请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: 妖女紫梦

[小说讨论] 安利一下 《时光倒流的恶役千金...》

大学生

天命
荣誉
人气
但是21楼我最初的回帖就说的猎奇xp 而你却说出了慕残~ 你觉得会不会有个人(性别)的原因导致词意的偏差呢我说的是这个性别问题,不是指同性。还是因为你没想到我这么“变态” 因为一点剧情就产生了猎奇意淫造成的呢。 心理医生,额,感觉(相信他们)在必要时什么都会治疗的…以前网络不发达时治疗网隐,现在网络普及了,又开始用网络游戏治愈躁动症了doge… 我所知道的心理学其实是一种“平均学”,而哲学才是真恼人and解决问题的学问…

但是21楼我最初的回帖就说的猎奇xp 而你却说出了慕残~ 你觉得会不会有个人(性别)的原因导致词意的偏差呢我说的是这个性别问题,不是指同性。 这个啊,因为你的”猎奇XP“这个概念包括了”慕残“,而我这边这两样则是  详情 回复 发表于 2020-7-29 19:00

高中生

天命
荣誉
人气
asd215 发表于 2020-7-29 18:36
但是21楼我最初的回帖就说的猎奇xp 而你却说出了慕残~ 你觉得会不会有个人(性别)的原因导致词意的偏差呢{:4 ...

但是21楼我最初的回帖就说的猎奇xp 而你却说出了慕残~ 你觉得会不会有个人(性别)的原因导致词意的偏差呢我说的是这个性别问题,不是指同性。
这个啊,因为你的”猎奇XP“这个概念包括了”慕残“,而我这边这两样则是分开的。而且,我可以确定这两者其实没有性别原因导致偏差。

还是因为你没想到我这么“变态” 因为一点剧情就产生了猎奇意淫造成的呢。 心理医生,额,感觉(相信他们)在必要时什么都会治疗的…以前网络不发达时治疗网隐,现在网络普及了,又开始用网络游戏治愈躁动症了doge… 我所知道的心理学其实是一种“平均学”,而哲学才是真恼人and解决问题的学问…

我不觉的你是”变态“啊,这是一个大前提。至于心理医生什么的,磁爆步兵那种骗吃骗喝的就真算了。

总之,我想表述的是:请认可你自已是一名正常人。以及,《豚草姬》那个程度的描写既算不上猎奇,也不符合慕残的标准,所以请不要对这两方面抱有期待。

大学生

天命
荣誉
人气
要是想打住话题的话,随时打住(不回贴)就好哈~
我好像记得前两年国际上才正式把网瘾列为新型心理疾病,不过每个国家是否接受的标准都不同。
我一开始只是因为残肢这一表像说出了猎奇xp,你延伸出了慕残,我没听说过的词,就怀疑是否是女性向的原因~我倒觉得猎奇xp与性别有关系,因为我以前找猎奇通常会出现女性被xxxx不知是否有男性被xxxx而满足女性的猎奇作品呢?
关于变态我就是认为,你因为没觉得我是“变态”导致,我说出一个猎奇xp词时,你却首先想到了慕残呀~
做正常人,无法分享奇怪“姿势”不能耍流氓调戏别人,不够爽

嗯,相信有看这些楼的,都知道我一直在说《草豚姬》外的东西(我在歪楼)。

就算探讨的是《豚草姬》也是在歪楼啊。反到是探索”猎奇XP“,还有"慕残”是契合这个帖子的。因为安利的这部小说的初始背景设定就是“主角病弱成废人”,王子见到这样的恶役千金瞬间就爱了。 然后,涉及到  详情 回复 发表于 2020-7-29 20:21

高中生

天命
荣誉
人气
asd215 发表于 2020-7-29 19:47
要是想打住话题的话,随时打住(不回贴)就好哈~
我好像记得前两年国际上才正式把网瘾列为新型心理疾病,不过 ...

就算探讨的是《豚草姬》也是在歪楼啊。反到是探索”猎奇XP“,还有"慕残”是契合这个帖子的。因为安利的这部小说的初始背景设定就是“主角病弱成废人”,王子见到这样的恶役千金瞬间就爱了。

然后,涉及到作品方面。首先这个还是要将猎奇与慕残分开,因为两者有差别。猎奇XP,基于个人的调查结果(当然样本数不太多,权当参考),你之所以看到女性被XXXX的情况较多,是因为不论男生还是女生,其实都喜欢这种情节。也就是男生是基于男性的视点喜欢看女性被XXXX,而女性则基于女性的视点,也喜欢看女性被XXXX。

女性喜欢看女性被虐的情况也反应在乙女向作品当中。比如说女性作者所写的小说在在对待女性角色时往往更压抑,更让人胃痛。而看的人也是女性居多。比如琼瑶(我可以确定她是女的)的作品,还有一些疑似女性作者写的轻小说也是这样。

然后慕残就不是这情况了。慕残向作品男性,女性是明确分开的。这也是我在概念上不会把慕残归入猎奇的原因。

至于说为啥没有拿你当“变态”,这个很简单。。。在我看来你就是正常人。

另外我的习惯是,这是我开的帖子。只要你还在提问或回复,我就会回答。我知道这个习惯可能不太好,从高中到大学被我搞到崩溃的老师和教授也有好几个了。所以,如果你觉的不想继续你停下来就可以了。如果你还有问题可以继续提问,只要不违反版规我都会回复的。

原来还有这段啊…巧合,这下明白了你怎么会提慕残了。啊~我看eva时也因为凌波丽满身绷带躺着担架也要爬向机体一幕所喜欢上了她,那时我可是纯纯的长发控,都喜欢上了这个短发妹纸。 说我自己“绅士/变态”是想说说:  详情 回复 发表于 2020-7-29 21:18

大学生

天命
荣誉
人气
妖女紫梦 发表于 2020-7-29 20:21
就算探讨的是《豚草姬》也是在歪楼啊。反到是探索”猎奇XP“,还有"慕残”是契合这个帖子的。因 ...

原来还有这段啊…巧合,这下明白了你怎么会提慕残了。
因为安利的这部小说的初始背景设定就是“主角病弱成废人”,王子见到这样的恶役千金瞬间就爱了
啊~我看eva时也因为凌波丽满身绷带躺着担架也要爬向机体一幕所喜欢上了她,那时我可是纯纯的长发控,都喜欢上了这个短发妹纸。

说我自己“绅士/变态”是想说说:对一个人的正面或负面印象,是否影响到了讨论的问题?这点~
“从高中到大学被我搞到崩溃的老师和教授也有好几个了”
若不是因为你过于较真,以至于老师无法以自己的语言清晰表达给你的话(或是已经清晰讲解给你了,但你却没有理解老师的讲解)。的话,突然感觉我遇到“心理复杂”的妹纸了(刺激~有机会再问你些奇怪问题)。“不负责任”的老师通常你也搞不崩溃的,会直接无视你吧。我最多也就让老师搞不懂我而已。

我暂时也问完问题了。

老师崩溃的原因是我经常在上课时习惯性的打断并指出错误。不过不负责任的老师也确实会选择直接无视我。  详情 回复 发表于 2020-7-29 22:19

高中生

天命
荣誉
人气
asd215 发表于 2020-7-29 21:18
原来还有这段啊…巧合,这下明白了你怎么会提慕残了。啊~我看eva时也因为凌波丽满身绷带躺着担架也要爬向 ...

老师崩溃的原因是我经常在上课时习惯性的打断并指出错误。不过不负责任的老师也确实会选择直接无视我。

你确定你说的是正确的吗? 纠正老师错误这事我初3(4)时也对数学老师干过,不过我是让一好面子同学代领,在下课后去向老师指出(炫耀)的  详情 回复 发表于 2020-7-29 22:25

大学生

天命
荣誉
人气
妖女紫梦 发表于 2020-7-29 22:19
老师崩溃的原因是我经常在上课时习惯性的打断并指出错误。不过不负责任的老师也确实会选择直接无 ...

你确定你说的是正确的吗?
纠正老师错误这事我初3(4)时也对数学老师干过,不过我是让一好面子同学代领,在下课后去向老师指出(炫耀)的

因为个别科目我是等于甚至高于授课老师的水平。所以。。。。。。  详情 回复 发表于 2020-7-29 22:38

高中生

天命
荣誉
人气
asd215 发表于 2020-7-29 22:25
你确定你说的是正确的吗?
纠正老师错误这事我初3(4)时也对数学老师干过,不过我是让一好面子同学代领, ...

因为个别科目我是等于甚至高于授课老师的水平。所以。。。。。。

评分

asd215 + 1 好吧

中学生

天命
荣誉
人气
这个小说确实还不错,就是男主喜欢上女主有点突然

头像被屏蔽

停学处罚

天命
荣誉
人气