请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[WEB] 33.克雷布斯庫爾姆解放陣線其2

关闭 [复制链接]

图书委员

首席教屠

天命
荣誉
人气

【2019-7-25】請移步至第2卷這裡閱讀第31話至第69話,謝謝。

作者的話:
在此之前的是作為排名第1位的謝禮的連續投稿,剛來的人還請注意。

為甚麼麗奈會在場的呢

來到這座城市後已經過了一晚。與稍微遲了一點登入的優一起,繼續在城裡收集情報————

「……沒有呢」

「不會這麼湊巧的吧」

————可是!情報的收集毫無進展,而且已經到晚上了。從學校回來後立即就登入了,然後一直到處走了幾個小時。

「……至少希望有一名在街上獨自走動的奴隸。這個時候即使是逃亡奴隸亦不介意哦」

「又在說危險的話了……」

與優在晚上於『貝爾森斯托赫市』走着時,發現了傳出一些嘈雜聲的小巷。

「……發生了甚麼事呢?是奴隸的叛亂嗎?優,我們走吧」

「誒誒……嘛,反正情報收集的情況也是停滯不前」

與不情願的優一起進入小巷內,看見一名男性騎着一名大約14歲的女孩子、並且向一名大約8歲的小女孩舉起手臂————

「誰、誰來救救我們!!」

「喂!小鬼給我閉嘴!」

————看到兩名女孩子的左頰都有奴隸標記,而且正好她們渴望得到幫助。

「————我明白了,會幫助你們的哦」

說道,將騎着女孩子的男性的頭部砍了下來。

「誒誒……這個人毫不猶豫就將人斬首了…………」

優又在後方嘀嘀咕咕了呢?因為一直以來都是這樣的,就置之不理吧。

「惡魔?」

「從某種意義上來說這沒有錯…………」

優對小女孩無意中的嘟嚷做出了失禮的反應呢?

「優,你剛才說了甚麼嗎?」

「呃!沒、沒有!剛才我甚麼都沒有說!」

立即將短刀擺到他的脖子上,他就會迅速偽裝成平常的膽小的反應呢…………。

「……嘛,算了吧。比起這個,應該如何稱呼你們?如果無處何去的話就讓我來照顧你們吧」

「啊!?真的嗎?!我、我叫妮亞!」

這次先放過弱不禁風的優,轉過身去面向女孩子們。
即使是逃亡奴隸也有沒有呢?如此想着的時候眼前就出現了這些孩子們。我不會放過這個大好機會的。

「妮、妮亞!」

小的女孩子叫妮亞呢,似乎她經歷了不少辛酸,所以用期待的眼神看了過來呢。
另一方面,大的女孩子則警惕地看着這邊,這也是當然的事。

「沒事嗎?我不是你們的敵人。能請你告訴我你的名字嗎?」

「…………我叫,梅亞」

她亦隱隱約約地察覺到,就這樣下去只有悲慘的未來在等待着她們,所以即使多少有點可疑,仍然選擇了依靠我方。
既然已經決定好,立即離開這個微暗的小巷吧。

「梅亞小姐和妮亞小姐嗎,我知道了。那麼暫且就離開這裡————」

「————你要對這些孩子們做甚麼?根據情況,可不會輕易放過你的……」

…………在試圖立即移動的時候,一名魁梧又粗獷的男子向我搭話。

「突然之間怎麼了?還真是不禮貌呢,我只是在幫助這些孩子們哦」

「……」

男子瞥了一眼那個沒有頭部的屍體後,轉過去看着女孩子們。

「看來,似乎就是這樣呢」

男子在小女孩————妮亞小姐點頭確認後才願意相信,疑心真重呢?

「嗯,所以你相信了嗎?那麼告辭,我現在要帶走這些孩子們了」

「不,這些孩子們會由我們來保護」

當我以為他已經問完、應該離開現場的時候,他仍然站在面前擋住去路……真是麻煩呢?……咦,哦?這個人除了左頰以外,雙臂都滿滿地刻着相似的刺青呢?
就奴隸來說,他擁有很好的體格,而且從剛才開始就向這邊放出毫不留情的殺氣,似乎是具有相當實力的人呢。萬一這就是目標呢?

「………………保護?這些孩子們?由是奴隸的你們來?請不要說笑了」

為了確認而在這裡進行挑釁。嗯,我絕對沒有想過如果有機會的話也許可以在這裡『玩耍』哦。

「你們才是,帶走逃亡的奴隸是打算做甚麼」

在我的挑釁之下,他放出的殺氣大大膨脹了,果然是相當強大的人呢。
啊啊,果然今晚很好運呢?比預料的更早就接觸到了。

「誒誒……?麗奈小姐?為甚麼變成要打架了~?」

和往常一樣膽小的優在說着甚麼,不過我的嘴角快要上揚起來了,別想阻止我哦。

▼▼▼▼▼▼▼

作者的話:
繼漢尼斯之後作者喜歡的優君
要注意那個可憐的少女"殺人鬼"——《Genocide Online》
少女在終結的世界仍抱持着希望 ——《廢柴少女的電腦世界救世記》

大学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

回得有點快(怕)  发表于 2019-3-1 00:02

大学生

天命
荣誉
人气
每次一到12點就先進來等了

大学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯!
作者這話也太水了吧.劇情0進展

小学生

天命
荣誉
人气
優能不能老黏著麗奈,說實話我妒忌了

小学生

天命
荣誉
人气
##別老黏著。

大学生

天命
荣誉
人气
rsdtdt 发表于 2019-3-1 01:25
優能不能老黏著麗奈,說實話我妒忌了

就跟漢尼斯跟麗奈遭遇的頻率之高.讓我懷疑他尾行一樣.這作者喜歡的男角都有些殘念

中学生

天命
荣誉
人气
QQ
水了一话

大学生

天命
荣誉
人气
感谢翻译

大学生