请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[游戏活动] 換代的故事接龍樓(VI)

1万

1万

劳动委员

門先生

天命
荣誉
人气
以下是微調自初代接龍樓虛妄大老原話

這可以算是自嗨文生成樓了吧2333
因為大萌主沒阻止大概是允許加分了
若有不錯的情節樓主就會幫加分一個樓一次可以額外得到+1天命+1金錢+1人氣,路過用戶也可參與評分(所有評分項目一次都以+1為基準)參與的人好少啊……不管是接龍寫故事的還是來加分看故事的Orz
  • 特殊用戶參與評分有些注意事項請參考這裡※普通用戶請略過
  • 注意回文得遵守版規
    一、为了论坛能健康成长,所有用户请在合理的程度内发言,勿以身试险,应尊重他人,不要挑衅、侮辱以及催更、剧透等不当行为,以免给他人带来不快。

小心不要玩瘋了然後就玩脫了
沒玩過前面幾場的版友可以直接從最新的篇章開始玩,每個故事正常來說都是各自獨立的,不需要把前面的故事一一看完~

玩法為回覆上一樓的情節,然後自己加上新的情節,故事結束再開新章。規則是
  • 用心接龍,別搞得大夥上火
  • 沒刷新不小心弄出故事分歧其實沒關係可以當成番外來看,如果重新再依順序編另一情節那也不錯OwO
    至於分歧後請等分歧解決再繼續接龍(先看有沒有大老將兩者合而為一,倘若無法取得共識,由最新發文者決定捨棄自己的樓層情節還是另編新情節(也可以微調後成為新情節就像初代接龍樓24樓一樣),當然就算分歧如果寫得好也可以加分的)
  • 最好打字前先發文卡個位,要打長文的先發個長文警告
  • 要使用版友ID來創造角色的話...別讓人家生氣,真的
  • 至於「完結現有故事」的方法請大家隨意,不過若是這之間的操作讓其他人不滿意的話……
    別忘了,圖書委員等用戶能幫你加分也能幫你扣分2333
    扣分規則和加分規則類似,一樓一次只能-1-1,可累加但最多可累加無限次(限用於「完結現有故事」的樓層,用來懲罰惡意搞事份子若非惡意搞事就算再不滿意也請別濫用職權
  • 阿,因為樓主常常是那個唯一沒被評分的,如果你突然想可憐可憐我,可以直接給一樓的我一堆天命金錢,一樓一樓評其實挺麻煩的

Let's go!

评分

喵喵喵 + 1 赞一个!
炎夢一神 + 1 我 精神上 支持你
Komisch + 1 恭喜換代(雖然一口氣又到了12夜.
tst + 1 居然换楼了~恭喜~
Maro + 1 吃瓜+咕咕~
油條 + 1 圍觀
傑洛斯 + 1 新樓落成
小芸子 + 1 赞一个!
Pattaya + 1 赞一个!
硯川涙香 + 1 恭喜換樓了 第6代

1万

1万

劳动委员

門先生

天命
荣誉
人气
在國中升高中的暑假,小芸子在推了無數美少女遊戲悟道成了純愛戰士,然後在高中開幕典禮時對在講台上致詞的學生會長樂扣一見鍾情,但其實會長樂扣是百合,和副會長三千是情侶...

哈哈哈哈这什么恶魔开头  详情 回复 发表于 2020-8-14 07:06
而當學生會長樂扣一邊坐著開學演講,歡迎新入生的時候。站在最前排的小芸子一邊仔細的觀察著站在會長與副會長身後的兩女一男。 男性學長梳著油頭,看起來是有在練身體的。加上又帶著墨鏡面無表情,感覺像是不容易親  详情 回复 发表于 2020-8-13 22:44
明早打算写写看  详情 回复 发表于 2020-8-13 22:35
这个是设定吧。。  详情 回复 发表于 2020-8-13 22:34
卡 加油,我会退场的  详情 回复 发表于 2020-8-13 21:35

图书委员

笨蛋萌豚

天命
荣誉
人气
QQ
恭喜换楼!

恭喜純愛戰士小芸子  详情 回复 发表于 2020-8-13 21:36
无·悔·的·萌·豚。
只·要·这·份·誓·言·尚·在,这·个·故·事·就·不·会·迎·来·终·结。

Mebius World Online
回复 支持 1 反对 0

图书委员

笨蛋萌豚

天命
荣誉
人气
QQ
某根絨毛 发表于 2020-8-13 21:22
在國中升高中的暑假,小芸子在推了無數美少女遊戲悟道成了純愛戰士,然後在高中開幕典禮時對在講台上致詞的 ...

加油,我会退场的

Ts完成了 變成女生了 大佬可以開始寫吧  详情 回复 发表于 2020-9-6 07:28

评分

硯川涙香 + 1 等著百合愛情風格
某根絨毛 + 1 + 1 + 1 主角是不會輕易退場的www

无·悔·的·萌·豚。
只·要·这·份·誓·言·尚·在,这·个·故·事·就·不·会·迎·来·终·结。

Mebius World Online

1万

劳动委员

大家都是水怪~大家都吃炸萊姆~

天命
荣誉
人气

恭喜純愛戰士小芸子

大学生

今天要来点Tiramisu吗?

天命
荣誉
人气
可不可以写点校园奇幻。比如一颗陨石砸到操场正中间,然后每个人都有了一个自己的能力什么的?2333扯扯扯

寫啊寫啊 幹嘛不寫  详情 回复 发表于 2020-8-14 10:11
那这也太过于奇幻了吧  详情 回复 发表于 2020-8-13 22:04
我生活在妙不可言的等待中,等待着随便哪个未来。

大学生

向合格的吐槽役为目标进发

天命
荣誉
人气
MichaelChen 发表于 2020-8-13 21:49
可不可以写点校园奇幻。比如一颗陨石砸到操场正中间,然后每个人都有了一个自己的能力什么的?2333扯扯扯 ...

那这也太过于奇幻了吧
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

大学生

向合格的吐槽役为目标进发

天命
荣誉
人气
看来是现代的了嘛
不过要说的话乐扣是百合,又有情侣…谁来说下各自的性别啊…
嗯…三千是谁,我没见过哎
啊,这边已经十点了,嘛,睡了睡了~

三千就是琉璃,只是我覺得琉璃出現太多次了,該改改風味  详情 回复 发表于 2020-8-13 22:47
可以写一点ts  详情 回复 发表于 2020-8-13 22:28
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

大学生

天命
荣誉
人气
绿茶汤圆 发表于 2020-8-13 22:09
看来是现代的了嘛
不过要说的话乐扣是百合,又有情侣…谁来说下各自的性别啊…
嗯…三千是谁,我没见过哎

可以写一点ts

大学生

天命
荣誉
人气
某根絨毛 发表于 2020-8-13 21:22
在國中升高中的暑假,小芸子在推了無數美少女遊戲悟道成了純愛戰士,然後在高中開幕典禮時對在講台上致詞的 ...

这个是设定吧。。