请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

注册关闭
搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: Tiramisu

[基情交牛] 上次找大家问的IB作文写好了,大家快来帮我找找错误

研究生

最喜欢核废水了~

天命
荣誉
人气
Aranea 发表于 2020-7-16 17:35
背单词这个因人而异。从这篇作文能看出你词汇量确实不行,但是背下来不是目的,目的是你能想到要用。有想 ...

好的,小说的话有什么推荐的吗,一上来就高深的看不懂。。简爱这种可以吗

主要是为了让你有语感,挑简单的就可以。我个人最开始看的是哈利波特,也正好是高一的时候。因为看过中文版所以有印象,读起来不会太难,而且遇到不认识的词甚至会直接想起来,再去字典查一下就印象深刻了。简爱的话  详情 回复 发表于 2020-7-16 19:31
天佑吾皇,常胜利,沐荣光!

图书委员

[email protected]提不起劲......

天命
荣誉
人气
MichaelChen 发表于 2020-7-16 18:08
好的,小说的话有什么推荐的吗,一上来就高深的看不懂。。简爱这种可以吗 ...

主要是为了让你有语感,挑简单的就可以。我个人最开始看的是哈利波特,也正好是高一的时候。因为看过中文版所以有印象,读起来不会太难,而且遇到不认识的词甚至会直接想起来,再去字典查一下就印象深刻了。简爱的话,我认为英文原版算是难度不低的了,不过应该有简化版,你可以试试
《家里蹲吸血姬的苦闷》
前三卷结束!
第四卷缓慢更新中.....

(鸽子起飞了,勿念)

研究生

最喜欢核废水了~

天命
荣誉
人气
Aranea 发表于 2020-7-16 19:31
主要是为了让你有语感,挑简单的就可以。我个人最开始看的是哈利波特,也正好是高一的时候。因为看过中文 ...

好的。我回去看看

大学生

天命
荣誉
人气
"the" 的用法很多都有點奇怪呢
health , wealth , fame 不用加the , 題目也沒有吧?
又如"As the result" ,通常是 as a result
其他的 the 自己先檢查檢查一下吧

直接指出可能有點殘酷 不過基本上長一點的句子都有錯
建議先用簡單的句子 學會英文 "subject (s)+ verb (v)+ object (o)" 的結構
學好了再來用有很多clause 的複雜句子
Wealth (s)  , which (clause) is (v) the thing (o)  that (clause)  (欠了verb ) most important ( 欠了object) for me.
改了可以變成 Wealth is the most important thing for me./  For me, wealth is most important .

字典我推 https://www.lexico.com/ , 這個看例句學字的用法我覺得很不錯
再來就是可以多依靠學校老師  要是班上的老師不好 找一下學會的老師
不是學店的話基本上老師都會願意幫忙(?)

研究生

最喜欢核废水了~

天命
荣誉
人气
yoyoyi 发表于 2020-7-17 20:06
health , wealth , fame 不用加the , 題目也沒有吧?
又如"As the result ...

谢谢,我希望你们能不保留的指责,我会尽力改正。

研究生

最喜欢核废水了~

天命
荣誉
人气
yoyoyi 发表于 2020-7-17 20:06
又如"As the result ...

而且文章发上去的那一刻就已经做好了面对残酷现实的准备了呐233

大学生

天命
荣誉
人气
力荐HP!从第一部到第七部是台阶式的,词汇量的过渡极其自然,行文的风格也是从童话逐渐走向严肃文学的。而且相比其他文学名著要轻松可读些;作者的文笔也很有味道。
其实读英语小说对英语能力的要求是相对较高的,建议短期想要提高英语可以通过备考TOEFL等方式来,“应试”常常是点技能点的最好手段。
呜有些好奇,最近国际关系很紧张啊,未来几年可能都是留学的“小年”,chen酱也还是考虑出国吗?

研究生

追念已经消失的长门

天命
荣誉
人气
看小說是沒問題,是要是原文是英文的基本都可以。英語裡個人比較喜歡的主要是科幻作家,普遍文筆不錯,思想也有一定內涵 Arthur C. Clark 和 Issac Asimov 的作品都很有閱讀的價值。幻想系感覺HP看的挺開心,不過最近幾年JK Rowling 喜歡在網上亂說話,心目中掉了不少分。魔戒作為現代幻想系的鼻祖還是很有閱讀的價值的。

作文本身不急的話給我點時間我改一下。

补充内容 (2020-8-17 23:46):
嘛,是顶上来的贴,作文就不用改了2333
楼主加油。有英文问题的话可以问,毕竟我还算是在英语环境里长大的。
Growing up is the process of learning to hate yourself and the world around you.

研究生

时差党

天命
荣誉
人气
Tiramisu 发表于 2020-7-16 01:47
英语大佬都快来~

可以看看绘本什么的(会不会太幼稚)
我最近在尝试翻译指环王...
推荐一本书:English Grammar in use(不过语法部分你肯定已经过了吧...)
ISBN:0-521-43680-X
词汇量...为了这个我头发没少掉...(你是大学?)
我学习方式就是读小说然后记下不会的单词...(翻词典什么的是日常)
IB...是International Baccalaureate?中学?
(ヾノ・ω・`)

研究生

最喜欢核废水了~

天命
荣誉
人气
时差党 发表于 2020-8-28 22:38
可以看看绘本什么的(会不会太幼稚)
我最近在尝试翻译指环王...
推荐一本书:English Grammar in use(不过 ...

。我改完了,现在写作文已经有质的变化了。
2cy我还是登不进去呢