请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄

[WEB] 21.戰敗

关闭 [复制链接]

图书委员

首席教屠

天命
荣誉
人气

【2019-4-2】請移步至第1卷這裡閱讀第0話至第29.3話(除了第29.1話),謝謝。

作者的話:
連續更新其2。

(゜д゜)←周圍的玩家

「咳噗……!!」

我吐出鮮血,屈膝跪在地上。我以為還有時間的,但顫抖的身體不聽從我的說話,力量正急速從我的身體裡流走…………。
為甚麼我輸了?只有這件不明白的事困惑着我…………我用帶着疑問和充滿仇恨的眼光,瞪着那個坐在我面前地上的女性。

「……呼,我賭贏了呢。這次真是太危險了。」

我完全不明白她用了甚麼把戲,於是我向將藥水倒在腳上後站起來的那個女性問道。

「……為甚麼?」

「?你指的是甚麼?」

「…………距離期限應該還有將近10秒的時間,在這段時間我應該已經將你的頭貫穿了」

「啊啊……」

雖然我模糊地感覺到了,不過我還是想聽到答案。她表示理解後開始揭穿秘密。

「……嘛,好吧。因為這並不是那麼困難的事,所以在最後就告訴你吧」

聽到她的這句話後,我察覺到原來我從一開始就陷入她的計謀中了。

「首先,從一開始我就在短刀塗上劇毒。然後在你強化之前已經讓你受到幾個擦傷。雖然由於你看起來絲毫沒有受到它的影響,使得我有點焦躁,不過似乎它並非對你完全無效,所以我就放心了」

「儘管如此,我沒有陷入毒狀態啊?」

「這很簡單,火藥玉本身帶有輕微的毒效果作為副產品,另外毒煙玉不僅僅只有毒,它還能加劇塗在短刀上的毒混入生物體內時所產生的那個效果…………大概是這樣的」

「……大概?」

「因為我只是讀過說明的原文而已,我也對作用的真實性半信半疑哦?為了進一步保證有效,我使用了闇魔術的《衰弱》來不斷降低你抵抗狀態異常的耐性。結果就是你的HP比通常更快就耗盡了,你理解了嗎?」

「…………啊,真是懊悔」

真的太懊悔了…………我面對眼前破壞故鄉的大罪人、父親大人的敵人、秩序的敵人,認真地使出了我的全力,但依然無法擊敗她。我對自身的窩囊感到十分自責。

「那麼,你有甚麼遺言要說嗎?」

「沒有………不,告訴父親……活下去。反正你要去那邊的吧?」

「…………這樣嗎,告訴父親……嗎?」

「嗯,不行嗎?」

「………………不,我答應了」

雖然她露出稍稍躊躇的樣子,最後還是答應了。我不清楚箇中原因,恐怕是她跟她的父親有爭執吧……。

「那麼,永別了。我感到非常愉快呢」

「……我也希望能以一種不同的方式與你相遇」

啊,真是太懊悔了…………我和既是破壞故鄉的大罪人、亦是父親大人的敵人、還是秩序的敵人的這家伙的戰鬥————令我十分高興。

「再見」

短刀慢慢貫穿了我的喉嚨,異物入侵的感覺及如同被火焰燃燒的熱感使我一瞬間皺眉,但感覺很快就消失了,然後甚麼都再也感覺不到了。
我一邊感受鐵塊穿過脖子,一邊在最後————將那家伙的美貌深深地印在眼睛裡。之後我的意識斷絕了。

▼▼▼▼▼▼▼

《等級上升了》
《獲得了技能點數》
《業力值大幅下降了》
《獲得了新的心眼技能》
《獲得了新的火屬性耐性》
《獲得了新的毒耐性》
《獲得了新的斬擊耐性》
《已有技能的等級上升了》
《有技能的等級已達到一定水平,因此可以進化》
《獲得了新的稱號:人類的天敵》
《獲得了新的稱號:殺害英雄》
《獲得了新的稱號:屍山血河》
《山田先生的等級上升了》
《山田先生的等級已達到一定水平,因此可以進化》
《影山先生的等級上升了》
《影山先生的等級已達到一定水平,因此可以進化》
《麻布先生的等級上升了》
《麻布先生的等級已達到一定水平,因此可以進化》
《三田先生的等級上升了》
《三田先生的等級已達到一定水平,因此可以進化》
《井上先生的等級上升了》
《井上先生的等級已達到一定水平,因此可以進化》

總算贏過騎士團長先生了,這次是一場可怕的苦戰,感覺只是險勝呢。將反省留到以後再說吧。

「那麼,現在該怎麼辦呢?」

大部份玩家都死了,NPC們在騎士團長先生膝蓋碰地的時候都坐下不動、浮現達觀的表情。
在人群之中,只有1隊隊伍仍然一直盯着這邊。

「…………」
「漢尼斯,做的話我會陪你到最後哦?」
「嗯,也是呢,對手應該筋疲力盡了」
「我、我會努力支援的!」
「……這次我會射出箭的」
「啥~?真的嗎,那就沒~辦~法~了~」

哦哦?是最初打到一半的隊伍呢,我可不介意繼續哦。我立即準備好武器……。

「……不,不打了」

「漢尼斯?」

「現在我們的力量還不夠,雖然不知道那家伙有甚麼目的,但在這裡挑戰她的話,充其量也只能爭取到些許時間而已」

「……」

「不要誤會哦?只是將勝負延後而已!」

「這樣嗎……」

「真是沒有辦法呢……」

「總有一天我們會強大到能擊潰那家伙的,做好覺悟————」

「————閒聊真好呢」

他似乎在熱情地說着不禮貌的話,不過我趕時間所以俐落地貫穿了他的心臟。

「————果然我,最討厭你了」

「?是這樣嗎?」

立即出奇不意地殺掉剩下的隊員後,我離開了這個地方。

▼▼▼▼▼▼▼

作者的話:
雖然作者喜歡漢尼斯等人但這是不得已的……作者的寫作風格就是這樣的…………對不起呢,漢尼斯…………噗哈!!

漢尼斯:作者你丫的混蛋……
要注意那個可憐的少女"殺人鬼"——《Genocide Online》
少女在終結的世界仍抱持着希望 ——《廢柴少女的電腦世界救世記》

高中生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯!
竟然下毒了.而且還有combo套路.可怕
女主雖然反派.然而魅力連npc都感受到了
漢尼斯這種角色還是少寫點吧...作者換幾隊來吧

NO...不喜歡漢尼斯阿  发表于 2019-2-17 00:58
還是會有其他人來打女主的......不過漢尼斯隊是一定會再次(多次)相遇的(滑稽)  发表于 2019-2-17 00:41

小学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯 看到標題我還以為是女主的戰敗ww

翻译辛苦了: 5.0
標題欺詐真好玩(X)  发表于 2019-2-17 00:42
翻译辛苦了: 5
+1.不過是秩序的敗北  发表于 2019-2-17 00:31

高中生

天命
荣誉
人气
(゜д゜)←看到標題的時候

小学生

天命
荣誉
人气
看到戰敗有些不爭氣的想法冒了出來,可想回想了下主角身體接觸設定是零

大学生

天命
荣誉
人气
女主:想撤?没门
还有女主什么时候能得到个魅惑技能

中学生

天命
荣誉
人气
汉尼斯队好惨。。。有脑子有信念有正义感,偏偏碰上女主这个不按常理的奇葩bug级对手

翻译辛苦了: 3.0
翻译辛苦了: 3
我覺得腦子沒多好.有腦子就不會來了.還犯了在敵人面前廢話太多的毛病  发表于 2019-2-17 10:41

中学生

天命
荣誉
人气
汉尼斯队具备了那么多成为主角的设定,然而终究不是主角,凄凉

翻译辛苦了: 3.0
翻译辛苦了: 3
長的不怎樣又沒外掛.以現今流行趨勢.這設定不配當主角  发表于 2019-2-17 12:35

大学生

天命
荣誉
人气
藥水能把腳生回來(゜д゜)npc們大概都在想:媽啊團長都掛了,死定了,來,快給我個痛快(放棄思考

中学生

天命
荣誉
人气
(゜д゜)这个城市药丸啊