请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: 新公园

还有人玩赛尔号和洛克王国吗

大学生

请让我TS成永生的白发金瞳贫乳却色气的萝莉

天命
荣誉
人气
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
asd215 发表于 2020-7-29 21:36
对洛克王国印象最深的数,某次每周剧情任务,居然抄袭了海贼王沙漠篇,几个人分别时的场景手势一模一样{:4_ ...

哈哈哈哈哈哈
现在剧情相较以前也很不错哦(也有泪点和刀),且已经推进很大了,就差火精灵王没出现了(我们等了洛奇8、9年)
Dirty Deeps Done Dirt Cheap Love Train

大学生

天命
荣誉
人气
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
记得好像出了个挑战之塔时,我就知道我回不去了(pk不过真,小学生了。
不知洛克王国算不算是第一款,限制游戏时间类游戏。

剧情都忘差不多了

乐维父子剧情还记得吗www  详情 回复 发表于 7 天前
时代总会变的。 回来吧wwww  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 1 反对 0

大学生

天命
荣誉
人气
asd215 发表于 2020-7-29 21:56
记得好像出了个挑战之塔时,我就知道我回不去了(pk不过真,小学生了。
不知洛克王国算不算是第一款,限制游 ...

时代总会变的。
回来吧wwww

没用电脑玩网页游戏了。 不记得了。我好像是刚开马戏团,没玩多久菜地时就退坑了  详情 回复 发表于 7 天前
Dirty Deeps Done Dirt Cheap Love Train

大学生

天命
荣誉
人气
asd215 发表于 2020-7-29 21:56
不知洛克王国算不算是第一款,限制游 ...

乐维父子剧情还记得吗www

大学生

天命
荣誉
人气
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
新公园 发表于 2020-7-29 22:12
时代总会变的。
回来吧wwww

没用电脑玩网页游戏了。

不记得了。我好像是刚开马戏团,没玩多久菜地时就退坑了

大学生

SJ和我贴贴

天命
荣誉
人气
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
赛尔号,去年寒假回坑了一段时间,泰国傻逼果断弃坑,想起来小学的时候打BOSS看攻略的乐趣,对比一下现在的赛尔号是真的恶心

????能具体说说哪个方面?  详情 回复 发表于 6 天前
不加辣

大学生

天命
荣誉
人气
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
麻辣尊 发表于 2020-7-30 11:23
赛尔号,去年寒假回坑了一段时间,泰国傻逼果断弃坑,想起来小学的时候打BOSS看攻略的乐趣,对比一下现在的 ...

????能具体说说哪个方面?

无非就是,什么开局送满级任选精灵啊,剧情过于NT啊,游戏玩法过于离谱(原先是偏养成的,捉精灵为主,打BOSS那都是顺带的,但是现在明显成就向,为了让人打BOSS而设计BOSS,而且战力崩坏,外加现在的精灵一点也不好  详情 回复 发表于 6 天前
无非就是,什么开局送满级任选精灵啊,剧情过于NT啊,游戏玩法过于离谱(原先是偏养成的,捉精灵为主,打BOSS那都是顺带的,但是现在明显成就向,为了让人打BOSS而设计BOSS,而且战力崩坏,外加现在的精灵一点也不好  详情 回复 发表于 6 天前

大学生

SJ和我贴贴

天命
荣誉
人气
新公园 发表于 2020-7-30 11:27

无非就是,什么开局送满级任选精灵啊,剧情过于NT啊,游戏玩法过于离谱(原先是偏养成的,捉精灵为主,打BOSS那都是顺带的,但是现在明显成就向,为了让人打BOSS而设计BOSS,而且战力崩坏,外加现在的精灵一点也不好看。)
单从精灵拿出来说吧,原先的猴或者巴鲁斯这种,包括什么蘑菇王,尤纳斯之类,都是可爱风,但是到现在怎么就成刻意娘化了,虽然审美观念变化我理解,但是这是射腚吧???真就吃书么
顺便现在剧情和之前的剧情也不一样了,咱们小时候玩的赛尔号已经成为了过去式,雷伊都出了几个世代了,难顶,而且有点感伤

这么设计也是为了更好融入现在大环境,以及剧情不会nt啊wwww 刻意娘化这点....不是男女的人形都有嘛 顺应时代吧wwww  详情 回复 发表于 6 天前
不加辣

大学生

SJ和我贴贴

天命
荣誉
人气
新公园 发表于 2020-7-30 11:27

无非就是,什么开局送满级任选精灵啊,剧情过于NT啊,游戏玩法过于离谱(原先是偏养成的,捉精灵为主,打BOSS那都是顺带的,但是现在明显成就向,为了让人打BOSS而设计BOSS,而且战力崩坏,外加现在的精灵一点也不好看。)
单从精灵拿出来说吧,原先的猴或者巴鲁斯这种,包括什么蘑菇王,尤纳斯之类,都是可爱风,但是到现在怎么就成刻意娘化了,虽然审美观念变化我理解,但是这是射腚吧???真就吃书么
顺便现在剧情和之前的剧情也不一样了,咱们小时候玩的赛尔号已经成为了过去式,雷伊都出了几个世代了,难顶,而且有点感伤
不加辣

大学生

SJ和我贴贴

天命
荣誉
人气
风怒了,草
果然事业单位的WIFI是真的不行。
不加辣