请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[第一章] 第六话,游人回忆起苦难的记忆

图书委员

天命
荣誉
人气
通天塔-巴比伦

我们依然在第二层晃悠着。

【差不多该出现去往三楼的楼梯了吧。。。】

【找不到呢--】

事实上这个塔,一定时间后内部的地形会发生改变。

所以楼梯的的位置也在不停地变换着。就算把这一层全部清理一遍,下次在
进来的时候也会变成别的迷宫。

虽然没有比这更麻烦的了,但是相反的也是令人开心的地方。

我和蒂娜并肩而行。

作为坦克的蒂娜应在是走在前面的。

但是,如果是第二层的话也不用考虑到队形,状态的话也是我更高,所以成了现在这个状况。

到时候,再让蒂娜走前面吧。

话说回来。也不知道能和这妮子组多久的队。

我偷偷的瞥了一眼一旁的少女,偶然的对上了眼神,对方回应了我一个微笑。

【笑】

【有什么可以说的么】

蒂娜的视线和兴趣,转移向了我带着的装备。

【话说迪伦桑,你的礼服(无尾晚礼服),没有能换的么?好不容易成了贤者的说。】

【啊啊,这件礼服,防御力超级高的哦,比你的铠甲还要坚固】

【唉!?明明看上去那么薄!?】

【要不要摸摸看】

【嗯。。。感觉蛮普通的啊。。。】

【那么试着用剑刺一下吧】

【唔啊!?不,那么做的迪伦会受伤的!】

【没事的。试试看呗?】

【我,我知道了】

蒂娜拔出了长剑。

【失礼了】

装作用力的的向我的衣服刺过来。

【不是这样的话是弄不明白的吧。。。要更加,emmm飒的一下刺过来~!!】

【真的没事么!你是认真的!?】

【都说没事的,就算受伤了也只是小伤,从这到一楼的治疗所也很近。】

【恩,你都说到这个份上了。。。。唉咦!】

用很强力的气势,蒂娜发起了突刺。如果是哥布林的话大概会被直接杀死,但是,对我无伤。

【假的吧!?】

【对吧?刺不坏的吧?】

蒂娜擅自滴溜溜着眼睛盯着我的衣服绕着看了一圈。

【还真是---------!!】

【虽然有一部分原因是防切割素材打造的,最大的原因是这件礼服有《神之加护》】

【神大人好厉害!!】

【好像是在78层左右的宝箱里找到的】

【78层!!??太强了!虽然神大人很强,迪伦也好----厉害!!】

兴奋这的蒂娜,就那么抓着我的T恤嗖嗖的晃着手。有点冷。。。

【知道了就把手放开。肚子要着凉了--】

【啊。。。】

蒂娜抓着我的衣服一脸[我才注意到]的表情。

于是,清清楚楚的看到了我露出的腹肌。

【.......】

她的脸一下子变得通红,默默地放下了衣服,低着头双手手指咕噜咕噜的转着扭扭捏捏的道歉着

【对.对不起...】

【算,算了,没关系的】

【......(扭扭捏捏)】

别扭扭捏捏的啊

你这么害羞的话,搞的我也感觉羞耻起来了啊。。。作为道化师的话,就算
落体被人看见了也没什么。

蒂娜的反应太纯了。。。反而觉得有点难对付。。。

【走了哦】

【戏,戏!(是)】

声调都变了哦,果然是因为提纯情了么。

真是的,我叹了口气。

想起了在进入赤灼王的party之前,同时被同一个组的其他三个成员,也就是全员告白的事情了。

那件事情使得party不得不解散了。真是一件讨厌的事情啊。

小队粉碎机,游人,不好的称号从那件事情之后产生了。

那群妮子当时也像你一样纯纯的呢。

在一旁的蒂娜还是一脸通红。

【...呐,没事吧?】

【诶诶!?什,什么事情?】

【在这里装糊涂啊】

【才没有装糊涂呢--!?只是看看男男男人的腹肌什么的才不会让我动摇的哦哦哦!!?】

超级动摇啊*2

【我说,冒险者当中,身材好的汉子不要太多,一个个都害羞的话要没完没了的哦】

【话是这么说。。。!别,别人的话才不会去在意——】

【啊!哥布林!】

【噢啦!!】

【咕啊!?】

好像是因为蒂娜说话的时候遇到了哥布林,说话被打断的原因而生气的蒂娜用了
必要以上的力量朝哥布林砸了上去。

用大盾,把哥布林向三明治一样撞死在墙上。emmmm....怎么了...

【我才不会在意其他人啊,那个,因为,迪伦---】

【啊,哥布林】(译者;真的是作死)

【库拉!!】

【咕啊!?】

蒂娜用大盾的尖端直接把哥布林的头削掉。

额(⊙o⊙)....到底发生了什么...?

我在心里感到一阵后怕

【呼。。稍微有点用力过头了...好丢脸,明明蛐蛐的哥布林,我果然还是不够熟练】

这样不好*2,蒂娜手放在胸前做着生呼吸

吸--呼---随着深呼吸的同时,我装作没看比脸还要大的爆乳在上下浮动。看上去好像很柔软。

明明坚硬才是作为坦克的特点,怎会如此的柔软。

蒂娜看到我,了出了可爱的微笑。

【舒服多了】

【这,这样么】

你那柄长剑真的需要么?这样的话实在说不出口。

好高兴啊!

好开心啊!

好幸福啊!

如此这样,我高高兴兴的走着!

在王都的邻街上,我看见迪伦桑表演的时候,我的身体就像被电了一样。

一见钟情!这是命运!绝对没错了!这样的感觉充斥着我的每一个细胞。

在这之后,一向运气很好的我被一群奇怪的人抓住,让我嗅了使身体麻痹的奇怪的药剂。
虽然是大危机,却一点也不怕,因为肯定会被迪伦桑给救了下来!大概!

现在在我的旁边,就是迪伦桑!我们在一起攻略塔!

好厉害!

啊啊,这段时间一直持续下去该有多好啊...!

一边考虑着这样的事情,一边走着,在一旁的迪伦也在一步一步的走着---

【奇怪...】

【是很奇怪呢!】

不管走多久都看不到第三层的阶梯。

不仅如此,连通往第一层的阶梯都不见了!

好怪!

但是好幸福!

【不管怎么说都好奇怪...】

【到底怎么了呢-!】

【为什么你看上去那么开心啊】

【啊哈哈——!我看上去很开心么——!?是你的错觉啦——!】

一小时后

我们还在第二层。

【不管怎么说都太奇怪了!】

【是很奇怪呢...】

难道说--我想到,[这段时间一直持续下去该有多好啊]这样的想法打消了。

眼前突然出现了阶梯。

【.......】

【.......】

难道。。是。

所谓的幸运值EX,难道说,emmm

通天塔巴比伦,恐怖如斯!!

大学生

天命
荣誉
人气
雙手持盾搞不好比較強

大学生

天命
荣誉
人气
當劍士錯了,改格鬥家吧,還有遊人你從以前就在遼美開後宮啊

佳麗3千嗎?  发表于 2019-3-9 20:45

研究生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

小学生

天命
荣誉
人气
遊人,人生贏家。。。

中学生

天命
荣誉
人气
我說,這運氣已經是bug了吧!

小学生

天命
荣誉
人气
游人,太过分了,就是像你这样的人存在我才找不到女朋友。

大学生

天命
荣誉
人气
感谢翻译

小学生

天命
荣誉
人气
这运气都能按照主观想法扭曲因果了!

中学生

天命
荣誉
人气
謝謝翻譯