请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[第一章] 第八话享受vip待遇取钱

图书委员

天命
荣誉
人气
第三层最里面的房间,有一个闪耀着隐秘光辉的魔法阵。

是转移结界。

只要进入那里,靠念想一下子就能回到第一层。

我说到。

【恩?那么回去吧?】

【是要回去么?!我以为就这么直觉去80层了!】

【那可是我的最高记录哦】

露出了苦笑。

【这次是为了看你的实力,和看看贤者这个专职到底是什么样的职业罢了。道具也几乎没有带进来】

【哎,我这就是全部了的说】

【你的话是这样子的呀】

【迪伦不是么?】

【全都寄存在工会了】

【通过结界转移,我们回到了第一层】

第一层的转移结界魔法阵超级的大。因为有很多冒险者从这回来吧。

作为塔的开始的这一层。工会职员们把材料搬运进来,在塔内开设了收付场所,和其他的设施。

被我得到的《神罗圣经的手抄本》-----《道化师到了99级的话,可以转职成被隐藏的职业--[贤者]》
这段话的纸也是收付所买到的东西。

收付所不仅提供攻略迷宫的资料,也可以寄存金钱。

参加进入勇者小队的时候,我的财产几乎都寄存在了这里。

我来到了收付所的通常入口前面。有很多的冒险者进进出出。

【哟,钢之枪!听说你这次要去第七层?要小心啊!】

【用刘米尔金币换十枚银币么。那么请在这里签字。】

从大门口就能感觉到室内活跃的气息发散出来。

但是,我并没有进去,就直接经过了。

然后,跟在我后面的蒂娜用着不可思议的语调向我询问。

【阿勒?迪伦桑?不是要去收付所么?】

【我寄存东西的地方不在那里。】

在通常入口的最深处,有一个很美的建筑。但是没有告示牌。

蒂娜把头探了过去。

【这里,话说回来好像很久之前就有了呢。这到底是什么设施啊?】

【因为在第一层有各种各样的设施,地那不知道也情有可原。说到底,能都全部都了解的冒险者本
来就不多吧】

我回答道

【收付处哦,稍微有点特殊就是了】

【哎?这里么?】

【豁啦,走了哦】

【是,是!。。。哇,这里,能进去的啊....】

一打开门,两侧的工作人员底下了头。有个穿着女士西装裤陪马甲的老年男性。

【欢迎光临。哦呀,迪伦大人,真是好久不见了】

【你好,罗西。我来取我寄存在这里的东西了】

【明白了,这边请】

内部装潢就像大都市的银行一般严谨。

客人和工作人员虽然不少,但是一点也不喧闹,反而有一份静谧的感觉。

很上流呢,这里。

理由是---就像你看到的那样

【迪伦,恩,这里是...】

【收到这里氛围的影响,蒂娜像乌龟一样缩了起来,用尽量晓得声音,跟在我后面。】

我点了点头

【是的,传说中的vip】

【巧-----】

厉害,蒂娜这样小声的回复着我。

我们跟随着工作人员,来到了收银台。

作为工作人的绅士对着两位收银的女性说了两句话,之后向我们行了一礼。

【还想再看看迪伦大人的魔术啊】

【什么时候都欢迎哦】

伸出右手,本来什么都没有的地方出然出现扑克。接着手一转,就变成了蔷薇。

【---真是完美】

老员工收下蔷薇,并把它插在胸前的口袋,再鞠了个躬,然后走向了入口。

个子矮的蒂娜,用手把嘴巴圈起来,一边看着我,一边偷偷摸摸的对我说。

【(偷偷地)刚刚的戏法,超崇拜!】

【(偷偷地)很一般吧,没什么】

蒂娜愤愤的把头转向一边。之后看向我,突然又笑了起来。那到底是什么笑容呢

之后,女性收付员向我走来。

那边准备了我要的东西,我看见她们,露出了微微的笑容。

【迪伦.阿尔贝伦提尼大人。返还手续已经准备好了】

【恩,我知道了。巴比伦共通货币100万,还有---】

从窗户可以看到巴比伦的小镇。在那里有个超大的房屋进入了视线

[家的钥匙]

一旁的蒂娜一脸【难道说--】的表情。

随着我坏坏一笑,从【难道说--】的表情变成了【哎,真的?】,最后
【哎哎哎哎哎,!!真的假的!?】

我想也没想笑了起来。

是的哦。

【---让您久等了。这是您寄存的100万巴比伦通用纸币,和房屋的钥匙】

【谢谢】

所谓的纸币就是,纸做的钱。不像金币那么重。虽然现在只能在巴比伦使用,之后
不管哪个国家都会用的吧。

我浮雕收付的手续费。大概10只哥布林的价格。

【要确定存款么?】

【对哦】

【请来这边】

恩,还有很多。

【谢谢,今天就这样了】

【谢谢您的惠顾。等待您的再次利用。愿迪伦大人得到巴比伦的赐福】

首付娘在我专用的vip收付所的地方向我行礼。

蒂娜整个人都惊呆了。

啊啊啊,久违的,我的家

首先是----扫除呢

【迪伦迪伦迪伦!!刚刚那个到底是什么啊!?种感觉像这样---比贵族还要贵族的感觉!!】

看着来到我的跟前叽叽喳喳的说这话的蒂娜,我想到。

说到扫除的话,当然是女仆啦。

先是女仆服,之后再让她穿什么好呢。咕嘿嘿。

【迪伦桑?有什么好笑的事情么?】

蒂娜一脸不可思议的表情看着我。

图书委员

天命
荣誉
人气
今天的好像不多,嘿嘿,一个半小时就搞定了。rua,吃饭去了

大学生

天命
荣誉
人气
女仆服...咕嘿嘿

大学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯*\(^o^)/*

大学生

天命
荣誉
人气
巨O女僕,這個可以有!

大学生

天命
荣誉
人气
期待下話

研究生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

小学生

天命
荣誉
人气
原来您也有钞能力!那您还去给勇者打工受气干什么?……有钱人的想法我们理解不了

中学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

幼儿园

天命
荣誉
人气
谢谢翻译