请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

戰雙帕彌什 -- 糾結自選S

高中生

天命
荣誉
人气
不知道有沒有人玩戰雙帕彌什呢?
最近剛開始玩,今天才知道說可以自選一個S角色。

初40抽,抽到 【丽芙-仰光】
此外沒有任何S角色了

目前心裡面想選的有【里-乱数】【卡列尼娜-烬燃】
因為今天之前都沒有查功略,所以主練第一個和第二個抽到的A角色 渡边·夜刃露西亚·黎明
現在覺得蠻心痛的。。

阿。。 回到主題。
個人是比較喜歡 【里-乱数】因為很帥
不過網上看到很多人說後面會被白毛踢掉。。 雖然還是好用的角色,不過不再是最強物理了。
有點糾結。。

會對 【卡列尼娜-烬燃】心動是因為網上很多人說AOE最強,而且可以無腦推圖。

當然如果可以的話,我是兩個都想要
不過要實際一點。。 未來有可能不過因該不是現在。。
目前黑卡只剩400,也沒什麼卷剩下了。

台服【里-乱数】UP抽卡活動只到9/14。
盡量抽到 S級保底40/60 了,不過不覺得自己能在活動結束前再存夠10抽。。
而且個人覺得自己臉蠻黑的。。保底也不一定會抽到想要的 【里-乱数】【卡列尼娜-烬燃】。。。

最最最重要的是,我實在是等不了了,等不了說等到未來抽到他們的其中之一再用。。
非常心急!! 知道可以自選S後,實在是馬上就想用了。。

實在是選擇困難! 可能最後就直接選喜歡的里了,畢竟真的"帥" (笑)

小学生

天命
荣誉
人气
建議樓主選擇【燼燃】,燼燃是火隊的關鍵成員,到目前為止都是主力打手【國服環境】

啊哈哈,謝謝你的建議~ (*´ω`*) 不過我昨天晚上因為還是決定不下來所以就直接比較喜歡的里了~  详情 回复 发表于 2020-9-12 22:39

高中生

天命
荣誉
人气
18048603090 发表于 2020-9-12 16:45
建議樓主選擇【燼燃】,燼燃是火隊的關鍵成員,到目前為止都是主力打手【國服環境】 ...

啊哈哈,謝謝你的建議~ (*´ω`*)
不過我昨天晚上因為還是決定不下來所以就直接比較喜歡的里了~