请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: 猥琐之颠王

[有感而发] 打字慢的夜猫子的龟龟赛跑

图书委员

受匿名培訓簽約的魔法鴿子咕咕咕(惡墮率14%)

天命
荣誉
人气
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
輕國那題目是真的難,雖然我是一次就64分低空飛過了(doge

主要是考太多細節,不查根本記不住的東西

高中生

白发红眼三无工口美少女?完美的设定

天命
荣誉
人气
indexhtml 发表于 2020-7-30 15:46
轻国现在什么规则,我之前发现每日登录不加积分后就没怎么上了(除了偶尔找东西

补充内容 (2020-7-30 15:4 ...

我是没怎么上了,有些书没权限也看不了

高中生

白发红眼三无工口美少女?完美的设定

天命
荣誉
人气
魔法鴿子星輝炭 发表于 2020-7-30 16:18
輕國那題目是真的難,雖然我是一次就64分低空飛過了(doge

主要是考太多細節,不查根本記不住的東西 ...

我放弃了,本来就非酋。有的人还搞代考,考锤子,谁记得住那么多题

小学生

天命
荣誉
人气
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
兴国物语 发表于 2020-7-30 10:11
王爵不是直接升勇者吗

因为是快王爵了,意思就是还不是,我是真不知道王爵可以直接换勇者,没在贴吧看到这个说法

可以,我就是  详情 回复 发表于 4 天前

小学生

天命
荣誉
人气
indexhtml 发表于 2020-7-30 15:46
轻国现在什么规则,我之前发现每日登录不加积分后就没怎么上了(除了偶尔找东西

补充内容 (2020-7-30 15:4 ...

轻国是在app里有好几个任务可做,可以提升积分。勇者app答题成了之后,权限小说都有了,而且电脑就可以看,不用手机了

图书委员

密斯玛路卡兴国物语

天命
荣誉
人气
猥琐之颠王 发表于 2020-7-30 19:47
因为是快王爵了,意思就是还不是,我是真不知道王爵可以直接换勇者,没在贴吧看到这个说法 ...

可以,我就是

哦,原来确实可以啊。你这么一说,结合语气,我心里感觉好像有了十几个像的人选(有点多)。凭借非常模糊的印象我好像稍稍知道你似轻国的谁来了,毕竟轻国的王爵漏过脸应该也就100位左右吧(真没太多),我记得的熟  详情 回复 发表于 4 天前

感情緩緩磨損——不知不覺,名為理性的惰性變得理所當然

图书委员

病娇

天命
荣誉
人气
QQ
轻国题目纯垃圾,主要是满足出题者的爽感,我很讨厌。
虽然我是皇帝就是了。

评分

猥琐之颠王 + 1 谢谢天命和金币

幼儿园

天命
荣誉
人气
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不会用轻国

小学生

天命
荣誉
人气

哦,原来确实可以啊。你这么一说,结合语气,我心里感觉好像有了十几个像的人选(有点多)。凭借非常模糊的印象我好像稍稍知道你似轻国的谁来了,毕竟轻国的王爵漏过脸应该也就100位左右吧(真没太多),我记得的熟脸大概30个左右这样子

小学生

天命
荣誉
人气
新公园 发表于 2020-7-30 09:48
讲个故事,轻国两天64分当勇者(doge)
现在是刚来5个月(?)的真白萌1800天命的大学生权限组(doge

游戏类?想想都冷门,我刷了好几回,那些游戏我连听都没听说过,太冷僻了,要是机战OG这类我还勉强知道,最近的avg也知道点,那些题目里的游戏根本就不知道,有些捏他现实武器的不用看就知道倒是可以送点分