请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: 中森明菜

[有感而发] 【分享喜悦】我永远喜欢爱蜜莉雅!!!

大学生

流星教徒

天命
荣誉
人气
DYSCIA 发表于 2020-10-7 20:49
我是一周前才一口气看完第二季的,说来也怪,整个7月只有re0和超炮看得进去www
圣域篇很久以前就看过小说, ...

哦哦!我七月份看的番还不少,比如《租借女友》《彼得的贤者时间》《宇琦酱想要玩》《炎炎消防队》《魔物娘的医生》《魔王学院的不适任者》《高校之神》
但是没一个追到完结的...都是看到一半就停了...也不是不好看,就很奇怪...只有RE0第二季一口气看到底了。

第四集讲男主的父母,在穿越异世界的小说中很少还有提及父母的...大多都是抛下一切就过去了。
虽然不是真的见到了双亲,但是第四集中塑造的双亲形象真的十分动人。

最后一集嫉妒魔女我看着有些懵,因为我不知道嫉妒魔女为何会深爱486,为何又要心爱人杀死自己。
不过看到她的样貌与爱蜜莉雅如出一辙时,我还是十分震惊的。

除了想要了解贝蒂,我也想通过原作去了解一下嫉妒魔女。
不是喜欢与讨厌的心情,只是纯粹的激发了我的好奇心w

也很期待明年的第二部分。

1万

1万

研究生

アーニャ

天命
荣誉
人气
中森明菜 发表于 2020-10-7 20:41
啊...谢谢你...!我真的很开心!有人把关于我的事情看在眼里,并且还是这么长的一段时间,一直都...

我 ...

沒關係 寫文比賽就大家開心有靈感就寫囉
沒空沒靈感就過來看看其他人寫的
上次有些蠻適合下班後看的感覺蠻舒服的

這次有再舉辦第2屆寫文活動
有空可以過來看看唷
這次的主評是萊姆

评分

中森明菜 + 1 好的,谢谢!

夢想會以怎樣的姿態來到你的身邊
現在還不知道
但那正是它美妙的地方啊

大学生

流星教徒

天命
荣誉
人气
DYSCIA 发表于 2020-10-7 20:58
心态佛主要是指多次炒股失败,不再热衷炒股了www
新编版有新内容吗,内容重复的话不怎么想看呢。 ...

多次炒股失败可还行
我喜欢的角色基本上都成功了~露易丝、加藤惠、筒隐月子、和泉沙雾、空银子23333
可能我和作者的审美与恋爱观比较相向...?

新内容倒是没什么。如果以前剧情忘得差不多了,拿来重温倒是不错。但如果还记得八九不离十,那就算了。

翻译菌

疯人

天命
荣誉
人气
中森明菜 发表于 2020-10-7 21:16
多次炒股失败可还行
我喜欢的角色基本上都成功了~露易丝、加藤惠、筒隐月子、和泉沙雾、空银子 ...

四年间看了两遍第一季,两遍小说,剧情还记得,而且剧情张力够,印象蛮深的,不如说一直张着有点过头了www

评分

中森明菜 + 1 强无敌!注意身体,多多保重233.

原来疯掉的人是我!
我要去精神病院住几天,别来找我!

研究生

最喜欢核废水了~

天命
荣誉
人气
中森明菜 发表于 2020-10-7 20:57
【俗话说得好,女主是作者的,女二是大家的。作者自己写嗨了不小心让女二把风头占完了,后面就变成废柴躺 ...

发现自己更喜欢的是fate stay night的伊莉雅,车万的妖梦和四季映姬,幽幽子这类角色xdd。
天佑吾皇,常胜利,沐荣光!

研究生

安稳的星月夜

天命
荣誉
人气
硯川涙香 发表于 2020-10-7 21:11
沒關係 寫文比賽就大家開心有靈感就寫囉
沒空沒靈感就過來看看其他人寫的
上次有些蠻適合下班後看的感覺 ...

我可能要这周末才能发吧。。。
因为要月考。。。
We believed we'd catch the Rai nbow.

研究生

安稳的星月夜

天命
荣誉
人气
Tiramisu 发表于 2020-10-7 21:30
发现自己更喜欢的是fate stay night的伊莉雅,车万的妖梦和四季映姬,幽幽子这类角色xdd。 ...

这里建议玩fgo呢(阿比与莉莉丝,永远的老婆;伯爵,永远的基友;秦始皇,永远的父皇)
We believed we'd catch the Rai nbow.

研究生

最喜欢核废水了~

天命
荣誉
人气
新公园 发表于 2020-10-7 21:56
这里建议玩fgo呢(阿比与莉莉丝,永远的老婆;伯爵,永远的基友;秦始皇,永远的父皇) ...

fgo和车万是彻彻底底的两种类型啊喂xd,就是喜欢弹幕 和二创还有宏达的世界观才去的,虽然现在找游戏找到焦头烂额还是没找到。。。

大学生

天命
荣誉
人气
Tiramisu 发表于 2020-10-7 22:40
fgo和车万是彻彻底底的两种类型啊喂xd,就是喜欢弹幕 和二创还有宏达的世界观才去的,虽然现在找游戏找到 ...

FGO不要碰為妙,各種素材坑,活動還會鎖死主線進度,要拿活動角還要過一堆麻煩任務(近期活動),更糟糕的是「就算存了幾百抽,也可能甚麼都沒有抽到(想要的UP角色)」by個人經驗談

研究生

最喜欢核废水了~

天命
荣誉
人气
wkong119 发表于 2020-10-7 23:44
FGO不要碰為妙,各種素材坑,活動還會鎖死主線進度,要拿活動角還要過一堆麻煩任務(近期活動),更糟糕的 ...

我不是氪金党,所以车万适合我。