请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

注册关闭
搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[基情交牛] 关于穿越的能力和人物的设定

小学生

天命
荣誉
人气
如果你真的有穿越的能力,你会选择穿越到异世界还是穿越到过去呢?
轻小说里面都是在现实世界活得不如意或者不幸殒命的人物才会穿越到异世界里面重新开始。但是在现实世界里面处处碰壁的家里蹲,到了异世界就会大显身手蜕变成救世主会不会太不实际了呢?

小学生

天命
荣誉
人气

补充内容 (2020-10-21 19:54):
异世界的规则可以天马行空,人物的行为也可以不受常理拘束。把现实世界里面不可思议的事情常态化。大家喜欢哪些穿越的小说呢?

小学生

天命
荣誉
人气
为什么图片发不了啊,算了。

大学生

天命
荣誉
人气
穿回去吧。平行世界也可以。

幼儿园

天命
荣誉
人气
异世界吧

中学生

天命
荣誉
人气
理性思考: 我不熟知異世界 的情況, 我不一定有超能力, 和輕小說一樣, 而且到那裏沒有任何 熟悉和 求助的人 , 一切都是 陌生的 , 還不能保證我一傳送過去 , 不會當場身亡 , 已經 常常依賴手機的我 將不能使用手機, 少做運動 的我感覺會當場去世, 語言障礙等等問題, 那個世界更不一定有人...感性思考:后宮我來了

评分

琉璃 + 5 www

大学生

天命
荣誉
人气
不說有沒有外掛~ 他們都有主角光環阿~

穿越的話還要考慮食衣住行~馬車時代到隔壁村要多久啊~ 不要當成都有高速移動的外掛~
天色一暗5-6點就要睡覺的時代 你受的了嗎?
吃的話 黑麵包?只有鹹味的湯~ 除非你是貴族 否則別想有啥好料~
超少的娛樂活動 如果不是有錢人 那大概整天都在賺下一餐的錢
現實是很殘酷的~

當然了 可以多一次人生 誰不想阿~ 就算生為奴隸無外掛 又翻不了身 那大不了自殺就好了~

图书委员

1%怨念集合学哥哥

天命
荣誉
人气
不管到哪,关键是这故事啥风格。

无职转生:这世界太累太辛苦大黑boss太难打。不到结局主角歇不了。
爆肝工程师:到了异世界还在爆肝……
恶役千金:基本都是苦劳人。要不努力找人说话要不生产挂(此世无彼世怎可能有)
日常搞笑番:也许能撑住。但,这搞笑是要笑主角吗…… no!
其他傲天作:救,还是不救。整天面临这种问题……
病娇作:nononononononononononononononono...
我喜欢的书top6: 几乎女主角要不是很惨要不人格有问题。恋爱波澜起伏。这种自己穿越还是算了。
熊熊:几乎2/3-3/4时间都在睡懒觉,yes!

My fair lady: Just you wait! Hamilton: Just you wait...
4月花雪播报:满树满树粉色白色木兰花、浓重的剁手茶花!

大学生

天命
荣誉
人气
异世界穿越有很多因素啊,穿越到异世界发现很和平(大概这名字)和ngnl从生存难度上来讲简直是弱智和地狱的区别。 而且穿越的时候是骨王那个水平还是没有任何特殊能力完全是两个游戏体验
要是讨论实际不实际的话,异世界穿越本来就不可能,穿越时间到过去同理

研究生

天命
荣誉
人气
当然是来回穿越当倒爷