请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: PhantomFantasy

[有感而发] 挂一下这个请人吃闭门羹还要啐口痰的汉化组

回帖奖励 78 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

大学生

天命
荣誉
人气
这,,这情况有点迷

大学生

天命
荣誉
人气
人品测试啊

中学生

天命
荣誉
人气
这个汉化组要进入就必须女装……XDDDD

幼儿园

天命
荣誉
人气
看著挺不錯, 感謝推薦

高中生

天命
荣誉
人气
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
缺钱。感谢

图书委员

白胡子人偶

天命
荣誉
人气
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
缺的是能一直干下去的人,而不是只想做短篇的人吧,太正常了。我反正是无法理解楼主这种心态,又不是对方组里有自己想嵌的作品,还非要去凑热闹。

只做短篇并不代表我不会继续做下去,短篇只是一种创作形式。 我想嵌的作品有很多,但是都分散在各个组里,被各处的专嵌占着,我不可能去强夺。 所以去有那些题材的组里,期间以各类短篇衔接等着新作品的出现,从一开  详情 回复 发表于 5 天前

中学生

天命
荣誉
人气
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
推推推推

图书委员

嵌字哒哟_(:_」∠)_ 头像感谢@招财壬生白野威

天命
荣誉
人气
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
kinou 发表于 2020-11-25 06:54
缺的是能一直干下去的人,而不是只想做短篇的人吧,太正常了。我反正是无法理解楼主这种心态,又不是对方组 ...

只做短篇并不代表我不会继续做下去,短篇只是一种创作形式。
我想嵌的作品有很多,但是都分散在各个组里,被各处的专嵌占着,我不可能去强夺。
所以去有那些题材的组里,期间以各类短篇衔接等着新作品的出现,从一开始就介入,我也就能顺理成章接下作品。
凑热闹是你的偏见,我正式加入的组里我都有做到相应的量,并基本高于相应组平均值。

现在是他组根本没有给我机会,甚至对我妄加揣测并直接开口嘲讽。

那就正常通过考核进呗,等进组了再说自己做短篇也行啊。 要是来个人也不做考核上来就说只想做短篇,换我我也觉得这人不对劲。  详情 回复 发表于 5 天前

图书委员

白胡子人偶

天命
荣誉
人气
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
PhantomFantasy 发表于 2020-11-25 19:32
只做短篇并不代表我不会继续做下去,短篇只是一种创作形式。
我想嵌的作品有很多,但是都分散在各个组里 ...

那就正常通过考核进呗,等进组了再说自己做短篇也行啊。
要是来个人也不做考核上来就说只想做短篇,换我我也觉得这人不对劲。

就是审核群不给进啊,进不去我也没法做测试。 即使觉得不对劲,既然他放话说想做就再申请加群,我马上就再申请了一次表示可以接受,他却无视了三天然后拒了第二次。 这次是一个连续的反应,拆分成片段来看你确实可  详情 回复 发表于 4 天前
Turn A turn
Turn A turn
Turn A——

图书委员

嵌字哒哟_(:_」∠)_ 头像感谢@招财壬生白野威

天命
荣誉
人气
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
kinou 发表于 2020-11-25 16:25
那就正常通过考核进呗,等进组了再说自己做短篇也行啊。
要是来个人也不做考核上来就说只想做短篇,换我 ...

就是审核群不给进啊,进不去我也没法做测试。
即使觉得不对劲,既然他放话说想做就再申请加群,我马上就再申请了一次表示可以接受,他却无视了三天然后拒了第二次。

这次是一个连续的反应,拆分成片段来看你确实可以稍稍解释。
只是拒绝有必要嘲讽嘛?然后又食言,挂我申请三天再拒绝。
过了十天,来了这里两人,一人避重就轻来介绍他组氛围解释拒绝原因,那怎么不解释解释为什么要嘲讽呢?为什么要挂申请呢?
另一人就更奇葩,来说他组篇幅较长的坑有什么,我有说不能做了嘛?回复的最后还要再嘲讽一波。

添加:只是单纯的被拒绝,我也不会表示什么。觉得我不适合按下拒绝加群,我也被别的组拒绝过,我也理解。但是它组这种贬低人的态度还真是第一次见。