请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[第一章] 第十二话游人认识了萝莉巨乳猫娘

图书委员

天命
荣誉
人气
兽人族的猫娘,好像遭難了。

把我给的水壶喝空,又说道【再来一份】

嘛,虽然是还有。

用魔术再一次从虚空取出水壶。

攻略塔的时候,水和食物还有帐篷都是必需品。

但是这些东西体积太大。

所以上级冒险者大多是持有魔法的收纳袋。可以放很多东西进去的那个。

但是,达到道化师极致的我不需要那些东西。

用道化师技能,魔术的话,几乎可以无限制储存道具。虽然有各种各样的限制,但是比收纳袋好用多了的
技能。

向座在一旁的少女递上水壶,猫娘又大口大口的喝了起来。

猫儿在动来动去,好有趣。

我用其他的魔术取出了一束蔷薇献了上去。

【我得名字是迪伦,姑且是一个贤者。兽人族的小姐,你有着如此美丽的毛发呢,可以请问你的名字么】

变得像在搭讪了。道化师的怪毛病怎么也去除不了呢。难道要一生都这个样子么?

猫娘一脸高兴的样子,把嘴从水壶上移开,并擦了一下。

【喵——!你竟然能判断得出我的毛色,很出色雄性么。】

【噗,谢谢】

【我的名字是,喵喵喵!】

【....等等,请再说一次】

【喵喵喵!】

【....到哪为止是名字呢?】

【‘喵喵喵’喵!】

【喵喵对吧。我知道了...】

【喵!】

是因为兽人族的原因么,所以名字才这么怪。

话说,明明个子那么哎,胸却那么大。这差不多要赶上蒂娜了吧。

这场上了另一个萝莉爆乳娘,战士蒂娜说话了。

【我是战士蒂娜!和迪伦组队的人!】

【请多关照喵!两位是我的救命恩人喵】

喵喵笑着把两手伸出放在地上伸展着

就像猫一样伸展着身体。

巨大的胸部挤压在地面上,从侧面就能看得见。好厉害。

【喵喵桑,到底是怎么了?】

蒂娜上前询问,猫儿喵的一声响了。

【我在寻找主人,一个人攻略塔的盗贼喵。别看这样,我也是个15级,刚刚还登到10层了呢喵】

但是。。。。突然喵喵的表情暗了下来。

【稍微有点鲁莽了喵。怪物太强了喵。我虽然逃走了,但是那家伙非常难缠的追了过来。。。。
在从怪物那逃走的途中遭难了喵。两天没吃没喝了喵】

【难缠的家伙?】

【是的喵!从十层追到这里了喵!完全看不到魔法阵,水和食物也都掉了喵!。。。继续在这的话,可能又要
被抓到了喵。不快点逃的话喵!】

碰,的一下,喵喵站了起来。

但是又马上晃悠悠的要倒下的样子。

我扶助了她。

【没事吧?】

【喵。肚子饿了没有力气】

【HOLA,肉干】

说着,使用魔术拿出三块肉干给了喵喵。

【喵--------!!】

大口大口的咬着肉干,看上去很有野性。

【哈,....您是我救命恩人喵....】

不用那么夸张吧

【那个,迪伦!】

【恩,怎么了?】

【追喵喵的怪兽....就是那个人吧!?】

回过头,蒂娜手指的方向有个大概两米的人形怪兽。

经骨露出的不死族皮肤破破烂烂,骨头突出,脸的一部分已经没有了,相当的恶心。

手里还拿着砍刀。

那家伙嘴里发着恶心的声音,摇晃着向着走了过来。

我点了点头。

【是跟踪者呢,呢。那个确实是,10层的怪里面最强的。只要被顶上一次,出塔之前都会追着】

【唔啊啊啊啊啊啊】

【到此为止都是慢慢前行的跟踪者突然冲了过来】

【不要--------------!?】

【喵---------!?】

【啊-,蛮快的呢,那家伙。我懂我懂,莫慌】

恶心的不死族体型虽然巨大但速度却一点也不慢,蒂娜和喵喵都惊叫起来

【迪伦,我们快跑吧快跑吧快跑吧】

【喵----------!扑嘎--------!】

【嘿】

看着准备逃走的两人,我扔出了扑克。

我扔出去的扑克向着跟踪者飒飒飒的刺了过去

【扑克?但是那种东西的话是打不倒那家伙的喵】

无视猫娘的组织,我张开双手,打了个响指。

[----点火]

哄!

刺进跟踪者的扑克突然冒出大量的火炎。

【恩,果然不死族很容易燃烧啊】

但是跟踪者就算燃烧着,还是向着这边跑了过来。

【唔啊啊啊啊啊啊啊!!!!】

【不要----!迪伦,你在干什么啊不要迪伦-----!!】

【喵---------!喵-------!】

全身着火的跟踪者还是向这逼近,好大的压力。

嘛,都这样了,之后就简单了。

【被点燃的时候就代表这已经快崩坏了---嘿!】

我跳到后面,道化师技能.舞踏发动!光带出现,这个是魔力和精神力的凝结体。是
呼唤精灵的媒介,也是报酬。

随着光带隐刀来到现世的是,风精灵.希尔芬。

----好久不见呢,人之子哟。

美丽女性姿态的希尔芬在我脸颊上亲了一下。

【-----fu】

向着怪的方向吹了一口气。

收到希尔芬的风的吹拂,点燃的追踪者,身体逐渐崩坏了。

在我眼前,离我一点点的距离处,变成了焦炭。

赢了。

【谢谢,风的天使哟】

我朝着希尔芬,单膝跪地在她的手背上亲了一下。

----随时都可以呼唤我哦,可爱的道化师桑。

她留下了一缕温柔的微风,身形渐渐消失了。

虽然已经不是道化师了,嘛,无所谓了。

【-哎?打到了】

【喵?被打倒...了么?】

在我背后颤抖的两人,同时说道。

回过头,向头顶扔了张扑克。

扑克弹开,啪得一声,变成了魔幻球,光线照向我。

我取出一个大礼帽,放在胸前。另一只手伸开,向着小姐们行了一礼。

【就像你们看到的一样,大胜利】

一瞬间的沉默。

【好厉害!!!】

【好厉害喵!!】

小鬼头战士和猫娘欢呼起来。

哼,明明是个坦克却向后逃走了,虽然把我放在这逃走了,但是现在的欢呼声,就饶了他们吧

【不愧是了迪伦,十层的强敌这么简单就打到了。还能召唤希尔芬,不仅如此关系还很好好厉害】

【精灵界的支援!什么啊,那股力量】

【很厉害吧】

【好羡慕!!】

蒂娜跳了起来。爆乳紧跟着摇晃起来。不重的么。不是,是铠甲的原因么。

萝莉巨乳战士的旁边,猫娘一边感慨一边叹息。

【哈-----小哥好厉害喵!怪怪的魔术简直就像传说中的道化师迪伦一。。。。样...喵。啊咧?
话说回来小哥的名字是....】

被女性问道名字的话,我的身体就会自己动起来,就是说

【迪伦.阿尔贝路提尼。请多关照,拥有者美丽瞳孔的小姐】

向猫娘刷的一下接近。在碰到与碰不到的极限距离。向她递出了如她琥珀色瞳孔一样的黄色蔷薇。搭讪到

【哈喵。。。。唔啊....】

喵喵一脸恍惚,看到我的时候。脸变得通红,瞳孔变得湿润。[这个女人,已经陷落了?]我心中的(还
保留的)道化师在我耳边轻语。要你管。

喵喵呆呆地从我手里接过蔷薇。

【啊失礼了。一看见美丽的女性我的身体就擅自行动起来了。】

虽然职业的逆流是真的,但是怎么说呢,我自身的轻薄程度也不简单。

旁边的蒂娜抗议道。

【我!从来没有从迪伦空中听到那种话啊】

【啊-,你的话你看,最初见到的时候,那个,我以为是孩子来着】

【好过分-----------------!】

就算你这么说,呐。

要是再在塔里见到的话,搞不准会搞错。

喵喵,呆呆地嘀咕道

【迪伦.阿尔贝路提尼.....。传说中的道化师喵....】

我对着她回答道

【现在是大贤者的说。你知道我那么?】

【当,当然了喵!我一直,在找着道化师迪伦啊喵!!】

【在找我?你在找的不是主人么?】

【道化师迪伦真是,成为我主人的人啊!!】

啊--这么回事啊。

不是寻找走散的主人,而是未来的主人这么回事么。

【拜托了喵!请和我组队吧喵!】

说话时,突然就跪在地上,五体投地。

就像刚才一样,就像猫伸懒腰一样的造型。

这一定是,对猫娘来说,是土下座或者是服从之类的姿势吧。

在一旁的蒂娜一脸震惊的样子看着。好像不能理解现状的样子。

那么,该怎么办呢。

大学生

天命
荣誉
人气
為什麼都是巨乳啊啊!我也要!

大学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

大学生

天命
荣誉
人气
猫娘!!

Get!!

高中生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

高中生

天命
荣誉
人气
喵喵喵....喵 ......俺真的笑了.....

大学生

天命
荣誉
人气
看過生肉的我表示後面的劇情讓我想點火

中学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

大学生

天命