请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[WEB] 32.克雷布斯庫爾姆解放陣線

关闭 [复制链接]

图书委员

首席教屠

天命
荣誉
人气

【2019-7-25】請移步至第2卷這裡閱讀第31話至第69話,謝謝。

作者的話:
這是謝禮的連續投稿其6,這就是最後的了。真的是非常感謝各位。

你們這群死蘿莉控!
(註:原句「このロリコンどもめ!」,翻譯參考自https://aqua.komica.org/f5/read.php?key=1165279901,出處見https://dic.pixiv.net/a/%E3%81%9 ... 3%82%82%E3%82%81%21https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%8 ... 3%82%82%E3%82%81%21。)

「……姐姐,我好餓」

我躺下並抓住姐姐的衣服下擺,如此說着。
自從我們被帶到這個不認識的城市來,已經過了兩週。雖然幸好很快就從可怕的人那裡逃出來了,可是即使每天在各種地方翻找垃圾,也只有很少日子可以吃到東西。
今天走了一整天,也只拾到足夠買半個麵包的硬幣……天空要變暗了,不能繼續外出了。

「……對不起呢,但是現在要去睡覺了」

「嗯唔,對不起說了任性的話」

姐姐也很辛苦,就算是今天,她也將僅有的一點點菜渣給了我,自己卻甚麼都沒有吃。
明天我會努力的………………讓姐姐…………………………

「對不起呢,稍微等等哦」

…………………………唔?!我睡着了,如果不輪流看守的話,手臂會被切掉的………………。

「……咦?姐姐呢?」

姐姐不在了?難道是離開了嗎?不,姐姐是善良的人,才不會做這種事,所以到哪去了?說不定是被抓住了?!我得快點去找她!

「姐姐?你在哪裡?」

我在漆黑的小巷裡東張西望地尋找着姐姐,意外地很快就找到了。

「姐姐……?」

是誰?姐姐和不認識的叔叔在一起,說着甚麼呢?那個人不就是想切掉我們手臂的人嗎?

「啊,他們走了!」

他們兩人接着走進了旁邊的小巷,我馬上在後面追着。

「你是想幹嘛?」

當我稍為走進裡頭時,看到那裡有布一樣的東西鋪在地上……姐姐躺臥在那裡,而叔叔就在姐姐的上面……………………

「哇、哇啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!失、失火啦啊啊啊啊啊啊啊!!!!」

我明白姐姐在做甚麼了,這是我們被抓起來時,聽說過要做的其中一件事。一定是我說了任性的話,姐姐才這樣做的!對不起、對不起、對不起!!

「喂,就算是失火!我也不會逃的!」

雖然我竭力大喊,叔叔也只是在最初嚇了一跳,但是他並沒有從姐姐身上走開,相反他正在拉去姐姐的衣服。

「為!為甚麼!」

「啊?煩人的小鬼就滾到一邊去!在這種本來就充滿了水的地方,怎可能會失火啊!就算是失火,很快就會被撲滅掉!」

我為了救姐姐而竭盡全力地說謊,雖然姐姐驚訝地看了過來,但叔叔完全沒有將它當作一回事。
甚至不止如此……………………

「哦?仔細一看,這不是小鬼而是女的嘛,你也想賣的話就說出來吧」

我不明白這個叔叔在說甚麼。賣?賣甚麼?

「嘖!等等!不要對這個孩子出手!因為我才是你的對手!」

「啥?你看起來連一個小鬼都滿足不了吧?」

「嗚、姐、姐姐快逃啊……」

姐姐拼命想保護我,我則拼命催姐姐逃跑。

「吵死了!你想要錢的吧?!」

「嗚!」

姐姐被打了……為甚麼?為甚麼?我們明明沒有做任何壞事,誰來……不是神明大人也好,誰來………………。

「誰、誰來救救我們!!」

「喂!小鬼給我閉嘴!」

我大聲哭叫着,叔叔則向我用力舉起手臂。我保護着頭,注視着姐姐拼命地阻止叔叔————

「————我明白了,會幫助你們的哦」

————不知為何,叔叔的頭部落下了。

「嗚咿?」

姐姐好像也不知道發生了甚麼事,我也不知不覺地停止了哭泣,抬頭望着做了這件事的人。
那是非常漂亮的女人。好看的黑髮裡有一部份的白色反射着月亮的光,鮮紅的眼睛在黑暗的夜晚格外顯眼……如果這個人不是神明大人……………………。

「惡魔?」

「從某種意義上來說這沒有錯…………」

「優,你剛才說了甚麼嗎?」

「呃!沒、沒有!剛才我甚麼都沒有說!」

好像還有一個人在,他對我的小聲嘀咕作出反應,然後那個女人握着短刀擺到他的脖子上。

「……嘛,算了吧。比起這個,應該如何稱呼你們?如果無處何去的話就讓我來照顧你們吧」

「啊!?真的嗎?!我、我叫妮亞!」

「妮、妮亞!」

因為我實在太餓,所以就不理會姐姐冷酷的眼神了!不過好像姐姐依然在警戒着…………。

「沒事嗎?我不是你們的敵人。能請你告訴我你的名字嗎?」

「…………我叫,梅亞」

姐姐明白到即使警戒也不能改變目前的情況,那麼至少就依靠在這個場合救了我們的人吧。

「梅亞小姐和妮亞小姐嗎,我知道了。那麼暫且就離開這裡————」

「————你要對這些孩子們做甚麼?根據情況,可不會輕易放過你的……」

這次一個高大的男人出現了,他一邊怒瞪那個女人一邊說着。從剛剛開始我就聽不懂他說的話。

「突然之間怎麼了?還真是不禮貌呢,我只是在幫助這些孩子們哦」

「……」

男人瞥見那個叔叔的屍體後,看向我們。我點頭表示肯定。

「看來,似乎就是這樣呢」

「嗯,所以你相信了嗎?那麼告辭,我現在要帶走這些孩子們了」

「不,這些孩子們會由我們來保護」

「………………保護?這些孩子們?由是奴隸的你們來?請不要說笑了」

仔細一看,高大的男人的左頰上,有跟我和姐姐一樣的奴隸標記。因為很暗,我看不太清楚。

「你們才是,帶走逃亡的奴隸是打算做甚麼」

不知道為甚麼,女人和男人之間充滿了險惡的氣氛,好可怕。我一直都依賴着的姐姐也跟我一樣,對這個突然的發展感到困惑。

「誒誒……?麗奈小姐?為甚麼變成要打架了~?」

女人背後的那個男子看起來更加不可靠…………………………。

▼▼▼▼▼▼▼

作者的話:
優君……

在此之後會跟往常一樣在0點更新,謝謝。
要注意那個可憐的少女"殺人鬼"——《Genocide Online》
少女在終結的世界仍抱持着希望 ——《廢柴少女的電腦世界救世記》

大学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯!
麗奈難得做了一件好事
優君你不振作點不行阿

小学生

天命
荣誉
人气
居然做好事了

大学生

天命
荣誉
人气
官方活动希望不是一个城市一个

至少改版後的第一次官方活動不是這樣的  发表于 2019-2-28 11:54

大学生

天命
荣誉
人气
那邊那個男的,閉嘴好嗎

中学生

天命
荣誉
人气
预感革命成功后是大清洗,原主人们进集中营等审判,女主业值突破-300

小学生

天命
荣誉
人气
连妮亚都觉得你不可靠囖?那位男生?wwww

大学生

撲殺聖女と滅殺の魔女

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

高中生