请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[有感而发] 【分享喜悦】我永远喜欢爱蜜莉雅!!!

大学生

流星教徒

天命
荣誉
人气
  国庆前夕开始补RE0,先看的第二季(因为四年前追的第一季)

结果一脸懵逼......因为有些角色和剧情都记不起来了,所以又去看新编集版。

于是就一发不可收拾了!!!心中的这份悸动就如同潮水,不断地拍打着心房!!

本以为新编集版只是炒冷饭,没想到其剧情紧凑度和张力都远超预期,看的时候一气呵成、十分舒爽!

看完后我只想振臂高呼——我永远喜欢爱蜜莉雅!!!

这份由衷、真挚、澎湃的心情摆弄着我的躯体,证据就是——今晚我看完ova1雪之回忆后,连外套都忘穿就出门了。我一边放着RE0神曲咆哮,一边在街上忘我狂奔!!

我迫不及待地冲到手办店!!!!「——嗙!」开门、寻觅曾经见过的那个身影!!

「爱蜜莉雅——!!!!!爱蜜莉雅——!!!!爱蜜莉雅——!!!!」

店员诧异地赶过来,为我指明了她的所在之处!!

无须多言,我们便一拍即合——「EMT!!」

店员笑着为我提供了折扣,我欣喜若狂地抱着她回家了!!!!

——那么,为什么我会对爱蜜莉雅神魂颠倒???

简而言之就两点:

1.作者对该作下的药量足、使其毒性强、人看着很上头。

2.我品味动画,尤其是小说时,特别喜欢站在第一人称视角,去代入到主角的位置上。

因此,爱蜜莉雅治愈人心的甜美笑容令我如痴如醉、欲罢不能。

——那究竟有多么着迷?

就如486一样,任何绝境、拷问、毒打都无法令我的心为之屈服!!

因为这份笑容赋予了我克服万难、一往无前地勇气!!!因为我要守护这份笑容,在她心目中的我又怎是轻言放弃的小孩子呢!

另一方面,当我真的身心俱疲、几近崩溃时,爱蜜莉雅是心灵的港湾!她会倾听我的烦恼,在耳边告诉我「辛苦你了呢」

实在是没有办法,没有办法对这样的她不着迷啊!自始至终都无条件的信任我,誓与我共进退,给予我最高的治愈,倾听我内心的声音。还拥有纯洁无暇的性格与温柔如水的声音,我根本挡不住啊~~~~

话不多说,事不宜迟!赶快来看爱蜜莉雅!!

真的超赞的!!EMT!!!!

我已经忍不住去补小说啦,从头开始看~目前看到第三卷,体验良好www

最后,作为一个流星教徒(可能被除籍了...),我由衷希望大迷深也能像RE0一样被伯乐相中,得到一个完美展现原作魅力的动画化机会。

我坚信以迷深的剧情毒性与角色魅力,一定会让一大片人为之沉沦。

真的好希望有一天能在B站看迷深动画,能买到玛丽亚与诺斯菲的手办啊~~~~

在那之前,和爱蜜莉雅喝茶品迷深的愿望倒是实现了233333

评分

硯川涙香 + 1 給明菜醬 讚1個~~
asd215 + 1 赞一个!
真中樂扣 + 10 + 10 + 1 是明菜醬♡…但我永遠喜歡碧翠絲!(被拖走.
鼠咖 + 10 + 10 + 1 永遠喜歡明菜~~~

研究生

追念已经消失的长门

天命
荣誉
人气
我竟然看完了。
-1d6 San

评分

中森明菜 + 1 辛苦了!谢谢你的捧场!

Growing up is the process of learning to hate yourself and the world around you.

1万

2万

劳动委员

99的詛咒/目標:星輝變壓器/效果:目標演奏技能每日+1

天命
荣誉
人气

我是可愛就行了
所以我推貝蒂~

(當然...小時候的雷姆也很合我心意233)

偷偷告诉你...其实我看第二季第十一集到这段时,也曾深深动摇。 那是9.29晚上,我当时还在微信找亲友倾吐心声—— 当贝蒂以死相向,恳求我抱紧她时,我...我的内心如火山喷发——我想抱紧她啊啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2020-10-7 13:32
偷混了蕾姆在其中的99媽!只是貝蒂的話握手(傲嬌金髮雙馬尾蘿莉不好嗎~)  详情 回复 发表于 2020-10-7 11:01

评分

Tiramisu + 1 警察叔叔,抓他!

研究生

A dog is in the university.

天命
荣誉
人气
My brain trembles!

评分

Tiramisu + 1 裘斯很可怜的喂。

Who let the dogs out? Woof, woof, woof, woof, woof!

1万

研究生

天命
荣誉
人气
雷姆黨+1

研究生

天命
荣誉
人气
芋..芋頭酥好好吃..

研究生

最喜欢核废水了~

天命
荣誉
人气
图全炸??不管了。
艾米莉亚在我这排第三。说真的,论外貌,艾米莉亚是作者承认的最美。
很多关键时候派不上用场是硬伤,要我选的话,碧翠子绝对在我心中排NO.1。首先,甜就完事了。萝莉控满足性癖,给了男主那么多帮助。虽然一开始脾气不咋地。但是后面就能弥补xd。碧翠子,你别看在被降服前各种傲娇,各种...词穷,但是实际上关键时刻能力MAX!

谢谢你的捧场~~ 什么?!!我的图全部挂了?!我这里看没问题...?! 爱蜜莉雅的美是女神级别的,我是觉得主人公对她的感情除了男女之间的爱慕,可能还掺杂着一些类似于死宅对偶像的崇拜之情...? 所以主人公可能  详情 回复 发表于 2020-10-7 13:59
天佑吾皇,常胜利,沐荣光!

吃瓜群众

天命
荣誉
人气
QQ
←re0和迷深都被男主劝退的人
乐扣各种推荐明菜也各种推荐突然又有点想看了xd
回头嗑点胃药补一下好了

我也曾被劝退过...RE0看第一季时没去看原作也是一种劝退,迷深第五章第六章第七章各弃坑过一次。 至于后来又回去看的原因,我在这里畅谈过。 简而言之就是——迷深的「毒性」是很强的,你不看这本书、去看其他轻小  详情 回复 发表于 2020-10-7 14:16

大学生

天命
荣誉
人气
你能為了EMT死上千千萬萬次嗎?

大学生

私の心わ、百合の色です ふわふわの私とふわふわの君

天命
荣誉
人气
EMT! エミリアだねまじ天使

评分

中森明菜 + 1 是啊!!是天使!!

私の心わ、百合の色です
ふわふわの私とふわふわの君