!
  我已经不纯洁了,谁都好,做我的介错人吧。

评分

q2833456 + 1 没事,多看几个就好了
琉璃 + 1 多看几次就能抠出一个海景房了.
绿茶汤圆 + 1 希望人没事.jpg

想看最甜的恋爱,写最虐的文

中学生

天命
荣誉
人气
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
  我的眼睛,再也看不到光明了,再也不会相信光了。
  话说回来,为什么世界上会有那么邪恶的东西,故乡的百合花盛开的那么好,为什么!为什么会突然跳出来两个大汉基佬!
  好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死好想死。
  我现在已经快尴尬死了。
  最重要的是!最重要的是!我七岁的妹妹在我身边,我该怎么和她解释。

中学生

天命
荣誉
人气
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
  她还在上小学,都是因为我的错,半夜把她吵醒了。
  结果。。。没想到
  世界已经崩塌了,我感觉现在的我可以从十楼跳下去和这个险恶的世界说再见了。
  我可以想像明天早上妹妹和我妈说“哥哥昨天晚上偷偷玩手机,而且还看了奇怪的东西。”导致我的社会性死亡的场面了。
  先不说手机会被没收,光是该怎么和我妹解释就是问题啊啊啊啊啊!
  世界太险恶了,假如有一天大家在网上看到有人自杀的消息也不要惊讶。

中学生

天命
荣誉
人气
突然觉得还可以挽救一下,小孩子忘性大。说不定明天早上就忘了呢。

大学生

天命
荣誉
人气
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
睡吧,梦里都有

呜呜呜,不带这样安慰人的。呜呜~(>_  详情 回复 发表于 6 天前

中学生

天命
荣誉
人气

呜呜呜,不带这样安慰人的。呜呜~(>_<)~