请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: akabari

[小说讨论] 有没有“英雄”特质非常突出的那种主角推荐?

幼儿园

天命
荣誉
人气
743029266 发表于 2020-10-14 20:00
讲到这个那就不得不提世界尽头的圣骑士了啊,威廉是我见过描写的最好的圣母主角了,完全感觉不到做作,没有 ...

这个小说确实好看,感觉是异世界小说里的一股清流了

高中生

天命
荣誉
人气
半刻沉默 发表于 2020-10-14 19:28
兰 斯

嗯? 你認真蘭斯也算?

兰斯为了拯救少女勇敢的面对危险与挑战!(  详情 回复 发表于 7 天前

大学生

请让我TS成永生的白发金瞳贫乳却色气的萝莉

天命
荣誉
人气
烧烤区之前有个《为你献上英雄录》。
应该符合你的要求
We believed we'd catch the Rai nbow.

大学生

天命
荣誉
人气
akabari 发表于 2020-10-14 18:05
其实也算,不过老师太强了,不会出现地错那种“为了帮助别人而去面对绝望”的感觉,我其实更欣赏后者这种 ...

应该符合你的要求

我去看了,感受是低配地错,尤其是高潮部分跟贝尔第一次硬刚牛头人那段简直太像了...个人认为的缺点一是目前还没有能跟主角交心的对象,略有些孤独,二是没有体现出我最为欣赏的献身精神,三是战斗场面的描写比地错  详情 回复 发表于 7 天前
We believed we'd catch the Rai nbow.

大学生

天命
荣誉
人气
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
新公园 发表于 2020-10-14 22:59
应该符合你的要求

我去看了,感受是低配地错,尤其是高潮部分跟贝尔第一次硬刚牛头人那段简直太像了...个人认为的缺点一是目前还没有能跟主角交心的对象,略有些孤独,二是没有体现出我最为欣赏的献身精神,三是战斗场面的描写比地错差了不止一个等级。
不过感觉也是很好的作品,我就喜欢这种类型的英雄谭,感谢推荐,可惜翻译了的部分有点少

地图化也不错,不过不是你想要的那种类型的英雄谭  详情 回复 发表于 7 天前

中学生

天命
荣誉
人气
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
果断推荐盾勇

那个后面好像评价不高  详情 回复 发表于 7 天前

大学生

自伤無色

天命
荣誉
人气
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
遊客 发表于 2020-10-14 22:09
嗯? 你認真蘭斯也算?

兰斯为了拯救少女勇敢的面对危险与挑战!(
回复 支持 1 反对 0

大学生

天命
荣誉
人气
akabari 发表于 2020-10-15 01:21
我去看了,感受是低配地错,尤其是高潮部分跟贝尔第一次硬刚牛头人那段简直太像了...个人认为的缺点一是 ...

地图化也不错,不过不是你想要的那种类型的英雄谭

这个我看过,感觉抛开故事类型,这个写得也挺一般的,人物形象塑造方面跟气氛烘托方面都是,体现不出角色的魅力,也不太能写出气氛  详情 回复 发表于 7 天前

图书委员

一玖皇嵩是勇者,大赦神树是叶音

天命
荣誉
人气
只有男人才能成为冒险者但却没法男装,坚持主张说“我这是在女装”而被嘲笑的银发幼女,用最强的正拳Excalibur连魔王都能粉碎

这部也算吧,女主勉强保持了英雄特质,并没有一不小心出现黑深残。
回复 支持 1 反对 0

大学生

天命
荣誉
人气

那个后面好像评价不高