请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

注册关闭
搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: Tiramisu

[基情交牛] 上次找大家问的IB作文写好了,大家快来帮我找找错误

研究生

最喜欢核废水了~

天命
荣誉
人气
Aranea 发表于 2020-7-16 07:40
通篇看下来,我的感觉就是你的用词过于简单,也过于'中文化'。是用写国语作文的思路,转变为英语再写出来的 ...

还有6个月就要ib考试了,咋整,蛋疼啊!要放飞自我的节奏吗
天佑吾皇,常胜利,沐荣光!

研究生

最喜欢核废水了~

天命
荣誉
人气
Aranea 发表于 2020-7-16 07:40
通篇看下来,我的感觉就是你的用词过于简单,也过于'中文化'。是用写国语作文的思路,转变为英语再写出来的 ...

之后会让个美国tutor帮我补补的,再不补补我就成学渣中的战斗机了。语法和词汇我以后会尽量注意,但是结构。。就连中文论文也写不太好。我有点绝望啊

大学生

天命
荣誉
人气
"I saw this question alot in the internet." 经常看的的要用一般现在时 “"I see this question a lot on the internet."

图书委员

[email protected]提不起劲......

天命
荣誉
人气
....个人不太明白,你出国留学的话,这样的英语真的可以吗(手动捂脸)....关于这篇作文,其实你有个致命性的错误。因为要求是“which is better”而并没有提及是对你来说,还是对谁来说更好。而你直接主观地加入了“I”然后各种“you”假定了对象。这里在我看来,应该是从不同的方面辩论,最简单的就是举例子做对比,而不是“对我来说什么更重要,所以什么就好”。真的想要提升就找个老师,然后多写多改正吧。把你的“国语”作文思路改一下,说真的实在是太致命了。这篇作文我看下来是非常难受的,对于本土英语使用者来说肯定是更别扭的

研究生

最喜欢核废水了~

天命
荣誉
人气
Aranea 发表于 2020-7-16 16:37
....个人不太明白,你出国留学的话,这样的英语真的可以吗(手动捂脸)....关于这篇作文,其实你有个致命性 ...

不可以啊,所以在学啊。。。。

研究生

最喜欢核废水了~

天命
荣誉
人气
....个人不太明白,你出国留学的话,这样的英语真的可以吗(手动捂脸)....关于这篇作文,其实你有个致命性 ...

行吧,已经请了2个老师一周4节课了,一个数英国留学回来的匈牙利人和一个美国人。我会加油的233,虽然说英语差,但是普通交流和学习还是可以理解的,,其他地方我会尽力学的。因为父母说出国学更好就出来了,所以现在拼命学英语中。。。

研究生

最喜欢核废水了~

天命
荣誉
人气

离高中毕业还有3年,不知道来不来得及。(手动捂脸

高中生

天命
荣誉
人气
默默的改了一下前面的,后面的没怎么改了

补充内容 (2020-7-16 17:10):
很多东西太过稚嫩,作文可以多用点儿国内高中学的英语单词,以及四六级的英语单词,顺便把单词背了记熟,在国外日常写作单词量应该没问题

补充内容 (2020-7-16 17:13):
建议你把国内的英语作文拿来练练手,虽然挺基础的,可以在英语作文网站上练手,至少把你的语法问题以及写作内容过于繁琐,重复这点逐步改善

补充内容 (2020-7-16 17:17):
多背几篇范文,琢磨琢磨其中的字句与中国式作文有什么不同,试着抛开中文式表达,直接用英语,英语的语法来表达自己想说的话,而不是翻译过来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册关闭

x
La vie est belle, mais les gens vieillissent.

研究生

最喜欢核废水了~

天命
荣誉
人气

对了,现在如果每天一百个单词,求量不求精的背,有效果吗,,因为平时都是背住50个。。

背单词这个因人而异。从这篇作文能看出你词汇量确实不行,但是背下来不是目的,目的是你能想到要用。有想法一天一百个新单词不如把五十个练熟。而且你不止要背单词,多看看英语文献什么的,就算是小说也好。培养一下  详情 回复 发表于 2020-7-16 17:35

图书委员

[email protected]提不起劲......

天命
荣誉
人气
MichaelChen 发表于 2020-7-16 17:27
对了,现在如果每天一百个单词,求量不求精的背,有效果吗,,因为平时都是背住50个。。 ...

背单词这个因人而异。从这篇作文能看出你词汇量确实不行,但是背下来不是目的,目的是你能想到要用。有想法一天一百个新单词不如把五十个练熟。而且你不止要背单词,多看看英语文献什么的,就算是小说也好。培养一下语感,还可以顺便记住遇到的生词。