请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[WEB] 16.付諸實行

关闭 [复制链接]

图书委员

首席教屠

天命
荣誉
人气

【2019-4-2】請移步至第1卷這裡閱讀第0話至第29.3話(除了第29.1話),謝謝。

作者的話:
作為日刊排名第12位的謝禮的連續更新其二,非常感謝大家。

(`・ω・´)キリッ

(註:「キリッ」為毅然的態度之意,見https://dic.nicovideo.jp/a/%28%E3%82%AD%E3%83%AA%E3%83%83

那麼,從與月光家族的頭目先生的會談以來,已經過了2天。今天就是將計劃付諸實行的日子。
在昨天我已經完成了細緻的準備,現在要對status進行最終檢查嗎?

====================

名稱:麗奈 性別:女
種族:人類Lv.33
狀態:憑依《影山先生》
業力值:-147《惡》
職業:暗殺者 第二職業:馴服者

SP:32

技能欄
『短劍術Lv.MAX』『短劍術・王Lv.2』『投擲Lv.MAX』『投岩Lv.4』『步行Lv.37』『特技Lv.27』『調藥Lv.29』『突襲Lv.39』『馴服Lv.24』『偽裝Lv.31』『看破Lv.26』『交友Lv.21』『盜竊Lv.MAX』『大盜Lv.2』『跳躍Lv.MAX』『空踢Lv.2』『迴避Lv.MAX』『縮地Lv.5』『體術Lv.MAX』『體術・王Lv.5』『暗殺術Lv.36』『致命一擊Lv.38』『佯攻Lv.24』『逃走Lv.MAX』『脫兔Lv.3』『變聲Lv.19』『變裝Lv.16』『雜技Lv.17』『鼓舞Lv.MAX』『御旗Lv.3』『統率Lv.MAX』『總管Lv.2』『指揮Lv.MAX』『命令Lv.3』『物理耐性Lv.18』『魔術耐性Lv.18』『身體狀態異常耐性Lv.21』『精神狀態異常耐性Lv.21』『暗視Lv.17』『隱密Lv.23』『消音行動Lv.24』『氛圍察知Lv.28』『危險感知Lv.29』『傾聽Lv.MAX』『看穿Lv.14』『招架Lv.15』『解體Lv.MAX』『解剖Lv.18』

稱號欄

屠殺巨人:擊敗了比自己的等級高出20或以上的對手的證明。與比自己等級高的對手戰鬥時傷害上升《微小》被害減少《微小》

第一次的殺人:在這個世界裡第一次殺人之人的證明。對上人類種時傷害上升《微小》

無畏無懼:實行了一般來說會令人躊躇的事之人的證明。恐怖耐性上升《微小》魅了耐性上升《微小》混亂耐性上升《微小》

虐殺者:短時間內殺了很多人之人的證明。同時敵對的對手越多就有越多的AGI上升補正《最大150%》人類種限定。

外道:施行違反人道的行為之人的證明。業力值變得易跌難升。

掠奪者:對一定數量以上的人進行一定次數的掠奪之人的證明。掠奪系技能的成功率上升《微小》

犯罪者:在城市裡犯法之人的證明。無法以正規的方式進入城市。

神敵:向秩序的陣營進行宣戰或做了類似的事之人的證明。與業力值《善》的人為敵時傷害上升《小》與業力值《善》的人為敵時被害上升《小》

通緝令・起始之城:被起始之城通緝之人的證明。目前懸紅金額為2500萬G

通緝令・神殿:被神殿通緝之人的證明。目前懸紅金額為1500萬G

無慈悲:無情之人的證明。Critical率上升《小》

人類殺手:殺傷了500名或以上的人類種之人的證明。對上人類種時傷害上升《中》對上人類種時被害減少《中》

裝備
武器:緋炎的小太刀《憑依・山田先生》
上身:魔樹的上衣
鎧甲:鋼的輕鎧甲《憑依・井上先生》
手腕:技師的手套
下身:夜空的緊身褲
鞋子:疾風的靴子
裝飾品:
・天空的外套《憑依・麻布先生》
・至高神的玫瑰念珠《憑依・三田先生》
・力量的戒指
・銀狼的腰帶
・對魔的手鐲

====================

在每一個可以進化的技能上都消耗5點SP後,將它們都進化了。由於在雅岡家族獲得了戰利品、又向月光家族要來了物品,我的裝備十分充足,藥水類亦也沒有問題,萬事俱備了呢。

「那麼我們走吧?」

『————!』
『嗚嗚!』
『……!(啪沙啪沙!)』
『嘎!』
『咿咿!』

大家也充滿幹勁呢,那麼出發了。

▼▼▼▼▼▼▼

「哈……」

令我嘆了口氣的原因出於大約半個月前。
在神託之下,漂流者大規模地湧了進來,但只是過了一天……悲劇就發生了。

「……閣下,還是稍事休息吧?」

「唔,現在不是這樣做的時候」

不好,讓下屬太擔心了。領導者必須表現得威風凜凜,雖然心有不安,亦應展現出甚麼都不需要擔心的態度……。

「比起這個,騎士團長,尚未找到犯人嗎?」

「是,雖然已經動員軍隊全力進行搜索,但無奈除了得知犯人是女性並擁有黑色系的髮色之外,一無所獲……」

「我已知道此事,她甚至還殺害了克洛諾斯主教。居然有頂撞神殿的膽大包天之人……」

即使與頂撞神殿無關,對於我個人和作為領主來說,克洛諾斯主教被殺都是一件痛心的事。
克洛諾斯主教是一位擁有高尚品格的人。儘管他登上了樞機的職位,他為了拯救更多人而親自來臨這個邊境之地赴任。聽聞在中央也很有多敬慕他、和接受過他幫助的人。
他接觸所有人時都毫無隔閡,而且他學富五車,有如走動的圖書館……當我剛接任領主一職時,受到了他很多的照顧……。
而且最重要的是,克洛諾斯主教是這塊邊境的領地裡,唯一會使用蘇生魔術的人。他的死亡等同於失去上千名平民的性命,這個損失是無法估量的……。

「可是,您已經工作很久了。下級的人們都很擔心閣下您的身體,請至少在喝茶的時間休息吧?」

「但是……不,試試這樣做吧」

「是嗎……」

建議我去休息的是騎士團長亞歷克西・瓦朗斯————我的犬子————然後他露骨地嘆了一口氣,這小子真是的。

「你也坐下吧」

「可是……」

「坐下吧,抱歉讓你聽到悲慘的父親的抱怨了」

「這……我明白了,父親大人」

讓我們在這不多的時間裡捨去主從的面具、過着親子的時間吧。

「那麼,怎樣了?找到好對象了嗎?」

「父親大人,這……」

「不能早點找到的話,我就幫你決定了哦?」

「請選擇能為家族帶來最大利益的人」

「真沒趣啊……」

我試圖戲弄他,但他跟老子一點也不像,居然一本正經地回答我,真是一點也不有趣。我妻子就能可愛地回應我了,但我兒子就……。

「……父親大人,您現在在想甚麼呢?」

「嗯,我在想你缺乏了幽默感」

「又來了,父親大人真不會厭倦於取笑他人……」

「在談話中失禮了!這是緊急的聯絡!」

「————發生了甚麼事?快說出來」

在聊天的途中,隨着緊急事情的發生,親子的對話就此中止,現在立即切回領主和伺候他的騎士團長的角色。

「是!剛才軍隊的多個值勤室同時爆炸了,與此同時,有人闖入了貴族街!」

甚麼?究竟發生了甚麼事……多個軍隊值勤室同時爆炸、還有人闖入貴族街,敵人有多少人?能同時襲擊多個值勤室,最好認為有很多人。

「沒有受傷的人員馬上前往值勤室支援!還有將非值班人員和休班人員不加區別地叫回來!在尚不清楚敵人的全貌下,我等應該準備同等或以上的戰力!巡邏隊和守備兵在後方待命以戒備新的襲擊!衛兵加強巡邏四周!」

當我的思緒放在襲擊的時候,我的兒子……不,騎士團長,一個接一個地下達指示……雖然在情報不足的情況下應該避免分散戰力,但目前值勤室同時受襲而貴族街又受害,有甚麼辦法嗎……。

「與此同時,立即向居民發出避難勸告,並且向貴族街的人傳令不要離開家中,去吧!」

「遵命!」

我下達追加的指示後,傳令兵離開了。

「……你也是,在萬一的情況下,不用顧慮我就出擊吧」

「……遵命」

與半個月前的悲劇不同,這次是明顯的恐襲行為、是有目的的襲擊————這是一場戰爭。
我真的不希望進行城鎮戰…………但這是無可避免的嗎………………。

▼▼▼▼▼▼▼

作者的話:
三((((((((((((((((((((((((´・ω・`)咻咻咻-
要注意那個可憐的少女"殺人鬼"——《Genocide Online》
少女在終結的世界仍抱持着希望 ——《廢柴少女的電腦世界救世記》

大学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯!
原來那個主教這麼牛逼?
不過領主你放心.你們一家很快就可以去見他了

高中生

天命
荣誉
人气
……毕竟老娘也不是什么恶魔

惡魔:沒錯,我們才沒有這麼外道!!!!  详情 回复 发表于 2019-3-20 18:22

大学生

天命
荣誉
人气
领主身旁警备薄弱了啊

大学生

天命
荣誉
人气
這個不錯看,希望樓主不會棄坑

高中生

天命
荣誉
人气
目前看来女主是个纯粹的反派啊( *・ω・)✄╰ひ╯

大学生

天命
荣誉
人气
敵人肯定好多人呢說起來女主裝備都換了不少額,黑幫真有不少好東西

中学生

天命
荣誉
人气
难道跟贤者大叔一样,游戏世界和异世界链接,否则解释不了NPC的活动太真实,就算军事电脑也不能模拟整个城市的人物AI

應該不是這樣吧?.......  发表于 2019-2-12 21:30

劳动委员

天命
荣誉
人气
偶尔玩杀戮还好。。。。玩多了不腻么。。。。不换个玩法么。。。。

高中生

天命
荣誉
人气
cscomic 发表于 2019-2-12 00:38
……毕竟老娘也不是什么恶魔

惡魔:沒錯,我們才沒有這麼外道!!!!