请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: akabari

[小说讨论] 有没有“英雄”特质非常突出的那种主角推荐?

图书委员

鸽子X水怪(成熟期)

天命
荣誉
人气
QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
743029266 发表于 2020-10-14 20:00
讲到这个那就不得不提世界尽头的圣骑士了啊,威廉是我见过描写的最好的圣母主角了,完全感觉不到做作,没有 ...

作者好像回來了0w0
大家都是水怪~大家都是鸽子~

結界師?大魔王!~ 轉生成為結界師
惡役千金?現代未婚妻!~ 未婚妻是校內有名的惡役千金!?
戀愛?喜劇!~ 想讓損友交個女友而别煩我
(招募合作翻譯中~qq:1921564394, lineID:rloki221)

中学生

天命
荣誉
人气
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
葬送的芙莉莲 漫画

大学生

天命
荣誉
人气
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
新公园 发表于 2020-10-15 12:10
地图化也不错,不过不是你想要的那种类型的英雄谭

这个我看过,感觉抛开故事类型,这个写得也挺一般的,人物形象塑造方面跟气氛烘托方面都是,体现不出角色的魅力,也不太能写出气氛

大学生

小狐狸kksk

天命
荣誉
人气
《末日三问》
就“为了别人面对绝望这点”,男主女主都符合
就是400M大长刀让我至今不敢看第二遍

大学生

小狐狸kksk

天命
荣誉
人气
《末日三问》补两张图

看到就想要哭⋯⋯  详情 回复 发表于 4 天前

翻译菌

樂扣煉金學會資深鸽子

天命
荣誉
人气
当麻是一个,还有罚抄里的天王寺瑚太朗。
欢迎加入樂扣煉金學會,我们的主要活动是迫害与交流
洛琪乐真爱楼链接

大学生

天命
荣誉
人气
川嶋亞美♡ 发表于 2020-10-14 20:16
這個某程度算是英雄吧,但他那方面太那啥了吧…
而且大多是強上…

我个人感觉兰斯世界 女性身体被占有侵犯已经算好结局了 而且兰斯也就打几炮当报酬
参考前几作的酒吧娘 后面都被士兵轮奸了

大学生

天命
荣誉
人气
手拥幸福

我感觉路易斯更偏向拼命去实现自己目标的普通人,虽然做的事确实很像英雄,但内在确实如他自己对自己的评价一样  详情 回复 发表于 7 天前

高中生

天命
荣誉
人气
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Yuki.N 发表于 2020-10-14 19:15
天境里的雅特丽绝对算得上是英雄。

天镜的英雄和我们平时定义的英雄区别还是有点大的,不过有一说一确实是神作

我觉得雅特丽的确算得上是典型的故事英雄,只不过天境的世界不是一个成就英雄传的世界,她的末路也的符合典型的故事英雄和现实冲突时的必然。  详情 回复 发表于 7 天前

大学生

天命
荣誉
人气
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
外卖小组长 发表于 2020-10-15 21:52
手拥幸福

我感觉路易斯更偏向拼命去实现自己目标的普通人,虽然做的事确实很像英雄,但内在确实如他自己对自己的评价一样

不我说的是 里面的勇者  详情 回复 发表于 7 天前