请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[有感而发] 打字慢的夜猫子的龟龟赛跑

中学生

天命
荣誉
人气

原本想叫懒癌的龟龟赛跑来着,但是根据现在时间不太贴切,原本想8点发来着(本来想在8点试试幼儿园能不能发帖),现在发只能是“夜猫子”了。
本来没想成为夜猫子,却在轻国app披荆斩棘成为勇者的道路上耗了n个小时累死了。。。。因为我在抄题目,一张卷50道,一题2分,60分及格。
        轻国的题目真的超难答,各种古怪的嗨点和超冷门的小说。像御坂妹妹xx号曾经试图减肥过这种题目已经是最简单了,净是什么:《青春野狼》花枫去见爷爷奶奶是几日?A12.31B2.14C11.5D12.23,而这种题难度也只能是中等,60分钟根本查不完答案,运气好刷到禁书目录等等题同一卷还凑合一点。有些小说都在真白萌坛子有,查答案会看看,倒是不会书荒了,能治懒癌(原标题),能锻炼记忆力。。。。。。。。。。。。。。。。。
         因为这我就开始抄题目,寻思着把题库抄干,抄到第二回80多道发现不对劲了,退出重进试了十几次,发现每次题目与之前就重复了10多道,也就是说题库里可能有1000道题。。。。。。。。。。跪了。感觉自己抄题目好傻。。。。何时能抄完啊。就这我抄的题因为我只抄了关键词+字破自己都认不出来了orz
我现在终于明白了轻国贴吧有人答题为啥连答了好像20天都没过了,太恐怖了。。说实话轻国10年老号了,已经快王爵了,舍不得曾经有过的权限,还是会每天答一次。来真白萌也是奔着权限来的,所以起了这么个昵称,目标就是里区小说好像是高中生权限吧,500积分,一天最理想积分是14,0分到高中生要35天左右,感觉也好难坚持,不知道是我先轻国60分成为屠龙勇者还是会先成为高中生(以后千万不要告诉我要大学生才能里区啊我会崩溃的),正所谓龟龟赛跑是也。我实际上很早就知道真白萌了,早知道积分这么难拿18年底就注册或许中途论坛大改能得点积分加上天天签到就好省点事,犯懒癌了,连续35天基本不间断对懒癌的我来说挺难的,我特别服一个叫”钛合金坚果“的朋友,这家伙不间断将近3个月,已经形成生物钟了还啥事没有。我这两天也形成生物钟了,小睡一会起身第一反应就是”唉呀,cd没过吧,今天有14足额天命拿吗?“,感觉每天这样精神力很损耗啊,我估计坚持4天生物钟就乱了,这一乱可能就2月才能到500了,我想看的权限小说有漫画,还是特别想先于下次漫画更新提前看看男主剧情到底翻车没有,我最喜欢剧透了

评分

琉璃 + 5 + 5 淡定

大学生

请让我TS成永生的白发金瞳贫乳却色气的萝莉

天命
荣誉
人气
讲个故事,轻国两天64分当勇者(doge)
现在是刚来5个月(?)的真白萌1800天命的大学生权限组(doge

补充内容 (2020-7-30 09:51):
说真的,轻国题目很多都是猜的(因为基本很多轻小说看完就只能记得大概了,细节很少有能记得的)
但是游戏类的出的大部分都答得对www

游戏类?想想都冷门,我刷了好几回,那些游戏我连听都没听说过,太冷僻了,要是机战OG这类我还勉强知道,最近的avg也知道点,那些题目里的游戏根本就不知道,有些捏他现实武器的不用看就知道倒是可以送点分  详情 回复 发表于 2020-7-30 20:21
Dirty Deeps Done Dirt Cheap Love Train
回复 支持 2 反对 0

大学生

请让我TS成永生的白发金瞳贫乳却色气的萝莉

天命
荣誉
人气
相信希望,你也可以登峰造极!
Dirty Deeps Done Dirt Cheap Love Train

图书委员

密斯玛路卡兴国物语

天命
荣誉
人气
王爵不是直接升勇者吗

因为是快王爵了,意思就是还不是,我是真不知道王爵可以直接换勇者,没在贴吧看到这个说法  详情 回复 发表于 2020-7-30 19:47

研究生

天命
荣誉
人气
抄?应该是自己写个程序:ocr+本地题库答案+网上搜索
打卡该学自动签到

我不知道轻国app有没有什么本地题库啊,想要知道是不是手机本地验证答案的那只能逆向,那太麻烦了吧,而且安卓逆向我也不会啊。。。。我家电脑上xp,只能电脑编程python调用adb装安卓ocr的库都是3.4.4之后了吧,要想  详情 回复 发表于 2020-7-31 08:05

图书委员

天命
荣誉
人气
樓主加油!
其實在看文的同時回覆些讓翻譯或版主大大們覺得有趣或是言之有物或是總之只要他們看順眼的內容感想,
有時候也可以撈到額外的天命或人氣。

例如有事沒事都喊一句「殘星快女裝」  详情 回复 发表于 2020-7-31 18:53

大学生

A dog is in the university.

天命
荣誉
人气
The Tortoise and the Hare
There are a rabbit and a turtle in the story.
However, I am a dog and I have my own steps.
I can still become a university dog;
hence you can become a high school student or a university student by your way.
Just keep going and going and going. And never ever stop!
Who let the dogs out? Woof, woof, woof, woof, woof!

大学生

天命
荣誉
人气
现在还有上轻国的?

怎么没有,LK资源是不可缺少的。  详情 回复 发表于 2020-7-30 15:42

高中生

SAN值-1

天命
荣誉
人气
约定 发表于 2020-7-30 14:24
现在还有上轻国的?

怎么没有,LK资源是不可缺少的。
无法承受住Tiramisu的诱惑的我。
回复 支持 1 反对 0

大学生

天命
荣誉
人气
轻国现在什么规则,我之前发现每日登录不加积分后就没怎么上了(除了偶尔找东西

补充内容 (2020-7-30 15:48):
其他的东西太多也看不懂

轻国是在app里有好几个任务可做,可以提升积分。勇者app答题成了之后,权限小说都有了,而且电脑就可以看,不用手机了  详情 回复 发表于 2020-7-30 19:55
我是没怎么上了,有些书没权限也看不了  详情 回复 发表于 2020-7-30 18:34
跟着士兵来换岗啊我们来到广场上
听那军号多么嘹亮得得得哒哒哒哒哒