请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: 鼠咖

[游戏活动] 詞語擴寫~

研究生

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +10 金币

這是一個大地震後,兄妹和鄰居等許多人在瓦礫堆下被新手神明送到異世界的故事
卡車司機因為黑心企業的無償加班病倒差點過勞死,辭職了

鄰居視角:
看来我的身体天下无敌呢,我的第二人生真是太棒了!
不僅得到了一百技能,埃利斯的圣杯等外掛
剛被送到異世界就捡到被丢弃的龙,太幸運了!
而且龙竟然可以變身成美幼女,斯巴拉西!!
如果有妹妹就好了,但是沒有什麼是完美的,太貪心是不好的
總之我绝对不要回到原来的世界!

哥哥視角:
雖然想成为冒险家吧!
但我的屬性在異世界好像很不妙?登錄時被找麻煩,登錄後處處受排擠
被嘲笑將來會變成万年D等级的中年冒险者
能接到的盡是像垃圾處理或掃化糞池等沒人要做的工作,酬金也少得可憐
我怎麼被欺負都沒關係,但跟著我的妹妹也一起被排擠太可憐了
幸好我的妹妹可厲害了,自己一個人生活是絕對沒有問題的
我能为你做的只有悄悄離開了吧?
能和妹妹從地震裡逃生已經很滿足了

妹妹視角:
憑什麼邋遢的邻居后辈可以得到了爱女悠闲地讴歌人生,
我的哥哥卻被神變成最弱馴獸師開始了撿垃圾之旅,這不公平啊!
一直聽后辈吹噓得到了好多外掛,為什麼我只有一個分身技能?
當時分配能力時果然很奇怪啊!向神提出質疑卻被說什麼「請勿留下惡意評論
超想打爆這種垃圾神啊!!

龍視角:
我的主人脑子很奇怪,
嘴上老是說著只是些许的文化差异,所以讓我康康,求抱抱是女主角特權,
逆后宫容我拒绝!因為我是百合廚等莫名奇妙的話
還天天通过扭蛋增加同伴,新同伴全是幼女!照顧他們的壓力越來越大
越來越想對主人大叫"你这种女主角简直没法忍!"然後一走了之
别以为我会一直可爱啊!

當過勇者的卡車司機視角:
辭職果然是正確的決定,再也不用忍受無能上司的無理責罵了
只會隔空指揮的傢伙哪能體會到現場工作人員的壓力
第一次工作成功後吐得連膽汁都出來了,所以在成為正式員工的歡迎會上什麼都吃不下
上司卻只會罵「當時你在犹豫什么,你这没出息的家伙!任務差點因為你而失敗」
還在我面前邊吃昂貴的料理邊嘲笑我
诶?真的不要?」「誒?不需要那我就收下了吧?
回想起來就噁心,我要在勇者互助公会留言板曝光這該死的黑心企業

新手神名視角:
公司忽然有人辭職了,被上司強迫接下他的所有任務,那份量可不是開玩笑的
但我才剛入職啊!做的是財務不是在外跑業務啊!异世界什麼的不了解啊!連駕照也沒有啊!
向在异世界咨询股份有限公司就職的朋友哭訴
他推薦了幾本書讓我了解異世界,像是异世界创造指南,必胜迷宫的经营方法,古老魔王的物语,转生王子的英雄谭等等
但我覺得屁用沒有,還不如給我一本怎麼學開車的書

朋友跟我說想送凡人到異世界不必拘泥於開車,還有其他方法
手把手教我玩模拟人类毁灭的游戏,說是送人到異世界的好訓練
一直說什麼不用忍受現場的血肉模糊,在家也能輕鬆操作可是神明的特權啊~~
現在回想起來,超級後悔信了他的鬼話啊啊啊!!我太蠢了!!
本來只是想讓招牌掉下來送一個人到異世界,為什麼會變成地震啦!都是遊戲的錯啦!
不小心死了好多無關人員要怎麼辦啦!??我很窮的沒錢賠喔!要怪去怪把不合理任務推給我的公司啦!

评分

鼠咖 + 10 + 10 + 1 哈哈哈哈哈哈,這神太慘了

研究生

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +10 金币

在地下城尋求TS轉生女角是否搞錯了什麼

研究生

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +10 金币

有一天 昏暗宮殿的死者之王 召集了部下,分別是 原將軍的不死騎士 之王 、以人狼之姿轉生 的人狼之王 和曾經創造出 奧克英雄物語 的奧克之王,告訴他們:為了邪神大人而舉辦的 Curse Nightmare Part 將要開始了,為了達成與邪神大人"neko" 的 轉生人造人之邪神契約 ,你們三個分別去尋找需要的世界源力,他們可能是生物也可能是物品,快去找吧,要盡快找到。

於是不死騎士之王找到了 轉生成魔劍 的源力A,人狼之王找到了 轉生龍蛋 的源力B,而奧克之王雖然找到了以為是轉生成史萊姆的源力C卻被反殺了,原來他是 披著史萊姆皮的龍 , 史萊姆來到了昏暗宮殿把這裡毀滅了,史萊姆敘述了為何他的力量如此強大:這就是 關於我轉生成為史萊姆的那件事

儀式沒有成功,但neko大人還是給了昏暗宮殿眾人一點安慰獎,讓他們成為眷屬貓騎士轉生到其他異世界去過日常生活,然後 重生的貓騎士與精靈娘的日常 就是另外的故事了

评分

鼠咖 + 1 貓貓大人w

中学生

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +10 金币

最强咒族想要成为影之实力者,但他拥有一百技能,使得无法隐藏真正的实力。那个人后来讨伐魔王后当上了公会会长,得到了爱女讴歌人生。

大学生

白皇學院學生會會長

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +10 金币

現在就是展現文采之時!!

有一天,職業家裡蹲渡邊在網路上看直播時,看到了直播主文科系大叔(35歲)所直播的某大叔的vrmmo活動記的視頻,因此產生了對悠閒VRMMO記的憧憬,也想做出自己的視頻並取名為異世界悠閒紀行
     遺憾的是,渡邊並不瞭解這類網遊該去哪找,於是他去問了一位名為欧德・佛・海特加尔的豬公爵,會去問他是因為欧德・佛・海特加尔是個遊戲腦,一定會解決他的疑惑。
    果不其然,欧德・佛・海特加尔馬上推薦給渡邊一堆網遊,比如Nostalgia world OnlineGenocide OnlineMebius World Online等等,渡邊聽過說明後,回到家中決定下載時,英文不好的渡邊找錯了遊戲,他找到的是Only Sense Online的網遊,那是一款會倒轉性別的網遊。

先寫到這,後續的等有空再寫,絕對不會咕的

评分

鼠咖 + 1 誰信你啊!大學生又不能編輯(噴!.

翻譯菌辛苦了,因為有你們的努力我才有好多書可以看,謝謝你們!請原諒我看不懂日文,喵(ฅ'ω'ฅ)

大学生

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +10 金币

被召喚到異世界的我得到了平凡職業後回家自閉後卻不知不覺成為了世界最強後輕輕鬆鬆地打倒魔王回到了那個美好世界和青梅竹馬過上甜蜜的新婚生活
(我作得很爛我知道)

评分

鼠咖 + 1 我覺得需要標點符號

高中生

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +10 金币

全板块做不到,只有都市现代板块全收录,别问我为啥是都市现代板块,因为标题少233
虽然有点牵强,不过我把故事圆回来啦!火火恍恍惚惚

异世界转生……别逗了!此为回歸勇者後日談!
今天我第一次揍了妻子,要问缘由,只因家里已如台风过境,无一处完好,面对着凝视我的未婚妻,妻子,老师,青梅竹马,妹妹,女神大人,学院偶像,我不知该如何辩解……
吾之未婚妻是校内有名的恶役千金,而原本是死宅的我在回归后不知不觉间成为了现充和青梅竹马过上甜蜜的新婚生活,但是对我一心一意的恶役千金她不愿意放弃我……
这样一来我的现实变得就像是恋爱游戏一样,我好想让这个游戏变得能看到好感度啊,玛德看不到好感度的游戏根本就是邪道,每个女孩就像没有名字的怪物一样,突然就变得生气起来了。
在恶役千金与青梅竹马的争吵声中我回想起高二的我向喜欢的老师告白,老师的名字叫做英梨梨,与我相差了20岁,但我还是喜欢她,那时的我是魔法科高校的劣等生,浑身充斥着中二的气息,总是研究着与美少女保持距离的方法,没办法,谁叫我隔壁的天使大人是学园的女神大人,还一直赖在我家。
在恶役千金与青梅竹马砸东西的嘈杂声中我又回想起与青梅竹马的相遇,中二的我总是会幻想着如果有妹妹就好了,直到我在约炮软件上约到了一个妹妹,妹妹她弱弱的看着我说:“请问胖次要加热吗?”问的我一脸问号……为啥要加热胖次?正当我百思不解之时妹妹分裂了!卧槽,于是分裂出来的妹妹愉快的成为了我的妹妹,血赚!之后在幼儿园的妹妹带回了保育员的大姐姐们,我仔细一看,这不就是我的青梅竹马么,她原来成为了保育员啊,我不断地对这个毒舌冷娇美少女的青梅竹马进行攻略,于是不知不觉我们就走近了。
虽然还没告诉任何人,但是我对傲娇青梅竹马的谎言已经快无法挽回了,酒后乱性把妹妹和学园偶像当做抱枕睡了之后不知什么时候就被喜欢上了,可能过不了多久她们也要加入今天的战局了吧……
嗯?你问我是怎么去异世界的,当年的我作为劣等生,还独占着学园的女神大人,根本就不想去上学,于是我想拿着武器冲进店里总该会退学吧,结果运气不好,掉进了马桶里,被冲到了异世界,哈哈哈。

哈哈哈哈,顺着标题不知不觉就写成了渣男,附带提一下其实第二段是整篇文章里最后写的,发现的时候已经是渣男了  详情 回复 发表于 2020-7-13 19:56

评分

鼠咖 + 5 + 5 + 1 ⋯⋯⋯這主角感覺好渣啊

大学生

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +10 金币

小書痴的下剋上

那怕是與上位領地、中央神廟、王族、諸位眾神為敵,

蘿潔瑪茵大人為了成為圖書管理員可會是不擇手段的!

评分

鼠咖 + 1 少見的只有一本書Σ(・□・;).

研究生

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +10 金币

现役猎人被扔进了异世界为了逼近激易推精灵族之谜成为 异世界迷宫探索者异世界迷宫深处为目标
职业家里蹲渡边 把妹妹和学园偶像当做抱枕睡了之后不知什么时候就被喜欢上了那个人后来 被病娇妹妹爱得死去活来
等级1的最强贤者 讨伐魔王后当了公会会长 得到了爱女悠闲地讴歌人生

评分

鼠咖 + 1 喔⋯看到你我懂了為什麼會有條列式了⋯⋯⋯.

吃瓜群众

天命
荣誉
人气
QQ

回帖奖励 +10 金币

我作为原魔女转生成为村人少女开启我的第二人生,宅了很久结果又从御宅女转生恶役千金身为恶役千金的我重新做人,然而婚约者恋上我的妹妹导致恶役千金和攻略对象断绝关系,再次转生重来之后想着这次我绝对不会再妨碍到你们!
于是转生大小姐立志成为冒险者,作为十岁的最强魔导师开始了最强佣兵少女的学园生活。不知为何被皇帝盯上成为雷帝的女仆,进而当上第31位王妃殿下,莫名其妙陷入结婚初夜的deathloop不得不逃跑,怎样都行人家想要回家啦!
结果落跑王妃还是被抓了回去过上了恶役大小姐的监狱悠闲生活
不小心发现了公爵家千金大小姐的爱好之后,我这位武斗派恶役千金赤目的公爵千金书虫公主狼领主的大小姐拖去挑战幻想怪兽。战斗的最后书虫公主通过小书痴的下克上取得胜利,我却重伤濒死。对她们说了最后再拜托您一件事可以吗,我就此离世。
下一世的我在公爵家出生就失格但也精神的活着
听到药屋少女的呢喃之后我前去寻觅埃利斯的圣杯,却不幸遇见邪神average。但死神的他为了完成魔法少女育成计划,让被死神抚养的少女怀抱漆黑之剑随我离去。
见证了艾丽娜的成长物语之后,我被男爵家收养,作为男装恶役千金塞西莉亚开始了男爵千金的边境领主生活
被说了成为名垂青史的恶役千金吧,我却决定无论被当作女神还是被当作魔王堕落大小姐不会再误入歧途。然而被戒指选中的婚约者说了你这种女主角简直没法忍!
成了原千金未婚妈妈的我拼命努力,不经意间作为被放逐的薔薇深受爱戴,然而得意忘形地沉溺于Genocide OnlineNostalgia world onlineMebius World Online过劳死亡。
我不是说了能力要平均值吗?但女神似乎搞错了什么,结果看来我的身体天下无敌呢,而且父为英雄母为精灵我为转生者
听了魔弹萝莉的异世界战记熊熊熊bearFLFO人外姬物语后,产生了我想在魔法世界当接待小姐的想法,于是为了积累功德方便转生,家里蹲大小姐成为圣兽饲养业,开展了无自觉圣女的摸呼摸呼旅程
然而大战之后由于幸存炼金术师想在城里静静生活,并为了养老金去异世界存八万金币,我受此影响又决定转生魔导具师。
转生了的大圣女拼死隐瞒自己,决定作为魔导具师妲莉雅不低头。但在迪阿姆帝国物语幼圣女成为魔王的宠物,祈求着能进行rewrite·light·last·try轮回第7次的反派千金我闭上了眼。

少女版,clear!62篇!

评分

鼠咖 + 5 + 5 + 1 字好多!建議分段
contract + 1 赞一个!