请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[第一章] 第七话,游人使用魔法完成瞬杀

图书委员

天命
荣誉
人气
不久之前的事情。

【吞噬吧,我最强的魔法----火炎球!】

咚!

是勇者小队的魔导士---[魔法的勇者]爱莎的最强魔法火炎球。

在被丧失和活盔甲包围的时候,爱莎通过连发拜托了窘境。

因为不看等级,随意的释放着技能,导致后面晕倒了。

当然应为背着昏迷的爱莎的的我,被恼怒的爱莎以[区区平民竟敢碰我]为理由扇了一巴掌。

虽然爱莎说火炎球是[最强魔法],但是曾在赤灼王小队的我知道,火炎系的话在此之上还有一种魔法。

爱莎本人是不是也知道呢?还是自尊心太高,自己学不会的魔法而不认同的原因呢?

我一想起这件事就--

【迪伦桑?难道说,你在想以前的女人?】

蒂娜突然露出了脸。

刚走上第二阶梯没多久

我们就来到了第三层。

【...以前的女人是什么鬼啊】

恩,以前(同一个小队的)的女人这句话虽然是没错,什么鬼,这敏锐的第六感。

【请好好看着现在的女人!看着现在的女人!】

明明个子小小的但胸超大的蒂娜哼╭(╯^╰)╮的生气着。

【现在的女人是什么鬼啊】

我紧紧盯着的话,蒂娜的脸宾得通红,两手啪塔啪塔的甩着。

【啊,没没,没什么,不是那个意思哦!?是现在同一个小队的意思哦!?】

【哦,我晓得了】

【啊。。。这样么。。。】

我看我理所当然的回复,蒂娜失望的底下了肩膀

到底有多善变啊,这妮子...

哈,真是的。

我摸了摸蒂娜的头

【额,迪伦桑?!】

【我知道了啦,拜托你了哦,现在的女人桑】

【~~~!系!我会加油的!!】

一瞬间又笑了,真好应付啊。

【哎嘿嘿-,被摸头了】

蒂娜一边傻笑着,一边走在前面。

嘛,因为是坦克角色,也不是不行。。。啊

【喂,这个房间是---】

【有人吗---】

蒂娜喊着响亮的声音,并推开了小屋的门

在地牢要注意开门时有没有陷阱,或者在打开之前防范突然袭击之类的,这类的基本的事情
前部舍弃了的战士。

【啊---------------!!】

一进入就发出了惨叫。

【那个笨蛋】

慌张的跟了上去里面是,

【唔啊啊啊啊啊啊啊!!】

史莱姆,哥布林和恐狼之类的,大量怪兽的大集合

抱紧哭哭啼啼的蒂娜。

【是怪物房哦,迪伦桑!】

【冷静,笨蛋战士】

门一关上,从内不就打不开了。

嘛,这是当然的呢。

怪我们好像应为得到了猎物非常喜悦,一边怪笑着一边缩短距离。

【唔啊啊!迪伦桑,怎么办啊迪伦桑!我们要在这,虽然死--死的话能和迪伦桑
在一起的话也无所谓了!!】

【所以说,冷静啊蒂娜】

一边叹息着,我把手放在她的额前。

用了相当大的力气

敲了一下。

【啊,疼!】

【摆出一副愚蠢的样子让小队面对危险的责任过会再说,现在先从这掏出去吧】

【是,对不起。。】

看着一边哭一边道歉的战士,我确认到

【那么,tank啊,能自己保护自己么?】

【哎?】

【总之你一直防守,一边防守一边逃跑。这样就帮到我了,知道了么?】

【是,是!】

蒂娜拼命的点着头。很好,十分的率真。

【那么,一会再见喽】

【哎???】

一边听着点的悲鸣,我将扑克卷了起来。

扑克全部掉到地上的时候,已经没有了我的踪影。

【迪,迪伦桑!?】

蒂娜寻找着我,怪物尝试着像蒂娜发起进攻。

之后,房间的灯光全部消失,变得一片漆黑。

【啊哇哇!?】
【咕呜呜呜?】

怪物惊讶的声音只有一瞬。因为在这之后是,

【its show time!】

沐浴在聚光灯之下的我,在怪物房中心的桌子上出现了。

【啊哇哇!?】
【咕呜呜呜?】
【迪伦桑?!】

【正是在下!如此多的观众,我很高兴哦!虽然全是怪物有点不尽人意。撒,各位,请注目
今天的主角是----正是我!】

从怀中取出小球,用手指让他在头顶飞舞。

小球弹开,变成能发出无数小光线的光球。

被称作【魔幻球】的简装版。

魔幻球能够将道化师的技能爆发式的进行强化。

在漆黑的房间里魔幻球的光线灌注进来。

【啊哇哇哇!?】
【咕呜呜呜唔?】
【迪伦桑?????!?】

【撒,开始吧,让我们起舞吧!】

我仅仅在那转了一圈,我周围的光线就变成了带状。

这个带通过魔幻球的光波及到了全屋子的怪物,搅乱他们的视觉情报,侵入它们的精神。

从眼睛开始受到我的光线的影响怪物们,立即进入了被迷惑的状态。

也就是说,成了我舞蹈的俘虏了。

仅仅通过一个回转就俘获了观众的我,舞蹈的等级进一步的上升了。

【没有音乐的话就无法开始啊!---嘿!】

【配合着我的舞蹈,光线变成带状。不久,它们从异界召唤出了喜欢音乐的精灵们。】

从精灵界来的大家都穿着正装。

穿着礼服的火精灵和长裙的水精灵。

虽然种族不同,但有共通点。

大家都带着乐器。

精灵们的音乐会开始了。

【music start!】

道化师等级99的舞蹈,不仅能让人和怪物,连精灵们都为之倾倒。

使用魔法的时候,愿意借给人力量的精灵们,最喜欢音乐和艺术了。

咏唱对他们来说也只不过是歌声的一种罢了。

僧侣的祝词,部族的祈雨仪式等,也像是在唱歌。

我的技能---表现力,能够通过精灵们得以实现。

如果能够魅惑精灵的话,就能借用他们的力量。

由上位存在奏响的最高音乐!

【yahooooooooo!】

战场的主角成了我,随心所欲的舞蹈。

让怪物房全部魅了,仅有一晚上的展览会。

【好----厉-----害!!!】

蒂娜在门前疯狂的叫着。

周围的怪物在我的牵引瞎,不再想吃掉蒂娜了。

【嘎唔嘎唔♪】
【噗呼噗呼♪】

富有节奏感的在跳着舞。

低阶层的都是低级的怪物。魔力耐性十分的低。瞬间就被迷惑了。现在已经进入
了完全被催眠的状态。

【啊哈哈!浪塔塔♪】
就连蒂娜也很高兴的跳了起来,喂!

连你要是也被迷惑了要怎么办啊...啊,你这家伙魔抗F来着。

心中一边叹息着,我中被进行收尾工作。

来看我表演个各位观众,虽然很难过,但是要得到你们的一样东西。

性命哦。

那么,虽然得偿所愿成为了主角的感觉很好,也只能到此为止了。道化师的
舞蹈并不能成为致命的武器。

如果我要是稍微有点唱歌的才能的话结果就不一样了呢。

最后的结果就是,因为尽情的舞蹈而造成的疲劳,在迷惑状态下的怪兽
只能交由同伴一只只的杀死。

所以,最后的最后,只能从主角的位置让开。高潮和结尾并不由我来决定。
我不能成为最精彩的部分。对此我十分不甘心。

---至今为止。

【迪伦桑!专职之后的力量请展示给我看看---吧!!卡哈哈♪】

察觉到我要做什么了么,还是说又是偶然,蒂娜一边跳着一边叫到。

正是如此。我转职了!

成了大贤者。

虽然还是等级1,但是已经有学会的魔法了。

我食指指向魔幻球,吟唱到。

【---小火灯】

这是很小的火系魔法。

和过去爱莎用过的没法比较,一个初级的魔法。

但是,就算这样,对着魔幻球使用的话,应该能引动整个房间,
应为魔力十分充足,要么连射也是可以的。

总之是初级魔法。

本来应该是这样的。

从我手指间飞出的是能够吞噬整个人的火球。

魔幻球吸收的火球一下子在房中扩散开来。

派对人(特指*)化的怪物们,还是富有节奏感的,被光线所包围。

我【啊,可能要死了】如此想到。无意识的吧舞蹈的魔法防御开到最大。

我想这样了好了吧。

----嘎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

怪物房被红莲所有被,第三层为了把太过多的热量给放出去。
本来应该紧闭的大门【磅-----】的一声弹开,火炎喷射而出。

以为自己死定了

因为自己的魔法在一级的时候就想败家犬一样死掉的贤者之类的,真的不想这样啊。
稍微有点放纵了,还有对道化师职业的嫌弃。

回过神来,发现怪物房变得一片漆黑。

不管是哥布林,史莱姆,恐狼或者是桌子,椅子之类的,全都变成碳了。话说回来,
有点哥布林样子的影子(灰烬?)看上去有点可怕。

【啊,蒂娜】

把那妮子忘记了,糟糕!

慌慌张张的进去了看着门(门已经被吹飞了的说*作者自己的吐槽)

【震惊!】

尽头就是蒂娜,还好,没有事情,不管是铠甲还是盾都还是原来的样子。

【喂,没事吧蒂娜!?】

蒂娜一脸茫然看着虚空,就那样一动不动。额,没事...?

【啊,迪伦】

【没事吧?有没有受伤?】

蒂娜看到我,不久视线聚焦起来,身体颤抖起来,然后仅仅抱紧自己。

【超!!!!!!!!!!!】

【超?】

【超级,漂亮------!!!】

哈?

【迪伦的舞蹈产生的带状光线把我包围起来,之后火炎球弹出,在这之后超级的漂亮】

恩?

【蓝色和白色,红色和橘黄色,这是各种各样的色彩在
我的眼前展现出来,真的超级厉害。就像彩虹一样的颜色。不,不对,对了,这是!】

啪,两手张开,蒂娜叫到。

【---这是彩虹河流!!】

我,笑了起来。

【.....哈哈,这样吗】

【超级漂亮的!迪伦也看见了么?看见了对吧!?很厉害的对吧!!】

【啊-是这样,的吧?】

说实话我没有看任何东西时间。

【迪伦,你真的好厉害!!那个舞蹈也很厉害,等级1竟然就能使用火炎球】

【额,那个不对】

【什么不对?】

【那个不是火炎球,只是灯】

【哎??】

【小火灯】

【那个是,最弱的那个?】

【对对,就是那个】

蒂娜一脸呆然若失的表情。

我想之后大概之后又要颤抖起来的样子在震惊着。
【好!!!!!!!!!】

【好?】

【好------厉---------害】

说着抱紧了我。

【好厉害,迪伦!只是一个小火灯就能发挥得出那么大的威力!!不只是道化师,你果然也有贤者
的才能呢!!不愧是大贤者大人————————!!】

一边抱着我,一边蹦跳着。与之伴随着的是那拥有凶恶破坏力的萝莉爆乳在我的腹部上下摩擦着
快住手,要死了。

在那之后

一人在哪拼命的称赞这我的蒂娜。

【----更(又?不确定)加喜欢了】

用着超小的声音喊道,而那时的我并没有注意到。

*因为日本人排队的时候很疯,常常不会注意到周围的情况。派对人特只这些人。

图书委员

天命
荣誉
人气
扯点题外话,咸鱼最近忙,我带翻一下。今天两章,超级累(这章好像特别长,我的错觉么。。。)之后大概每天一章吧大概啊。

中学生

天命
荣誉
人气
謝謝大大翻譯,請加油

中学生

天命
荣誉
人气
感谢翻译

大学生

天命