请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: 妖女紫梦

[小说讨论] 安利一下 《时光倒流的恶役千金...》

大学生

天命
荣誉
人气
妖女紫梦 发表于 2020-7-28 21:22
嗯,绯雪,酱油。
《豚草姬》的茜儿(绯雪的女儿兼妹妹),暂时还是处。但已经被砍了胳膊腿,目前奄奄一 ...

猎奇看多了的话,断肢等残疾会很戳xp(断臂的维纳斯,雾)

我个人分的比较细。猎奇是猎奇,慕残是慕残。猎奇的话,比如说Y太的作品,比如国人画师JM的作品。简单来说就是断肢为剧情服务。也许你注意到了,我列举的这两个一个是漫画,一个是画册。是因为这类作品直接看画面的  详情 回复 发表于 2020-7-28 22:28

高中生

天命
荣誉
人气
asd215 发表于 2020-7-28 22:00
猎奇看多了的话,断肢等残疾会很戳xp(断臂的维纳斯,雾)

我个人分的比较细。猎奇是猎奇,慕残是慕残。猎奇的话,比如说Y太的作品,比如国人画师JM的作品。简单来说就是断肢为剧情服务。也许你注意到了,我列举的这两个一个是漫画,一个是画册。是因为这类作品直接看画面的观感较小说要好的多。而且依据个人的经验,猎奇是越看越出圈的。你看我现在大爱乙女类,其实那是因为猎奇看太多导致麻木了。

然后慕残,这个是天生的XP,它不是由猎奇引发的。这种看文通常比看漫画要给力。因为它是剧情为断肢服务。而且还可以进一步细分为有医理和无医理两种。这两者有什么区别?以尿管举例。无医理的小说可能会出现因痉挛而导致尿管脱管之类的情节。而这种情节在有医理的小说中是绝对不会出现的,因为依据医理,正确插入的尿管几乎不可能脱落。

废话说了半天,我想表达的是:
目前来看《豚草姬》的茜儿断肢情节还属于轻度猎奇的范畴,没有插画的同时文字描写又很不到位。更谈不上是慕残文。所以戳XP什么的,不存在的。

慕残学到新词。我在意淫残肢play  详情 回复 发表于 2020-7-29 01:10

大学生

天命
荣誉
人气
妖女紫梦 发表于 2020-7-28 22:28
我个人分的比较细。猎奇是猎奇,慕残是慕残。猎奇的话,比如说Y太的作品,比如国人画师JM的作品。简单来 ...

慕残学到新词。我在意淫残肢play

原来你不知道这个词啊。那建议你去度娘百科看一下慕残条目。那里对各种术语,概念介绍的蛮详细的。最起码要知道一些基础知识才方便找文。比如说女主a,WD。是指女主角腕关节离断。当然了,国内其实你只要知  详情 回复 发表于 2020-7-29 08:41

高中生

天命
荣誉
人气
asd215 发表于 2020-7-29 01:10
慕残学到新词。我在意淫残肢play

原来你不知道这个词啊。那建议你去度娘百科看一下慕残条目。那里对各种术语,概念介绍的蛮详细的。最起码要知道一些基础知识才方便找文。比如说女主a,WD。是指女主角腕关节离断。当然了,国内其实你只要知道a,d是代表啥就行,剩下的一般都是用中文。比如女主a,(高位,左手若,右手强)这种。

无啃生肉能力,找熟肉能力底下,随缘系看文者。同时有时间兴趣的话,整个网站的全列表都会看一下 我的猎奇知识仅局限于xx蛙和美少女xxx两套图。看多了会导致没点残肢都激不起兴趣,再然后变成了一个偏素食主义者…  详情 回复 发表于 2020-7-29 10:10

大学生

天命
荣誉
人气
妖女紫梦 发表于 2020-7-29 08:41
原来你不知道这个词啊。那建议你去度娘百科看一下慕残条目。那里对各种术语,概念介绍的蛮详细 ...

无啃生肉能力,找熟肉能力底下,随缘系看文者。同时有时间兴趣的话,整个网站的全列表都会看一下

我的猎奇知识仅局限于xx蛙和美少女xxx两套图。看多了会导致没点残肢都激不起兴趣,再然后变成了一个偏素食主义者…就类似于你现在喜欢乙女向作品的原因吧(但不是麻木情感)。所以我也不敢再入这类坑了,只偶尔歪歪脑补一下。
不觉得慕残是天生的xp,要不是以前我在大街上见过一单腿残疾元气美少女一面,我大概永远都无法理解断臂维纳斯的美。
觉得xp向猎奇还有你说的慕残有点类同于sm玩法,对“新”玩法的渴望?

那个就是天生的,只不过轻度的人正常情况自已不会意识到。需要受到某个刺激之后觉醒。就像你举的这个例子,没有慕残倾向的人看到美少女的关注点始终会是身材和脸,是不会注意到其它地方的。 不过,也不用太但心,除  详情 回复 发表于 2020-7-29 11:58

高中生

天命
荣誉
人气
asd215 发表于 2020-7-29 10:10
无啃生肉能力,找熟肉能力底下,随缘系看文者。同时有时间兴趣的话,整个网站的全列表都会看一下

我的猎 ...

那个就是天生的,只不过轻度的人正常情况自已不会意识到。需要受到某个刺激之后觉醒。就像你举的这个例子,没有慕残倾向的人看到美少女的关注点始终会是身材和脸,是不会注意到其它地方的。
不过,也不用太但心,除非是非常重度的D,否则是不会影响到日常生活的。

补充内容 (2020-7-29 12:00):
SM和猎奇,慕残不同。是另外的一个体系。你好像对这类不感兴趣,这个就忽略掉吧。

那是在对自己接触到不良信息后成为“变态”后找的借口。物理科学的片面性,比如根据人的牙齿来说人更适合吃植物,而实际上现在吃素并不是“主流”。心理科学[s]疾病[/s]感觉没啥好说的…在施加(接触到)大的  详情 回复 发表于 2020-7-29 15:15

大学生

天命
荣誉
人气
妖女紫梦 发表于 2020-7-29 11:58
那个就是天生的,只不过轻度的人正常情况自已不会意识到。需要受到某个刺激之后觉醒。就像你举的这个例子 ...

那是在对自己接触到不良信息后成为“变态”后找的借口。物理科学的片面性,比如根据人的牙齿来说人更适合吃植物,而实际上现在吃素并不是“主流”。心理科学疾病感觉没啥好说的…在施加(接触到)大的心理压力后谁还不会得一两个心理疾病呢…

如何证明是天生的?好奇~ 如何证明“心理”的存在?靠基因吗
能证明这条的话,性善论与性恶论或许也就有了基础。

我看到的那位是整条腿没了…还很元气的跳着走路,当然也很漂亮,但实际上我已经忘了她长啥样了。
断臂维纳斯的美除了能让人更集中观看那对奶子外,断臂能让人产生【无限的遐想】,得不到的才是“最好的”~以未知来满足完美的需求有点类似“皇帝的新衣”。

我对新知识(姿势)都很感兴趣,只不过讨论太深感觉会太暴露一个人的“变态

猎奇和SM是只要频繁接触就可以培养起兴趣来的。而慕残倾向培养起来要困难的多。然后我认为只要在合理的范围内讨论就不算“变态”。比如纯学术性的。  详情 回复 发表于 2020-7-29 16:38

高中生

天命
荣誉
人气
asd215 发表于 2020-7-29 15:15
那是在对自己接触到不良信息后成为“变态”后找的借口。物理科学的片面性,比如根据人的牙齿来说 ...

猎奇和SM是只要频繁接触就可以培养起兴趣来的。而慕残倾向培养起来要困难的多。然后我认为只要在合理的范围内讨论就不算“变态”。比如纯学术性的。

我觉得猎奇及sm,是对“新”玩法“新”感觉的渴望造成的~[s]以及施虐心理造成的[/s]与你聊了这些,我对慕残大概有点了解点了。在“完美”中寻求不完美?[s]自虐?[/s] 但从一开始就觉得,这3种属性,是否会因为性别  详情 回复 发表于 2020-7-29 17:11

大学生

天命
荣誉
人气
妖女紫梦 发表于 2020-7-29 16:38
猎奇和SM是只要频繁接触就可以培养起兴趣来的。而慕残倾向培养起来要困难的多。然后我认为只要在 ...

我觉得猎奇及sm,是对“新”玩法“新”感觉的渴望造成的~以及施虐心理造成的与你聊了这些,我对慕残大概有点了解点了。在“完美”中寻求不完美?自虐?
但从一开始就觉得,这3种属性,是否会因为性别的关系,而含义与内涵有所不同?我性别男,爱好女。
就我(我们?)这点文化水平,我不敢说高度能上到学术水平更由于是小众的关系,又很难有个标准,觉得标准可能因个人或几个人就能改变~

补充内容 (2020-7-29 17:14):
喜欢干脆以绅士(变态)自称[滑稽]

猎奇和SM差不多是你说的那样:对新玩法的渴望之类的,不小心打开了新世界大门之类的。这两样如果玩过火的人是当之无愧的”变态“,也就是可以归入”性行为异常“这个范畴,必要时可以申请接受治疗。 但是慕残和同  详情 回复 发表于 2020-7-29 17:32

高中生

天命
荣誉
人气
asd215 发表于 2020-7-29 17:11
我觉得猎奇及sm,是对“新”玩法“新”感觉的渴望造成的~以及施虐心理造成的与你聊了这些,我对慕 ...

猎奇和SM差不多是你说的那样:对新玩法的渴望之类的,不小心打开了新世界大门之类的。这两样如果玩过火的人是当之无愧的”变态“,也就是可以归入”性行为异常“这个范畴,必要时可以申请接受治疗。

但是慕残和同性这两种并不会被归入”性行为异常“这个范畴里面。也就是你去找有资质的心理医生要求治疗这两种XP基本上是不会被接受的。