请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

注册关闭
搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: contend

[基情交牛] 关于穿越的能力和人物的设定

大学生

天命
荣誉
人气
老实讲,在本世界过的不如意的人,到了异世界也不会如意的,但是YY又不犯法
如果可以穿越的话,我想穿到本世界的未来

研究生

天命
荣誉
人气
异世界还是看地方吧,有些地方还不如不去

大学生

天命
荣誉
人气
还是看给不给外挂。。。不给外挂那基本上不管哪种穿越都必死于初见杀

大学生

天命
荣誉
人气
有一说一,就我这人际交流能力为负数的,穿去哪都难受啊_(:з)∠)_可以的话还是未来可以当废人的世界比较适合我

大学生

天命
荣誉
人气
作为普通人别想那些有的没的,当然是穿越到过去投资/买彩票

虽然在想穿越到过去的时候就已经是想些有的没的了
跟着士兵来换岗啊我们来到广场上
听那军号多么嘹亮得得得哒哒哒哒哒

小学生

天命
荣誉
人气
说实话,想回到过去,把之前没有完成的事情做完。比如大学的时候掌握日语,这样就可以随心所欲地啃生肉了。想到re0里面菜月昴说他之前都在浪费时间,谁都有不堪回首的过去,如果真的重来一次,会不会做得更好其实也很难说。如果能够回到过去,穿越到异世界什么的让人对这种未来的不确定性产生了希望,也为一成不变的生活带来了转机。那种一眼看到头的人生才是让人真正感到无趣的。

大学生

天命
荣誉
人气
轻小说里面都是在现实世界活得不如意或者不幸殒命的人物才会穿越到异世界里面重新开始。但是在现实世界里面处处碰壁的家里蹲,到了异世界就会大显身手蜕变成救世主会不会太不实际了呢?

现在的穿越设定早已超越这个范畴了吧。现实中就是人生赢家的人穿越的例子也有,穿越后过得很惨甚至横死的例子也有(当然这种一般是非主角不然就没法写了…),还有那个转生成田的。。。

异世界的规则可以天马行空,人物的行为也可以不受常理拘束

每个读者对“非常理”的接受度不一样,如果要写出受众多的作品怕还是不能太脱离常理。如果一开始就决定少数受众群体或是自己写着玩那就可以放飞自我了……

转生成田的是指?没有看过,能不能推荐一下?  详情 回复 发表于 2020-10-23 16:50

研究生

安稳的星月夜

天命
荣誉
人气
0Tony07 发表于 2020-10-22 01:29
理性思考: 我不熟知異世界 的情況, 我不一定有超能力, 和輕小說一樣, 而且到那裏沒有任何 熟悉和 求助 ...

草,太真实了
We believed we'd catch the Rai nbow.

研究生

安稳的星月夜

天命
荣誉
人气
异界吧(笑
未来的话并不是很想去
We believed we'd catch the Rai nbow.

小学生

天命
荣誉
人气
绮丽 发表于 2020-10-23 04:49
现在的穿越设定早已超越这个范畴了吧。现实中就是人生赢家的人穿越的例子也有,穿越后过得很惨甚至横死的 ...

转生成田的是指?没有看过,能不能推荐一下?

贴吧 生肉  详情 回复 发表于 2020-10-29 04:14