请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: 某根絨毛

[游戏活动] 換代的故事接龍樓(VI)

大学生

天命
荣誉
人气
Maro 发表于 2020-12-30 19:14
哼~不就是廝磨嗎!我就廝磨給你們看!
面對一雙雙閃亮發光的眼睛,MARO豁出去啦!
大貓咪開始狠狠地和 ...

tiramisu真好吃
兰星杯段子大赛第四届咖啡店写文活动火热女装中,一起来参与吧~

图书委员

吾輩は猫である

天命
荣誉
人气
Maro 发表于 2020-12-30 19:14
哼~不就是廝磨嗎!我就廝磨給你們看!
面對一雙雙閃亮發光的眼睛,MARO豁出去啦!
大貓咪開始狠狠地和 ...

米納桑!新年好!【水神物語】終於在今天完結撒花!非常感謝!
@某根絨毛   
以下最終話~誒嘿~——————————————華麗分割線——————————————
“嗷嗚——”一聲吼,解開詛咒的MARO終於變回了原本的模樣,健碩的身形,柔順的毛皮,那已不再是一隻普通的雜毛貓,而是一頭巨大威武的雄獅!神氣活現,帥氣十足!
然而現在卻沒有功夫去安慰被這個模樣驚呆了的孩子們,MARO略顯尷尬地甩了甩毛絨絨的尾巴,又用前爪撓了撓脖子上厚厚的鬃毛,載著水神騰空而起飛上天穹。

孩子們一路追了出去,遠遠看到他們降落在了那一片化為死水的湖面中央,腳底的黑水在神力的影響之下逐漸變得透徹,閃亮得如同一面發光的鏡子。鏡面裡的藍天白雲反射到了天上,昏暗的霧霾一瞬間消散了;鏡面裡的樹林草原反射到了地上,乾凅的土壤一剎那綠蔭如蓋。跑到岸邊的孩子們,隨著周圍景色的變化,訝異,驚喜,感動,歡騰,內心也不斷隨之變換著。

看著『呀——呀』歡呼著的孩子們,水神瞇起了眼睛看向MARO。

“啊,隨你喜歡放手去幹吧,任性的水神樣”MARO停頓了一會兒回答。

水神笑而不語,蹲下,將手伸進了那泛著粼粼波紋的水中,默念『蘇生』,緊接著,從湖面升起了一點點鵝黃光斑,光斑越聚越多,有的化作動物的輪廓,有的化作人形走上岸去,隨即一同融進了大地。大樹上長出了果實,野兔從地底下鑽出腦袋,灌木叢裡傳來了唧唧喳喳悅耳的鳥鳴。那是曾經逝去的生命,那是一度消失的靈魂。亞爾斯見狀也慌忙帶著集齊的【聖石】跳入水中。

水神繼續釋放著神力,身體漸漸變得透明,直到完全看不見之前,還不忘抬起頭朝著天空的某個方向露出了傲慢的笑容。

“哼~真是無聊~”
曾經瘋狂追求這份強大力量的魔女,看著水晶球裡傳送過來的景象自言自語,拂手關掉了那個畫面,她決定去睡個美容覺,這一睡要睡多久,恐怕連她自己都不清楚。衹是帶著『說不定一覺醒來,世界會變得不那麼無聊了吧』這樣的想法進入了夢鄉。

蹲在一旁的MARO默默守護著水神與湖水合為一體,它低頭看著水下嬉戲的水怪和新生的魚蝦,想著,至少與被封印時不同,水神樣也許不會再感到寂寞了吧。雖然有些不捨,MARO保留著水神最後一絲神力踩著水面,奔向湖岸,跑到孩子們的身邊,最終變成了之前那隻雜毛貓。

孩子們感到身體裡的某個角落,生命之光再次被點燃。從今以後,等待她們的將會是一個不斷成長的世界,同樣也包括她們自己。

水神將他所有的神力輸入大地,死寂的世界再度恢復了曾經的生機。不遠處開滿雛菊的山坡上 ,一隻白貓一邊奔跑,一邊呼喚著她的夥伴。
“湯——圓——!我回來啦!”
“歐奇!!”
站在山坡頂上的綠髮少年轉過頭,眼中含著些許幸福的淚光,開心地抱住了縱身躍入自己懷中的白貓,白貓舔了舔少年的下巴,又用腦袋蹭了蹭少年的臉頰,把身體窩在了少年的臂腕裡。
“歐奇,我們回去吧,露露她們還在等著我們呢”(綠茶湯圓
說完,綠髮少年帶著白貓面朝著彩虹升起的方向離開了。。。

研究生

春音あいら

天命
荣誉
人气
萊姆(露露)冒險物語
這是關於某位女孩的故事
在真白帝國某處的森林裡
突然出現一位年幼的女孩躺在花叢裡.....

此時,S級冒險者萊姆剛好路過此處,把這個蘿莉給搖醒,原本以為她只是個走丟的小女孩,或是在外頭跑到累癱野丫頭,卻發現她失憶了,只記得自己叫三三... ================= 最近三三三的QQ炸了,剛好拿來接龍  详情 回复 发表于 2021-2-24 00:41
夢想會以怎樣的姿態來到你的身邊
現在還不知道
但那正是它美妙的地方啊
Promise 相信友情,Rhythm 銘記旋律 ,Paradise 追尋天堂 我們在此發誓 全心全意演出!

1万

1万

劳动委员

門先生

天命
荣誉
人气
硯川涙香 发表于 2021-2-23 21:49
萊姆(露露)冒險物語這是關於某位女孩的故事
在真白帝國某處的森林裡
突然出現一位年幼的女孩躺在花叢裡.... ...

此時,S級冒險者萊姆剛好路過此處,把這個蘿莉給搖醒,原本以為她只是個走丟的小女孩,或是在外頭跑到累癱野丫頭,卻發現她失憶了,只記得自己叫三三...

=================
最近三三三的QQ炸了,剛好拿來接龍

然而萊姆發現女孩不但失憶 身上衣物也破破髒髒的 決定先帶女孩回去與夥伴會合後再一起回去城鎮.... ==================== 絨絨話說三三三是指琉璃?  详情 回复 发表于 2021-2-24 00:53

研究生

春音あいら

天命
荣誉
人气
某根絨毛 发表于 2021-2-24 00:41
此時,S級冒險者萊姆剛好路過此處,把這個蘿莉給搖醒,原本以為她只是個走丟的小女孩,或是在外頭跑到累 ...

然而萊姆發現女孩不但失憶
身上衣物也破破髒髒的
決定先帶女孩回去與夥伴會合後再一起回去城鎮....

====================
絨絨話說三三三是指琉璃?

一個在輕國認識的水怪,他以前也有來這樓幾次  详情 回复 发表于 2021-2-24 02:29
看着三三清水出芙蓉,8错  详情 回复 发表于 2021-2-24 01:16
夢想會以怎樣的姿態來到你的身邊
現在還不知道
但那正是它美妙的地方啊
Promise 相信友情,Rhythm 銘記旋律 ,Paradise 追尋天堂 我們在此發誓 全心全意演出!

大学生

天命
荣誉
人气
硯川涙香 发表于 2021-2-24 00:53
身上衣物也破破髒髒的

看着三三清水出芙蓉,8错

起了把她收養,搞個光源氏計畫的邪念  详情 回复 发表于 2021-2-24 02:30
兰星杯段子大赛第四届咖啡店写文活动火热女装中,一起来参与吧~

1万

1万

劳动委员

門先生

天命
荣誉
人气
硯川涙香 发表于 2021-2-24 00:53
身上衣物也破破髒髒的

一個在輕國認識的水怪,他以前也有來這樓幾次

原來是這樣 了解  详情 回复 发表于 2021-2-24 08:09

1万

1万

劳动委员

門先生

天命
荣誉
人气
Tiramisu 发表于 2021-2-24 01:16
看着三三清水出芙蓉,8错

起了把她收養,搞個光源氏計畫的邪念

雖然萊姆本身也是位女性 但其實萊姆是個喜歡可愛女孩的百合女....  详情 回复 发表于 2021-2-24 08:20
我想到的是监禁playwwww  详情 回复 发表于 2021-2-24 02:53

大学生

天命
荣誉
人气
某根絨毛 发表于 2021-2-24 02:30
起了把她收養,搞個光源氏計畫的邪念

我想到的是监禁playwwww

兩個不衝突阿  详情 回复 发表于 2021-2-24 02:54

1万

1万

劳动委员

門先生

天命
荣誉
人气
Tiramisu 发表于 2021-2-24 02:53
我想到的是监禁playwwww

兩個不衝突阿