请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄

[WEB] 48.父與女

图书委员

首席教屠

天命
荣誉
人气

作者的話:
這是謝禮的連續投稿其4,這就是最後的了,真的是非常感謝各位。

很多人期望的現實中的麗奈
=====================================================================

「大小姐,老爺請您過去一趟」

「…………我知道了」

一從學校回來就被山本先生叫住了。……那個男人自己叫我過去?難道今天連雷陣雨也會下起來嗎…………。

▼▼▼▼▼▼▼

「來了嗎……」

…………雖然我連片刻都不想看到這個男人的樣子呢。

「我不想看見你的樣子但有話要跟你說」

如果你也在思考相同的事就請不要故意叫我過來。

「……說話是?」

「…………打算從分家的一條子爵家收養養子」

「能聽一下理由嗎?」

稍微跟不上對話呢,收養養子這種事不是不應該做的嗎?

「分家有跟你不同的優秀男孩在,我會將他當作繼承人」

「…………這個時候我不會說關於我的事的,但不是有弟弟在嗎?」

明明溺愛到那種程度了,甚至還向他露出過連我和臨終的母親都未曾見過的笑容…………。

「……作為父親和作為一條公爵是不同的,那家伙的人性沒有問題,但是他太過平凡了」

「是這樣嗎……」

嘛,反正沒有跟弟弟和妹妹見面的打算,無論發生甚麼事我都不會在乎呢。

「有可能成為養子的五人,在人性上都比你更好,而且也很優秀…………跟你不同」

「……」

就算我至今為止保持着模擬試全國第一位的成績,這個男人也不會賞識我,但現在他卻毫不動搖地說出這句話,就是說那些可能成為養子的人至少有與我同等程度的成績吧。
(註:模擬試是日本裡為了在參加入學試或資格試前,事先測量考生的能力而進行的考核。解釋見https://ja.wikipedia.org/wiki/%E ... C%E8%A9%A6%E9%A8%93。另外玲奈這裡指的,應該是以高中生為考核對象,模擬大學入學試的全國統一模擬試,說明見https://ja.wikipedia.org/wiki/%E ... 1%E6%A8%A1%E8%A9%A6。)

「這次他們會來這間宅邸拜訪,能請你不要離開別邸嗎?」

「不會離開的」

「哼,那時有關的人也會一起來的,我不想讓他們以為我有飼養一隻怪物」

……………………我厭惡的,就是這個眼神呢…………我感到不快了,這種感覺就像是靈魂的底部黏住了污垢,巴不得想強硬地清除掉………………。

「…………怪物不要用這種眼神看着我,令人不快啊」

「……………………非常抱歉」

「居然生出了這種怪物…………」

………………在母親臨終的時候NIGENNAGENVRENZAIYIQIMA?WEISHENMEYAOBIANDI母親?

「……你說了甚麼嗎?」

「沒有,甚麼也……MEIYOUSHUO」

啊啊,不可以的……這是與母親最後的約定。無論是這個男人、那個女人,更不用說弟弟和妹妹,都不可以向他們出手的。

「那麼就立即從我的視線裡消失,盡可能不要打擾到會成為你義兄的人和我們啊?」

「……………………失禮了」

壓抑着溢出的殺意鞠躬後,離開了房間。

「呼……」

「大小姐…………」

「……有甚麼事呢?山本先生」

離開房間後就看見山本先生正在等待着,還有其他甚麼事嗎?

「請不要太過介懷,這樣對身體有害的」

「謝謝,我很好」

啊啦,被稍微擔心了呢……這樣可不行,似乎現在無法維持住面無表情呢。

「另外夫人和少爺他們差不多想見您一面了…………」

「請拒絕掉」

「…………我明白了,那麼我退下了」

說後山本先生離開了。因為現在見面的話可能就無法遵守與母親的約定了呢…………再說從一開始我就根本不想見面。

「…………尤其是從母親那裡搶走父親的NAGENVREN……………………」

避人眼目地回到別邸的我的房間後,我撲倒在床上。

「母親大人……」

我把臉陷在只有一點點、總覺得實在只有一點點的母親香氣的枕頭裡,然後深呼吸。

「…………跟那個男人會面擾亂了我的感情,很疲倦呢」

將這股怨恨發泄在遊戲裡吧,恰好將要舉辦官方活動了呢…………。

=====================================================================
作者的話:
因為麗奈爸爸的緣故,玩家會…………?!
祝願你們在死後也能幸福……(放棄)

在此之後會跟往常一樣在0點更新,謝謝。
要注意那個可憐的少女"殺人鬼"——《Genocide Online》
少女在終結的世界仍抱持着希望 ——《廢柴少女的電腦世界救世記》

图书委员

首席教屠

天命
荣誉
人气
註:我修改了翻譯用詞,將玲奈說的「母様」翻譯成母親大人、單純是「母」則翻譯成母親。之前(指29.3話)的已經全數修改好了。
要注意那個可憐的少女"殺人鬼"——《Genocide Online》
少女在終結的世界仍抱持着希望 ——《廢柴少女的電腦世界救世記》

中学生

天命
荣誉
人气
再来一次~

图书委员

首席教屠

天命
荣誉
人气

抱歉,今天的沙發我佔了,明天再讓你(們)搶

这种事不用说抱歉吧……并没有什么对错嘛……只是图个好玩而已  详情 回复 发表于 2019-3-12 00:07
可惡阿,我的地板  详情 回复 发表于 2019-3-12 00:05

高中生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯(沒沙發板凳那搶地板

图书委员

首席教屠

天命
荣誉
人气
金黃薯條 发表于 2019-3-12 00:04
感謝翻譯(沒沙發板凳那搶地板

啊,抱歉(((

沒甚麼,搶好玩而已  详情 回复 发表于 2019-3-12 00:08

高中生

天命
荣誉
人气
Genora 发表于 2019-3-12 00:04
抱歉,今天的沙發我佔了,明天再讓你(們)搶

可惡阿,我的地板

高中生

天命
荣誉
人气
這就回到現實了?