请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

注册关闭
搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: 倾斜思念

[小说讨论] 浮気していた彼女と別れたけど,大家选择原谅还是不原...

大学生

私の心わ、百合の色です ふわふわの私とふわふわの君

天命
荣誉
人气
就算問我原不原諒⋯⋯當你真的愛一個人時,不論她/他是怎樣,你也會選擇接受,想她/他的笑容永遠的掛在臉上。就算她/他選擇的不是你,看著她/他的笑臉,你也始終恨不下去。當樓主你這樣問時,大概你沒有真心的試過喜歡上一個人吧⋯⋯

這是我的個人感受,如若不喜,勿噴

让我想到句老话:恋爱中的女人(大概还有男人)智商为0~  详情 回复 发表于 2020-9-20 18:32

评分

indexhtml + 1 老哥好像有、故事

私の心わ、百合の色です
ふわふわの私とふわふわの君

研究生

天命
荣誉
人气
看了看原文,文笔是真的好看懂好翻译,简洁明了不做作,人物像工具人一样行为逻辑简单易懂,一周七天轮流转。
被绿的剧情挺懵的,但我不是很纠结,因为说到底这是一场误会,分开或重新在一起都有道理。感觉就是这个故事和这个女友的一系列行为好扯

研究生

天命
荣誉
人气
被绿的小说有不少,这篇里人物的反应都很平淡,让我没代入进去

小学生

天命
荣誉
人气
hhsb 发表于 2020-9-20 18:05
看了看原文,文笔是真的好看懂好翻译,简洁明了不做作,人物像工具人一样行为逻辑简单易懂,一周七天轮流转 ...

同感,就是因为分开复合都挺有道理的,才让我觉得在众多浮気彼女中有不一样的味道

大学生

天命
荣誉
人气
Chiya 发表于 2020-9-20 17:59
就算問我原不原諒⋯⋯當你真的愛一個人時,不論她/他是怎樣,你也會選擇接受,想她/他的笑容永遠的掛在臉上 ...

让我想到句老话:恋爱中的女人(大概还有男人)智商为0~

W,不否認戀愛使人盲目⋯⋯但當你看遍很多愛情作品,思考,經歷過,從戀愛到失戀,從愛上到自願放棄,從加入FFF團到祝福世上有情人之時,或許有不同的感受。引一句唐伯虎的:世人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿。此感非  详情 回复 发表于 2020-9-20 20:19

大学生

私の心わ、百合の色です ふわふわの私とふわふわの君

天命
荣誉
人气
asd215 发表于 2020-9-20 18:32
让我想到句老话:恋爱中的女人(大概还有男人)智商为0~

W,不否認戀愛使人盲目⋯⋯但當你看遍很多愛情作品,思考,經歷過,從戀愛到失戀,從愛上到自願放棄,從加入FFF團到祝福世上有情人之時,或許有不同的感受。引一句唐伯虎的:世人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿。此感非能輕易以筆墨形容,亦非經歷過之人可輕易明白。或許會有人笑那份想法裝模作樣,偽君子,只是自我滿足,但也是我現在最為真實,發自內心的想法。就像失戀之痛,既無經歷過戀愛之喜悅又豈能明白失戀之痛楚?

或許⋯⋯推薦你看一下吉野瑪莉的漫畫「桃色天堂」會更為明白一些吧⋯⋯

抱歉寫了那麼長的文,這並不是要責備甚麼⋯⋯只是一時有感而發,希望你不要介懷。

盲目的爱情近似于把自己的所有交给了对方,有时过于沉重呢。 “世人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿”这句在周星驰《唐伯虎点秋香》听过。不知道历史上的真唐伯虎说过这话吗?~ “FFF團到祝福世上有情人之時”表示这种  详情 回复 发表于 2020-9-21 00:04

私の心わ、百合の色です
ふわふわの私とふわふわの君

大学生

天命
荣誉
人气
Chiya 发表于 2020-9-20 20:19
W,不否認戀愛使人盲目⋯⋯但當你看遍很多愛情作品,思考,經歷過,從戀愛到失戀,從愛上到自願放棄,從加 ...

盲目的爱情近似于把自己的所有交给了对方,有时过于沉重呢。

“世人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿”这句在周星驰《唐伯虎点秋香》听过。不知道历史上的真唐伯虎说过这话吗?~

“FFF團到祝福世上有情人之時”表示这种fff团团员是异端!需要被审问!我所承认的fff团是对所有异性恋表示愤怒的组织!(限二次元

恋爱情节看的让人很纠结,最近,或许以后也会没什么兴趣呢。自从看了《有你的小镇》动画后,发现只要有“爱”就什么都不是问题呢。

大学生

天命
荣誉
人气
什么鬼……怎样才算被绿啊,这篇又不是给人上了

不过点进去一看竟然好多写长评的……这就有点厉害

已经确认关系了 而且在热恋中结果女主因为关心别人给别人亲吻(嘴对嘴)而且知道这是不对的 相当于新婚企业给一个陌生人咬 这就很难受了  详情 回复 发表于 2020-9-21 23:16
跟着士兵来换岗啊我们来到广场上
听那军号多么嘹亮得得得哒哒哒哒哒

图书委员

天命
荣誉
人气
被強吻當然是立即用泥水漱口呀,連這也不懂,作為人來說不可原諒

图书委员

鸽子X水怪(成熟期)

天命
荣誉
人气
QQ
這算是活該系嗎
近來發現很多人把活該系的開端都當成被綠了,其實正確的說法是女方令男主傷心了
形式各種各樣,看lz的簡介,與其說是被綠了能不能原諒,不如說是女主做了這件事令男主傷心了
在談獨佔欲或愛甚麼的之前,女方這種聖母行為已經算是對男女關係的一種背叛了,在要解開出軌的誤會之餘,更需要的是對會造成這誤會的根本進行探討
我父母經常對我說,在男女交往後,應該自覺做到跟其他異性的關係保持一定程度的距離,別讓另一半有莫名的擔憂,也避免讓敏感的男女關係遭到疑心的侵入,這才是在男女關係中自己應盡的責任
大家都是水怪~大家都是鸽子~

結界師?大魔王!~ 轉生成為結界師
惡役千金?現代未婚妻!~ 未婚妻是校內有名的惡役千金!?
戀愛?喜劇!~ 想讓損友交個女友而别煩我
(招募合作翻譯中~qq:1921564394, lineID:rloki221)