请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[第一章] 第十一话游人开始攻略塔

图书委员

天命
荣誉
人气
回到巴比伦已经经过一周了。

在我房子里的女仆兼战士的蒂娜正在干着杂事。

完成工作的蒂娜从围裙换成自己的私服,来到起居室。

带来了装着曲奇和茶杯的托盘。

【迪伦,我全都完成了。】

【哦,辛苦了】

【你的茶】

【谢了】

喝着蒂娜泡的红茶。很美味。不愧只有侍从史超长。

【恩~迪伦家的茶全都是贵的呢】

【不是你买的么,用的我的钱】

【交给我这事情,不是迪伦使唤我的么。】

【嘛,虽然是这样】

之前登塔的时候存下来的钱还有很多,一段时间时间内还不用担心。

蒂娜看上去很享受的喝着茶。

还把手伸向了曲奇。

【那么,开始作战会议喽。要绝对今后的方针喽】

【是!】

我在起居室的桌子上吧纸张摊开,手里拿着笔。

【蒂娜的目标是全身甲对吧?】

【现在是这样的!但是总有一天,我也要像迪伦一样建个大房子,悠闲的生活着!】

【恩,我知道了。你加油,就是说登塔赚钱对吧】

【对的!迪伦呢?已经成为贤者了呢?】

【我的目标么?】

【是的】

【成为整个巴比伦最显眼的人】

【那是什么!?倒不如说,还在不是已经十分显眼了么!】

【现在是这样。只是,我死了之后呢】

【.....。死了的话就不是很显眼了的说】

【正是如此,就算死了,我也要名垂青史】

【功名么!但是要怎么做呢?】

【成为塔最高纪录的保持者】

【最高记录保持者。。。弹道说...】

【通天塔巴比伦的最高记录是赤灼王的85层。我要超越那个,当然我作为队长】

【这样么!!】

点站了起来大声叫到。

【塔每过诗词,就有最初通关成员的记录!在第一层的走廊前的石碑上,超级的显眼】

【80层刻着的是赤灼王。当中虽然也有我,但是是排在最后】

我说道。

【90层我就收下了】

【好厉害-------!】

蒂娜兴奋的跳来跳去。小狗么。

而且,我想到。

连90层都到不了的话是打不败魔王的。

虽然对蒂娜那么样说了,最高记录保持者不过是副产物。

我真正的目的是,再一次---。

【迪伦的话,绝对能到90层的】

一边苦笑,一边继续到

【话虽如此,但是我贤者的等级还很低。虽然凭借道化师的技能能走一段,但是绝对到不了90层】

【要升级呢】

【你也一样,蒂娜,虽然现在我们的等级差不多,如果我判断你跟不上的话,会把你踢出小队的哦】

【我要被踢出去?!不要,我会加油的!!】

蒂娜小拳头紧握在胸前。很有信心的样子。

【靠你了哦,坦克】

【是,是!!】

总之目标已经定了。

虽然很在意王国联合和魔王的动向,但不是现在。

通天塔巴比伦

三层。

【恩。。看不到魔法阵呢,阶梯也是】

【好奇怪呢....】

迷宫的最中间,我们念叨着

本来是目标登上五层左右的。。。

【凭我的幸运,阶梯竟然会不出现...!这样的话就没法子了,认真的祈求一下吧。】

【不是,你的幸运要在其他地方用,用了的话感觉会减少】

应为我是游人,也会去赌博,所以我知道,幸运这种东西,用了就会减少的。因为我的幸运很低
所以完全赢不了

【但是但是,这样下去的话,真的回不去了哦!要饿昏的哦】(译者:行き倒れ这个好烦,这个意思本来是
因为饥饿或者穷困潦倒而晕倒在路边。这个真的好难弄成中文,然而作者特喜欢用,气死我了)

【还有时间。好了行动起来了哦。真的有个万一,我有建议结界的帐篷,可以确保睡觉的地方】

【哎?!那个难道是在很狭窄的帐篷中我和迪伦抱紧在一起过一晚么,那样是不可以的,虽然迪伦的话我也可以
献上第一次的,但是但是】

【你在絮絮叨叨的说什么呢,走了哦,坦克】

我向着在离我十步之后,在不停扭捏着身子,自说自话的蒂娜说到。

【啊-!请等等,迪伦!不要丢下我!】

蒂娜半哭着,向我跑来,真是的,到底在什么呢。

话说回来,竟然又一次迷路了,也就是说

果然[地图做成技能]是必要的。

也就是说,小队还需要一个人。

我这样想的时候,

【............................恩mia,救救我。。。。。。。】

不知道从哪传来了求救的声音。

【....是冒险者吧】

【是从那边传来了的!】

说着的时候,蒂娜已经跑了起来,真是的!!身体比脑子先动的家伙!

在迷宫中跑了起来,拐过了几道弯。

【..........恩mia,有人么........】

是一个带着头巾的女孩。

从外表判断的话,应该是个盗贼。

【喂!你没事吧!?】

跑进的蒂娜问道。

我把少女的身体扶了起来。准备使用成为大贤者的时候学会的治愈魔法,但是好像没什么伤。

少女痛苦的开口道

【ma.....】

【ma?】

【木天缪给。。。。】

【水可以么?】

【啊啊。。。那也可以喵...】

用魔术取出水壶让猫娘喝。

敦,敦,敦,的气势喝着水。不是,不是木天缪水才是正解吧。

【噗哈--!好好喝喵!恩?你们是谁喵?】

少女抬起头,头巾掉了下来

吓了一跳。

头上是猫的耳朵,卷起要来还看得到尾巴。

【兽人族?】

随着蒂娜的惊叫声,兽人族(?)的猫娘,喵?的一声抬起了头。

图书委员

天命
荣誉
人气
昨天看了一天小说,嘿嘿今天中午才补完

中学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯~

高中生

天命
荣誉
人气
又是是个巨乳+LOLI,只是多了兽耳

大学生

天命
荣誉
人气
原來幸運EX的衍生就是叫天天回應、叫地地顯靈,原來整個巴比倫都是我的萬應室嗎?

大学生

天命
荣誉
人气
貓人~~下次會進來鼠人?

高中生

天命
荣誉
人气
這裡應該是蒂娜的幸運老師發揮作用了........

大学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

高中生

天命
荣誉
人气
想要地圖做成技能>幸運BUG>有此技能的後宮

感謝翻譯

大学生