请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: 中森明菜

[有感而发] 【分享喜悦】我永远喜欢爱蜜莉雅!!!

大学生

流星教徒

天命
荣誉
人气
硯川涙香 发表于 2020-10-7 15:58
恩 這麼說也是 通過了 沒變心

也是啦 最近真白白在禁止r18內容出現

确实应该禁止...不然翻车的话...

很开心啊,心情分享了出去、也得到了认同,甚至还有预想之外的结果——激发了他人对本作的兴趣。

谢谢你,一直激励我。

1万

1万

研究生

アーニャ

天命
荣誉
人气
中森明菜 发表于 2020-10-7 16:29
确实应该禁止...不然翻车的话...

很开心啊,心情分享了出去、也得到了认同,甚至还有预想之外的结果—— ...

明菜的分享內容豐富 不管是文字敘述還是穿插圖片重點內容的畫記多很不錯
所以才會傳達到你對作品與人物的喜愛進而激起讓人想看的慾望

至於流星教徒是不會被開除的
一日為流星教徒終身多是流星教徒

夢想會以怎樣的姿態來到你的身邊
現在還不知道
但那正是它美妙的地方啊

研究生

最喜欢核废水了~

天命
荣誉
人气
中森明菜 发表于 2020-10-7 13:59
谢谢你的捧场~~
什么?!!我的图全部挂了?!我这里看没问题...?!

我也是白毛孔,爱蜜莉雅依照印象分直接是99.9分,少0.1怕骄傲。但是心智年龄小于肉体年龄这点要扣分。贝蒂就不一样,经过了漫长的岁月,虽然偶尔会有些小变扭,但是老太婆就是老太婆,有老太婆的那一份沉稳,想的对策也很稳重。
蕾姆的话,说实话,不论那流星锤和插画那傻乎乎的形象,我其实挺喜欢的xd。外在扣分是我的感受。要说这个角色的整体。如果这世界上有奇迹的颜色,那一定是蓝色。俗话说得好,女主是作者的,女二是大家的。作者自己写嗨了不小心让女二把风头占完了,后面就变成废柴躺那儿了。
天佑吾皇,常胜利,沐荣光!

研究生

最喜欢核废水了~

天命
荣誉
人气
新公园 发表于 2020-10-7 14:39
re0还是要看原作啊,很多细节在动漫没表现出来,
当时看第一季时觉得男主操作不太行,后来去看了原作,结果 ...

原作还不错,我给4.2分(毫无权威可言)。
天佑吾皇,常胜利,沐荣光!

翻译菌

疯人

天命
荣誉
人气
我怀疑你是来晒手办的
顺带一提,我四年前蕾姆党,现在心态佛了,啥都不站了www
原来疯掉的人是我!
我要去精神病院住几天,别来找我!

大学生

流星教徒

天命
荣誉
人气
硯川涙香 发表于 2020-10-7 16:55
明菜的分享內容豐富 不管是文字敘述還是穿插圖片重點內容的畫記多很不錯
所以才會傳達到你對作品與人物 ...

啊...谢谢你...!我真的很开心!有人把关于我的事情看在眼里,并且还是这么长的一段时间,一直都...

我不长倾听,又不大合群,毅力也很差,还有些卑慢。除了干体力活,表达自我是我最常做的事情了。所以感染力可能会比较强一些。

我不知道该如何答谢你,上次你邀请我参加的征文大赛我也没去...因为脑子里空荡荡的,构思不出好故事了。

你有什么格外喜欢的吗?你喜欢贝蒂的话,你看看这款手办中意吗?

【至于流星教徒是不会被开除的】
希望吧...因为我看教徒们都在积极地咏唱教义和传播迷深。
而我经常潜水,除了买本小说支持下作者,也没为迷深做到些什么...我和亲友以及坛友推荐了好几次迷深,可没有成功过...

翻译菌

疯人

天命
荣誉
人气
我是一周前才一口气看完第二季的,说来也怪,整个7月只有re0和超炮看得进去www
圣域篇很久以前就看过小说,所以再看动画不像当初那般刺激,好在因为隔太久了很多情节都忘了www
第四集尤其触动我心,贝蒂那里也是,还有最后一集嫉妒魔女那里,总体来说挺棒的,水平尤在,期待明年第二部分。
原来疯掉的人是我!

大学生

流星教徒

天命
荣誉
人气
DYSCIA 发表于 2020-10-7 20:39
我怀疑你是来晒手办的
顺带一提,我四年前蕾姆党,现在心态佛了,啥都不站了www ...

晒手办确实是目的之一我新老婆爱蜜莉雅美若天仙,不带出来见见人怎说得过去

蕾姆党啊...兄die多保重
要攻略她,得做好可能被严刑拷打的觉悟我看486当时挺惨的,后来整个人都自闭了

心态佛了不怕,新编集篇重温一下,第二季火上浇油,不怕灵魂点不着

大学生

流星教徒

天命
荣誉
人气
Tiramisu 发表于 2020-10-7 19:23
我也是白毛孔,爱蜜莉雅依照印象分直接是99.9分,少0.1怕骄傲。但是心智年龄小于肉体年龄这点要扣分。贝 ...

【俗话说得好,女主是作者的,女二是大家的。作者自己写嗨了不小心让女二把风头占完了,后面就变成废柴躺那儿了。】
这段话说的十分风趣,我笑了23333
嗯,女主一般是作者理想中的对象或...女儿。

翻译菌

疯人

天命
荣誉
人气
中森明菜 发表于 2020-10-7 20:52
晒手办确实是目的之一我新老婆爱蜜莉雅美若天仙,不带出来见见人怎说得过去

蕾姆党啊.. ...

心态佛主要是指多次炒股失败,不再热衷炒股了www
新编版有新内容吗,内容重复的话不怎么想看呢。
原来疯掉的人是我!