请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[第一章] 第十话游人被原来的上司哀求

图书委员

天命
荣誉
人气
蒂娜好像支付不起房租,成为了女仆。

当然平常的时候是普通的女仆服。虽然偶尔会让她穿【跳舞的女孩】。

【迪伦都说到这个份上了的话...矫情的话...矫情的话...!】

【不,这也是战士的修行哦】

之后的一天早上,屋子外扫除的蒂娜突然慌慌张张的回到了屋子。

【迪伦!】

【喂,女仆。你的叫法有误哦】

【~~~!!主,主ren,主人大人】

超级害羞的蒂娜这样叫着。很好哦。

【那么,怎么了?要是塔倒了就告诉我吧】

【会有这种事情么?】

【没有啊】

【什么啊,吓死我了】

【那么,到底怎么了?】

【啊啊,对了。有人,晕倒了。在路边晕倒了!!】

【路边晕倒了?】(一般指生病,饥寒交迫倒在路边的人)

事情好像要变得麻烦了啊...

我也来到房屋外面,看见一个破破烂烂的战士风格的男子,确实就倒在那里。

总感觉好像在哪见过。。。。

【啊!】

【哇,吓死我了!不要在我头上突然发出这么打的声音啊主人!】

【这家伙是----莱亚斯么....?】

因为倒下的男子因为头斜视像我这边,所以看的很清楚。

是剑之勇者莱亚斯。绝对没错。

竟然在这中地方...。原以为他会被支援组织抓住了。那晚,我在王都进行表演的时候,支援组织就该
注意到我了才对。

蒂娜向我询问道

【是你的朋友么!?】

【不是。绝对不是。我原来的上司,把我从小队放逐的男人】

【哎哎哎哎哎!?原来的上司,也就是说....勇者大人!!???】

【没有必要加上‘大人’这个称呼哦,只是一个等级35的战士而已】

【意外得好低!?】

【因为这家伙有一副好皮囊...然后不知道怎么的就蜜汁自信的原因,让别人觉得[这家伙不是个普通人]
的错觉....其实只是个傻逼罢了。】

【哎?迪伦也很帅哦。】

不要这么一脸认真的说啊,我会害羞的啊

【然后,最开始也就是这样了,但是之后出现了魔兽,那个时候确实耍帅了一把。嘛,那家伙太容易被
操纵了。那么低的等级竟然敢跑去魔大陆和干部打架。】

【所以,以很低的等级,组成了勇者小队么!?】

【组织的人是,王国联合的上层人员。对那群人来说,与其讨伐魔王,自己国家到底能得到多少利益。
心里想着的是,魔王最好不要被消灭才好吧】

【怎么会】

【嘛,说到底,魔王可也不是怪兽啊】

【哎?这是怎么一---】

在我们说这华来到倒下的莱亚斯跟前的时候

【呜呜...】

莱亚斯呻吟着,好像还有着呼吸的样子。

【身上好像没有伤的样子。难道说是饿的?】

【总之先搬到屋子里去了哦!】

【哎哎--】

【不可以吗?!】

【额,不是,算了也行吧】

蒂娜轻轻松松的将莱亚斯拽了起来,不愧是战士啊。

数小时候。

发生不得了的事情了。

【是我错了!请回到小队吧!!!】

在起居室,莱亚斯土下座到。

莱亚斯并没有受伤。真的只是饿了。到底是怎么三天不吃不喝来到这里的啊。

行礼好像也被偷了,有应为要来这里花钱用了转移魔法的样子。

【...怎么回事?】

现在既不是同一个小队,也不是我的上司了。我不再对莱亚斯使用敬语了。

莱亚斯说道。

【自从迪伦离开后,才知道对你有多依赖...我和爱莎还有米露斯都不能进行会话。那些家伙根本就不听我的命令
最后离开了小队...】

啊--我知道,就像我看到的这样。

莱亚斯从那之后支援组织也回不去,也不知道要去哪的样子。

只有隐姓埋名,在哪里当个佣兵度过余生的样子。因为自尊心的原因,没能成功,全是失败。工作
也一次次被炒鱿鱼,回过神来又会到了巴比伦。

【调到最底层我才终于明白了....您,竟然为了小队,为了我们当小丑去表演。。。】

【嘛,是这样呢。我是道化师么】

【我们回到布兰卡王都,和支援组织联络,再一次去魔大陆吧】

莱亚斯就那么跪着向我催促道。

之后,开始滔滔不绝的说着回到小队的条件。

我坐在沙发上,一边俯视着莱亚斯,一边挠头。

【原来如此--。也就是说,我在像以前那样使唤了,我当小队的队长。报酬加倍,并且向王国联和申请
得到[奇术的勇者]这个称号,条件很优厚么】

【对,对吧!?所以---】

我说道。

【但是,我拒绝】

【哎...?】

【我已经对当勇者没有兴趣了。也不要你那点饭钱,快点滚吧】

【哎...?哎...?】

我捏主呆然的莱亚斯的脖子,拎起来。

【哎?等,请等等!迪伦,我----】

【出了玄关,把他扔到了屋外】

【你要是十分钟之后还在那里的话,我就要叫巴比伦的卫兵了,你要暴露给支援组织了哦】

【怎么这样...!迪伦,迪伦!!】

莱亚斯哭着住我的脚跟

【拜托了,请不要抛弃我!我已经,没有可去的地方了】

【回到支援组织不就好了么】

【不能回去,那样的话,我就不是勇者了!】

【你早就不是勇者了。舍弃那个称号重来吧】

【怎么这样..!】

【之后再回到巴比伦,再登塔不就好了么,不要在意靠我了】

【我不要!迪伦,拜托你了!再一次和我组队吧!!!】

【我拒绝】

伴随着叹息,我是用了魔术。

突然,莱亚斯拽住的脚,突然变成了扑克。

真正的我,向前移动了三步左右的距离。

房间的门打开了。

转头瞄了一眼

【55555555555...】

那里是跪伏在地上,一边哭着一边抓着扑克的莱亚斯。

回过头,蒂娜一脸担忧的眼神看着我。

【主人,这样真的好么?这么做...】

【啊-虽然良心稍微有点疼,但是没办法。因为我真的对勇者没有兴趣了嘛】

【话是..这么说啦】

【让莱亚斯体会一下底层人的生活不也很好嘛,之后会慢慢爬上去了啦】

【真么这样么】

【就是这样的】

从窗户看,莱亚斯停止了哭泣,怂着肩离开了。

蒂娜的担心消散了。

【莱亚斯,不会又饿昏倒下去吧】

【嘛,嘛,一段时间是没事的】

【你为什么会知道】

【在使用魔术的时候,在那家伙怀里给了点盘缠,近阶段不会因为吃而烦恼吧】

【哇,是这样子的么】

【工会的介绍信,转移魔法的旅券也给了他,是登塔还是回王都,应该都足够了,所以之后就看
莱亚斯自己来决定了】

【好厉害,都考虑到这个地方了呢】

【嘛,好歹是昔日的伙伴。最后的最后终于向我低头了呢】

【不知原谅了他放逐了你的事情,还给她饯别礼!果然迪伦是个好人】

【叫我主人,不然又让你半裸跳舞哦】

【果然是个坏人!!】

看着走了有一段距离的莱亚斯,我想到。

再见了,剑之勇者。

和你在一起的三年,真tm是个屎。

大学生

天命
荣誉
人气
還不推倒蒂娜嗎

这个要等一等才有了(滑稽)  详情 回复 发表于 2019-3-11 22:46

大学生

天命
荣誉
人气
我也想看半裸跳舞

大学生

天命
荣誉
人气
阿克心亞那 发表于 2019-3-11 20:04
還不推倒蒂娜嗎

这个要等一等才有了(滑稽)

研究生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

小学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

大学生

天命
荣誉
人气
男主都这么厉害和有钱了,而且明知道不是去杀魔王的,当初是为何进勇者小队打下手的?

为了体验生活?……有钱人的世界我们不懂  详情 回复 发表于 2019-4-6 21:28

大学生

天命
荣誉
人气
把人趕走現在回來要求回來這個勇者真不要臉

小学生

天命
荣誉
人气
咸鱼 发表于 2019-3-13 21:51
男主都这么厉害和有钱了,而且明知道不是去杀魔王的,当初是为何进勇者小队打下手的? ...

为了体验生活?……有钱人的世界我们不懂

大学生

天命
荣誉
人气
感谢翻译