请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄

[WEB] 43.√甲其2

图书委员

首席教屠

天命
荣誉
人气

作者的話:
麗奈高興得坐立不安

帶着這個令人毛骨悚然的女人出到城外,我或者今天就會死掉……即使我能贏過這個頭袋有毛病的女人,我也不認為能夠四肢健全地獲勝…………。

「還真是走到相當遠離城市的地方了呢?」

「……啊啊,我想盡量減低受害」

我在廣場上看見基奇和薩拉姆——以不愛說話和愛說話來對比的家伙們——的屍體時,我就確信了。我再次認識到這個女人太過危險了……。

「真是愛操心呢……」

老實說,雖然我知道我現在不會受到攻擊,但將後背暴露在這個女人面前已經夠嚇人了。

「……因為我不想給你武器啊」

「………………………………呵~」

一瞬間我全身寒毛直豎了,我再次堅信我的猜測是正確的,這家伙絕對會將周圍的人們……毫不猶豫亦毫無感慨地,卷進來並加以利用。

「快到了」

「是這樣嗎」

出了城外並穿過森林的小路後,到達了目的地。這裡是一個懸崖絕壁,背後是森林,下面則連接着狂暴的外海。掉下去的話連一會兒也無法撐住。

「就是這裡嗎?」

「沒錯」

「完全是甚麼都沒有呢……」

要說有甚麼的話,就只有背後的森林有過來的路吧。

「因為要在這裡將你確實殺掉」

「似乎比想像中的更加討厭我呢?」

「我並不是特別討厭你」

「是這樣嗎?真意外呢……」

啊啊,我並不是特別討厭你的。第一次見到這家伙時也在場的姐妹、還有孩子們,都喜歡這家伙。而且就算是作為對手,這家伙的身姿就像是理想的女性形象…………但是即使如此————

「我……作為克雷布斯庫爾姆的下屆最高司祭,有責任殺掉你這樣的被混沌迷住的惡魔」

於是我擺好拳的架勢。對手也同時拔出短刀,另一隻手則握住了投擲武器。

「我絕對不會寬恕你……混沌的陣營」

「……我不太明白呢,我只是想跟你『玩耍』而已」

女人說完這句話後,對話就結束了。我逐漸變得焦躁,雙方的殺氣亦高漲着————

「————咻!」

————我以最小的動作躲過飛過來的長針時,這家伙接近過來。我用裏拳彈偏刺向眉間的短刀,然後打她的下巴——但在打到之前,這家伙往後翻筋斗,並且反過來往上踢我的下巴。

「咕噗!」

雖然無法判明,不過我馬上為了避過追擊而往後跳。眼看自己之前在的地方有短刀劃過,接着是鐵球以驚人的速度向我飛來。

「哼!」

因為無法避開鐵球,我以右拳打碎它後站着不動,眼看我之前打算逃跑到的地方有長針飛過。

「啊啦,猜錯了嗎」

「不,我幾乎會在那裡了」

這個女人的實力真的是深不見底,我一定要在這個場所將她確實殺掉。放任不管的話,她不只對這個城市,還對這個國家、這個世界的秩序來說,都是敵人。

「這次就由我來攻擊」

「不需要如此宣言的,請自由地來吧」

那我就不客氣地攻擊了!我將地面踩破出放射狀來壓倒性地加速,鑽入女人的懷中。一邊確認這家伙驚訝的表情,一邊使出『掌底・波紋』。

「咯噗……!!」

女人一邊吐血一邊向後方吹飛。作為追擊,我進一步使出『飛拳・瀑布』————但從女人飛向的地方傳來『砰!!』的一聲的同時,鐵球以眼睛無法確認的速度向我襲擊過來。

「嗚、嗚嗚哇哇哇哇!!!!」

我用『蒼黑五連』來迎撃。伴隨着激烈的爆炸聲,鐵球被破壞了,但從裡面冒出了有着一看就知道對身體有害的顏色的煙和液體。

「嘖!?」

當我打算向後或向下避開時,我承受了從背後而來的衝擊並且被吹飛了,看來是在我迎擊鐵球、注意力被冒出的內容物吸引過去時,她趁機繞到我身後去了…………還很謹慎地將長針刺進我右臂和右腳的關節內側…………我察覺到感覺和身體都變得遲鈍了,大概塗上了毒吧。這家伙很精明…………。

「…………你知道嗎?不應該打女孩子的腹部哦?」

「真可惜,我沒有將你當作女性呢…………」

「是這樣嗎,這真是令人傷心呢」

她面不改色地說着…………或者她真的沒有那麼多被異性當成女性的經驗吧,雖然有着美麗的外表,內心卻是那樣的…………跟她在一起的那個男性至少有高的危險迴避能力。

「呼!」

「嘖!」

「喝啊!」

「哈!」

對話後匆忙再度開始互相廝殺。我刺過去的裏拳被彈開,我跳起來躲過她的掃堂腿,扭頭避開她對我眼睛的攻擊,而面對她瞄準我的頭的一擊,我躲過並前進的同時,向這家伙的胸使出『拳打・剛力』————

「————真下流」

不過我並沒有使出來。我向她的後方踏下一步,反過來抓住她的手腕,將她過肩摔。然後立即踏碎她的頭,但是被她雙手交叉着防禦了。

「咕嗚嗚哦哦哦哦!!」

這家伙就這樣設法站了起來,還將我向上吹飛了…………這臂力是怎麼一回事?!那個纖細的身體怎麼可能使出這樣的力量!!我看見在她剛才倒下的地方,地面凹陷了…………到城外來果然是正確的選擇。

「哼哼……意外地很重呢?」

「…………我很快要生氣了哦?」

「說笑而已……」

「……惹怒了『玩耍的對手』,你是打算做甚麼呢?」

「所以只是說笑而已…………差不多該決出勝負了」

然後我使出了我的王牌————

▼▼▼▼▼▼▼

作者的話:
麗奈也是有一點羞恥心的…………雖然只有一點………………具體來說,大概是在洗澡時受到襲擊的話,會紅着耳朵將那家伙的脖子斬斷或扭斷……………………。
要注意那個可憐的少女"殺人鬼"——《Genocide Online》
少女在終結的世界仍抱持着希望 ——《廢柴少女的電腦世界救世記》

高中生

天命
荣誉
人气
今天也是,辛苦您了,感謝翻譯

高中生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯!
這場戰鬥比起騎士團長那邊的技術戰.正面碰撞更多阿
麗奈有羞恥心?長見識了

中学生

天命
荣誉
人气
√甲土豆

高中生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

高中生

天命
荣誉
人气
有勇者要嘗試闖入麗奈洗澡中的浴室嗎,可以的話請在闖入後5秒內立刻拍照上傳

拍甚麼照啊 當然是開著直播闖進去的成功率比較高  详情 回复 发表于 2019-4-26 14:40
不用1秒就會被殺掉了吧......  发表于 2019-3-7 12:57

高中生

天命
荣誉
人气
赫爾梅斯 发表于 2019-3-7 09:26
有勇者要嘗試闖入麗奈洗澡中的浴室嗎,可以的話請在闖入後5秒內立刻拍照上傳 ...

怕是活不到上傳照片吧我們幫勇者掃墓就行了

大学生

天命
荣誉
人气
赫爾梅斯 发表于 2019-3-7 09:26
有勇者要嘗試闖入麗奈洗澡中的浴室嗎,可以的話請在闖入後5秒內立刻拍照上傳 ...

估计 没有上传的时间,还是找自动共享云文档,然后由另一个人申请临时 IP再上传吧

中学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

中学生

天命
荣誉
人气
麗奈: 想太多,男人跟蟲子一樣,蟲子是用來踩的......